ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Телохранитель? Нет, рыцарь!

Настройки текста
      «Я не хочу туда идти…»       Первая мысль, которая пришла в голову, стоило мне услышать звон будильника. Воспоминания о недавнем инциденте давили на виски. Конечно, эти две курицы все растрепали подружкам! И конечно, я вновь стала опасной и чужой для многих в классе. Теперь меня каждый раз ждали неодобрительные взгляды, полные страха и ненависти. Мелкие пакости, по типу разлитых чернил в тетрадке, испачканных клеем стульев и прочих неприятностей. Это раздражало и моя злоба ко всем вокруг лишь росла.       Что стоит сделать в такой ситуации? Ответ пришел сам собой. Быстро поднявшись, я в рекордные сроки собралась и двинулась на учебу. «Наплевать на все их старания, переживу, не в первый раз! Стоит сосредоточится на учебе, вот и все, это самое главное сейчас!», — сеанс аутотренинга хоть и слабо, но помогал мне оставить свою озлобленность и направить ее в нужное русло. Жизнь продолжалась…

***

      Тем временем в кабинете директора.       Беловолосый и брюнет долго и упорно сверлили друг друга взглядами. В конце концов, психолог сдался и отвел взгляд.        — Итачи, может, ты объяснишь, что за хрень происходит в классе Куренай Юхи, а?! — Джирайя тихо прошипел, не сводя глаз с Учихи. Негодование в нем так и кипело, грозясь в любую секунду вырваться наружу.        — Господин директор, боюсь, это все из-за моего брата. Саске явно ревнует Ютсуну ко мне, его злит то, что я так о ней беспокоюсь. Поэтому он преследует девочку, а это, в свою очередь, спровоцировало Сакуру и…        — Итачи! Я прибью тебя, черт возьми!! Ты же выглядишь, как влюбленный идиот! За километр видно! — Мужчина треснул кулаком по столу, затем шумно выдохнул. — Вот мне только травли не хватало в моей школе!        — Джирайя-сама, я попробую поговорить с братом и уб…        — Нет!!        — Но я могу ему все объяснить…        — Дважды нет!!        — Но нельзя же сидеть и просто наблюдать! — Итачи уже был в отчаянии. Саске требовалось его внимание, но, к сожалению, Джирайя был прав — объяснения лишь усугубят положение. Сам же беловолосый долго о чем-то думал, постукивая пальцами по столешнице, пока в голову не пришла одна идея. Слегка улыбнувшись, мужчина поглядел на психолога.        — Кажется, я знаю, что делать.

***

      Войдя в класс, я, не обращая внимания на косые взгляды, прошла к своему месту и изумилась. За моей партой сидел… Гаара. Но, стоило мне открыть рот, чтобы высказать удивление, как он посмотрел на меня и молча указал на место рядом. Усевшись и положив все нужные предметы на парту, я попыталась снова заговорить, но тут прозвенел сигнал на урок, поэтому пришлось отложить вопросы на потом.       Куренай-сенсей объясняла новую тему, все старательно слушали и записывали. И тут в меня начали прилетать различные шарики из бумаги и всякие мелочевки. Не больно, но раздражало и отвлекало. Учительница была занята тем, что писала на доске различные термины и попутно объясняла их значения, я же была близка к тому, чтобы взорваться от негодования и заработать выговор. Однако, тут произошло еще одно странное событие. Пока Куренай-сенсей не видела, Гаара быстро встал и спокойно передвинул мой стул ближе к окну, сам же сел справа от меня. И, пока я пыталась понять, что это вообще было, в меня полетел еще один шарик из бумаги. Секунда — и он оказался в кулаке Собаку но, который его раздавил и грозно уставился на запустившую его Сакуру. Розоволосая явно испугалась и спешно отвернулась, показывая всем своим видом, что всецело поглощена уроком. Я же с удивлением смотрела на Гаару, пораженная его поступком, но еще больше удивляясь тому, какая у него реакция. Сам же красноволосый лишь убрал пойманный шарик в свой пенал и вновь уткнулся в тетрадку, выводя иероглифы. Подумав, я решила последовать его примеру и сама взялась за учебу.       Так прошло несколько уроков. Гаара молча сидел рядом, словно охраняя меня от нападок, позволяя немного успокоиться и сосредоточиться на новом материале. За этим всем я и не заметила, как быстро прошел день и пришла пора идти домой. Быстро собравшись и включив музыку, я направилась домой, обдумывая все произошедшее. Так и шла, пока не заметила девчонок из нашего класса, которые шли за мной по пятам. Прикинув, что их больше в несколько раз и убежать не выйдет, мысленно стала думать, скольким я все же успею дать отпор, но тут…       Я шла и через витрины следила за этой компанией одноклассниц, как вдруг заметила, что они явно начали отставать и коситься на другую сторону улицы. Мне стоило лишь слегка обернуться, чтобы заметить знакомую красную шевелюру в толпе. Тут же сложив все факты, я приободрилась и зашагала увереннее. Гаара оберегал меня даже и вне школы. «Как настоящий благородный рыцарь!», — усмехаясь своим мыслям, я добралась до дома и обернулась. Так и есть, вот он стоит, в конце улицы! Мне лишь оставалось помахать рукой и зайти в дом, что я и сделала с легкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.