ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть-Санс?

Настройки текста
Девочка, когда пошла в дом цветка Ториэль, и увидела одного незнакомца. — Ох, привет Санс! — сказала Ториэль. — Хай, а что это за малая? — сказал Санс. — С-санс? Это ты? — задала вопрос Фриск. — А! Хай Фриск! — Что? Ты меня ЗНАЕШЬ!? — Ну да, — сказал Санс. — Тогда... Как ты стал цветком? — Я таким и был. В этом мире здесь все цветы. Кроме некоторых странных монстров и Альфис с Андайн... — А почему они не цветки? — задала ещё один вопрос Фриск. — Они к нам пришли из одного другого мира. Не помню названия этой вселенной... Ну монстры, короче там. — Вот! Я из этого мира! — громко сказала Фриск. — И ты сломала им барьер? — теперь Ториэль начала задавать свои вопросы. Фриск рассказала всю историю им. Неожиданно в доме Ториэль всё зашаталось. Это было землетрясение! Взглянув на обладательницу дома, девочка испугалась, потому что в её глазах читался неподдельный ужас. — О, Боже мой! Это землетрясение! — испуганно выкрикнула Ториэль. — Эм... Санс и Ториэль, идите, я задержу все это... И они ушли. Фриск даже и не знала, как спасти и остановить это. Но ее душа стала ещё более РЕШИТЕЛЬНОЙ...

***

— Стоп! Это что значит? Она ПОГИБНЕТ!? — сказала я. — Блин, Elli_Sephi, зачем ты так их запугала? — сказала моя Бета. — Я не знаю... Просто, надо же немного интриги! — Ясно... Ладно, может, продолжим? — сказала Бета. — Не-а, в следующей части будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТРИГИ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДРАМЫ! — Стой, почему ты говоришь как Меттатон? — Прост!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.