ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть-Встреча со с Ютубером?!

Настройки текста
Когда Фриск спустилась по тропинке и вошла в дверь, которая была в конце тропы, то она увидела там каких-то людей. Девочка подошла к одному из них, и тут же тот человек сказал ей. — Эй, ты. Понимаешь, я не обычный человек, я Ютубер. — Ютубер? — взволновонно произнесла Фриск. Она редко заходила на Ютуб, но голос узнала. — Голос похож на Ивана Рудского... — Да, ты права... Я Ивангай! Хаю-Хай! Нежданчик? Конечно! Ведь все хотят встретится со мной! Ты мой подписчик? — Нет, я твоя фанатка, но... КАК ТЫ НАБРАЛ семь миллионов подписчиков?! — Просто, — сказал Иван, — надо снимать видео раньше всех! — И чаще, да? — сказала Фриск, и у неё в голове появился вопрос: а, собственно, почему он здесь? — Конечно! — А как ты сюда попал? — девочка задала свой вопрос. — Ну... Ладно, — сказал Иван, — слушай. Я монтировал свой ролик, мемчики смотрел, в вк сидел, но тут прилетел какой-то цветок и говорит: — Приветик! Я... Ой, извини, имя я забыл, но он казался довольно дружелюбным. Он сказал: пойдем! Мы вместе сможем набрать тебе вдвое больше подписчиков, чем у тебя есть сейчас! — Правда!? — удивленно спросила Фриск. Кажется она не сильно поверила его рассказу. — Конечно! Я полетел с этим цветком. Мы прилетели в сад, Проходили головоломки. И тут дошли до этой комнаты. Он говорил, что есть только одно правило: Люби и будешь любимчиком! После этих слов он выкинул меня сюда! И сказал: — Ха-ха-ха-ха-ха! Ты идиот! В этом мире всегда было только одно правило: Убей или будешь убитым! И закрыл дверь... — Это было жестоко! — сказала Фриск. Она очень волновалась, ведь не каждый день можно встретить самого Ивангая. — Ага... Кстати, как ТЫ сюда попала? — Я просто увидела дверь и пошла сюда, и в конце пути я встретила тебя! — Ладно... Беги! А я тут... Все равно на меня надели эти наручники. Их нельзя снять... — Ну вот... — сказала чуть не плача девочка. Ей было обидно, потому что она очень хотела, что бы с ней пошел такой хороший спутник. — Гуд-Бай! — сказал Иван. — Пока! И девочка вернулась обратно к Ториэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.