ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть-Почти дома.

Настройки текста
Девочка поднялась по тем же ступенькам, по которым она когда-то спустилась вниз. Окончательно поднявшись, она пришла к Ториэль. Она спросила у неё: — Мое дитя… Я же тебе говорила, что тебе это не понравится… — Но… Кто закинул туда Ивангая? — высказала свой вопрос Фриск. — Это «Дружелюбный» цветок Флауи, — пояснила Ториэль девочке. — Как такой дружелюбный на вид цветок, стал злым? — Фриск задала ещё один интересующий её вопрос. — Мое дитя, он стал злым, потому что Альфис — королевская ученая — проводила эксперименты на золотых цветах, и увидела его пыль, она тут же начала делать из этой пыли цветок. Скоро эксперимент закончился. Альфис положила горшок на траву… Как говорят, это был не цветок, но возможно, что сама Альфис цветок. Её никто никогда не видел кроме друзей. Так, продолжим. Флауи очнулся, и начал он кричать:Мамочка?! Папочка?! Помогите! Чара? Ты где? Спасите! Помогите! Но никто не пришел к нему, и ему стало скучно. Так он стал убивать людей, но я всегда спасаю людей от Флауи. Фриск внимательно слушала Ториэль. Иногда она отвлекалась, задумываясь о своём, но быстро «возвращалась в реальность». Девочка очень внимательно слушала начало, дальше её внимание ослабло. И она увидела Монстр Кида. Девочка помнила этого монстра из других Подземелий. Фриск крикнула как можно громче: — Ториэль! Ториэль! Это… Монстр Кид! — Какой Монстр Кид, Фриск? — удивилась Ториэль. — Здесь ничего нет. — Ну как же ТЫ не видишь?! — возмутилась Фриск. Она снова посмотрела туда, но там уже и правда никого не было. — Но… Но… Но… Я его там видела! — Мое дитя, я даже не знаю кто это… — Но… Ториэль! Ты должна знать! Как ты сюда вообще попала?! И как ты стала цветком… Ведь ты была козой… — чуть не плача сказала Фриск. — Ладно, пойдем, мое дитя… — таинственно произнесла Ториэль. Фриск хотела узнать, был ли это настоящий Монстр Кид или нет? Но ее больше волновало, все ли здесь такие цветы, как Ториэль? И вообще, почему она стала цветком. Будет ли Санс шутить про цветы? Если она пойдет по пути Пацифиста, то Флауи превратится обратно в Азриэля? Или останется таким же, но только с силой. Барьер сломан, тут у них, или нет? Это она скоро узнает. — Мое дитя, мы уже пришли к моему дому! — мило улыбнувшись скала Ториэль. — Ладно, я сейчас! Фриск конечно же хотела узнать, как выглядит дом Ториэль, но она хотела получить ответы на все свои вопросы. Ну, чтобы побыстрее получить ответы на пару из них, она вошла в дом следом за Ториэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.