ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть-Мир Underfell.

Настройки текста
Когда началось землетрясение, девочка не хотела что бы все вот так закончилось. И произошло чудо! Но только… Плохое чудо. Конечно же, это почти счастливый конец, но.э всё же… Она попала в мир Underfell. Фриск испугалась всего этого, но набралась РЕШИМОСТИ. Она услышала разговор злых братьев — Санса и Папируса. — Санс! Ты опять не на посту?! — сказал очень-очень строго Папирус. — Но босс! Я не могу, может человек придет завтра? — Да БЕЗ разницы! Иди на пост!!! — ответил опять строго Папирус. И Санс пошел на свой пост. Фриск, в это время увидела себя с Флауи. Она подошла к себе и сказала. — Эм… Привет, я Фриск. А ты наверное тоже Фриск… — озадачилась девочка. — Ой, привет… Ты это я, ведь так? Флауи, поздоровайся со мной! — весело и плача говорила Underfell Фриск. И тут Флауи повернулся к оригинальной девочке. — П-п-привет?.. — плача сказал бедный Флауи. — Почему ты плачешь, Флауи? Ты в моем мире не такой… Ну у меня их было два… Пока я не телепортировалась сюда… — А! Да, у тебя же другой мир! Как у вас там? — задалась вопросом Underfell Фриск. — В первом мире, было очень весело! Дралась с Меттатоном, Папирусом и так далее. Во втором, в котором я сейчас была. Увидела там я Ториэль цветка, Санса цветка и Флауи. Он тот же как и в том мире, — рассказала Фриск Underfell Флауи и Underfell Фриск. — О-о-очень хорошая история. Но п-почему я там такой злой? — спросил Флауи. И Фриск объясняла все опять Флауи. Он понял. После этого Санс увидел Underfell Фриск и Флауи и Фриск. — Эм… Так вы… Люди?.. — странно говорит Санс. — ПАПИРУС! Я НАШЕЛ ЛЮДЕЙ!!! И тут же сразу прибежал Папирус. Он удивился, что его братан такой мощный. — Ох! Наконец-то ты хоть на что-то способен. Ты очень напоминаешь мне меня в детстве! Ладно, люди! Вы должны подчиняться мне! Великому боссу Папирус! Ньяхахаха! — сказал Строго и чуть-чуть «мило» Папирус. И в это время злой Папирус ушел. Санс подошел к Фрискам и Флауи. Он сказал ей. — Хей, ребятня. Вы должны должны быть осторожными с моим бро. Кстати, я Санс. Скелет Санс. Я лентяй, мой бро считается как моим боссом. Я этого ни как не хочу, но придется, потому что мой бро так расплачется, что даже этого мира не будет. И да. Я знаю. Ты, Фриск, не из нашего мира. Ты из оригинальной игры. Ладно, мне нужно идти. — Х-хей! Ты ведь Санс? Ладно, ты должен нам сказать, почему ты к нам так д-д-добр? — сказал очень тихо и стеснительно Флауи. — Добр? Хахаха… Ха… Ха? Л-ладно! Забудем! И Санс ушел. Флауи так хотел узнать почему он добр к ним. А Фрискам больше задавался другой вопрос. Почему он не говорит шутки? Почему он говорит, что Папирус его босс? Почему он поддается к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.