ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшный вечер.

Настройки текста

Step by step and day by day Every second counts, I can’t break away, Leave no trace, Hide your face Cradle Of Filth — Temptation

      «Шаг за шагом и день за днем»… Строчки из песни намертво засели в моей голове, я все время думала — я ведь тоже шагаю, но только к чему? А точнее, к кому? Или этот странный парень с красной шевелюрой, или не менее странный психолог с пламенным взглядом. Ничего себе выбор. Первый меня пугает, а с другим это… слегка незаконно, а мне не хотелось приносить проблемы Итачи. Благодаря тренировкам с ним мое тело стало крепче, а реакции чище и быстрее. Да и сам Учиха всячески поддерживал, проводил со мной душевные беседы, старался помочь… Да только, даже когда он нацеплял на себя маску психолога, взгляд выдавал его с головой. Я видела это, понимала, что мужчина с явным трудом удерживает себя в рамках. Но рисковать будущим Итачи мне абсолютно не хотелось, поэтому не оставалось ничего другого, как держать дистанцию. И от этого тяжело было уже нам обоим.       С Гаарой тоже было не все так гладко. Он по-прежнему ходил за мной тенью, оберегая от злобных девчонок, которых явно подговаривала Сакура. Вот неймется же ей! Но, кроме эдаких хождений хвостиком, от Собаку, но не было вообще никаких действий. Попытки заговорить были проигнорированы, и это вызывало сильное недоумение. Зачем тогда вообще оберегать? Какая Гааре с этого выгода? Или, уже один раз придя на помощь, он просто не смог оставить меня одну? Но это явный бред, как по мне. В общем, мотивы неясные, поведение странное… Только меня тянуло к этому парню, как магнитом. Хотелось раскрыть его тайны, узнать ближе, понять ход мыслей. Эдакая загадка замедленного действия. Красноволосый демон…

***

      Тем временем, на город медленно опустилась осень, окрашивая все вокруг в алое и желтое. Низкие серые тучи и яркость увядающей природы создавали ощущение нереальности и чего-то… мрачного и пугающего в своем контрасте. Поэтому я стала подолгу гулять, каждый раз задумываясь о своих чувствах, разбираясь и анализируя все подряд. Все чаще я возвращалась домой уже вечером, когда на улицах давно горели фонари. Я любила походить по узким переулкам, но совсем забыла, чем могут обернуться такие прогулки…       Солнце ушло за горизонт, а я все не спешила в родные пенаты. Отец и мать уехали за город, отдохнуть со старыми друзьями. И шутливо наказали не шалить. Я ведь знаю, что если бы закатила вечеринку, то они бы только рады были. Но увы, надеждам было не суждено сбыться. Все и вправду было тихо во время их отсутствия. Мне не хотелось шума, да и если бы хотелось устроить сабантуй — никто бы не пришел. Поэтому прогулки были отличным выходом из ситуации.       Я уже решила повернуть к дому, как вдруг заметила возню в подворотне и чей-то крик о помощи, который резко оборвался. В тусклом свете мелькнули розовые волосы. Неужели Сакура? Больше разглядеть не удалось — силуэт исчез с освещенного пятачка, а я все стояла, не в силах решить, что делать. Уйти мне не позволяла совесть. А помогать Харуно совсем не хотелось. Еще и этот страх, что сама стану жертвой. Но, пока я раздумывала, мое тело решило не ждать, а действовать. И вот, медленно ступая и прижимаясь к стене, я постепенно приближаюсь к двум мужчинам, что удерживают мою одноклассницу. Нетрудно было понять их замыслы, достаточно было увидеть лохмотья, которые раньше были топом, на теле Сакуры. От омерзения меня затрясло и тут мой взгляд наткнулся на… метлу. Обычный рабочий инструмент дворника, но древко у нее было довольно длинное и толстое. Больше мыслей не осталось…       Сняв одним движением с черенка саму метёлку, я, крепко сжимая орудие в руках, шагнула из темноты и, не раздумывая, нанесла удар по голове одного из мужчин. Тот, обмякнув, упал и выпустил Сакуру, которую крепко держал за шею до этого. Розововолосая упала, заходясь слезами и кашлем от удушения. Но остался еще второй напавший и он тут же бросился к своему соучастнику на помощь. Тусклый свет выхватил его лицо из темноты и я застыла в ужасе. Оцепенение сковало мое тело, я узнала! Тот самый, Ханзо! В голове тут же замелькали события, связанные с тем жутким вечером. Страх душил, заставляя разум угасать и подчиняться инстинктам самосохранения, которые советовали лишь одно — бежать без оглядки!! Медленно я начала отступать, пока не уткнулась спиной в стену. Западня…       Ханзо же, глумливо усмехнувшись, медленно подходил ко мне. — Какие знакомые лица! Ты — та девчёнка, с которой нам с Роем так и не дали порезвиться? Нас тогда славно отделали! — усмешка превратилась в оскал. — А сейчас мешать некому. Я тебя не только отделаю и украшу синяками… Я тебе за все отомщу, уж поверь! Одним скачком он приблизился ко мне и протянул свои руки, чтобы схватить черенок, который я упорно сжимала в руках. От страха я уже превратилась в трясущееся желе, но тут…

***

Флешбек — Отвали, урод! — я бросила в него окурок, попав прямо в лицо и вдарила коленом промеж ног, отпрыгивая в сторону и собираясь бежать, но… Моя шея оказалась в захвате его дружка, который незаметно подошел сзади. Пытаясь вырваться, я лягнула его ногой, но промахнулась, а горло сдавили сильнее. — Рой, эта сучка с норовом, я один не справлюсь! — крикнул тот, кого звали Ханзо, своему подельнику, который уже пришел в себя.  — Похеру… Сейчас укротим! — урод номер два подошел ко мне, грубо схватив за подбородок. Я вновь наудачу лягнула ногой этого Роя и попала в голень. Тот взвыл от боли, а я попыталась вырваться из захвата Ханзо, но тщетно — горло лишь сильнее сдавили и перед глазами все поплыло. Конец флешбека

***

Воспоминания вихрем пронеслись в моей голове и в последнюю секунду в сознании щелкнуло — я обязана защищаться!! Для удара не было дистанции, поэтому я, что есть сил, ткнула черенком в грудь Ханзо. Кашель вперемешку с отборным матом показали, что атака явно достигла цели, и это дало сил для дальнейших действий. С ледяным взглядом я начала медленно, но методично наносить удары один за другим, заставляя этого мерзавца отступать и прикрываться руками. Ну, а мой разум постепенно заполняла ярость, и она заставляла меня продолжать бить Ханзо, даже когда он упал на колени, не в силах уже выстоять под градом ударов. С большим трудом я заставила себя остановиться и лишь тогда осознала, что черенок уже сломан и что я била мужчину простым обломком. Дышать было тяжело, во мне блуждала злоба, но нужно было уходить. Подойдя к Харуно, я поняла, что дело дрянь. Сакура явно не осознавала, что происходит и лишь с ужасом смотрела на меня. На долгие уговоры не было времени, поэтому, рывком заставив одноклассницу встать, я стремглав побежала домой, волоча за руку девушку. «Кажется, у меня будет пижамная вечеринка с одной-единственной гостьей», — криво усмехнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.