ID работы: 4399790

Сотня плюс

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть, 1 (Кларк/Драко, R)

Настройки текста
Примечания:
Конечно ты её ненавидишь. И ненависть эта закипает в тебе ядовитым зельем, прямо в черепной коробке плескалается убивающая жидкость, окисляя череп. Сукасукасука. Она такая сука. Да, Малфой? Сука с точно таким же цветом волос, как и у тебя. Твоя близняшка с поразительно голубыми глазами в которых ты захлебывался, как пятилетний мальчишка, который не умеет плавать. Ну почему она такая сумасшедшая сука? С виду даже приличная, но кто, если не ты знаешь, что она может вытворять. Как она клеит парней на приемах ваших родителей, помнишь? Одним лишь жестом, словно зачаровывает, облизывает губы и уходит куда-то в бесконечные коридоры замка. Да, она та ещё сука. У неё мерзкое имя, до разрыва голосовых связок отвратительное. Ты словно пробуешь его на вкус каждый раз, подзывая к себе. Её имя — конфетки «Берти Боттс», только все исключительно блевотные. Кларк..Кларк.. Фу ты блять. Хочется сплевать в раковину. Конечно ты видишь как все на неё смотрят и облизываются: Забини, Гойл, Нотт..даже Поттер засматривался на неё во время обеда, наблюдая как она прошагивает к слизеринскому столу в юбке выше колен. Иногда тебе казалось, что она пытается склеить и его тоже, сексуально поедая свою еду, облизывая вилку. Господи, фу! Она же мерзкая-мерзкая-сука. А самое страшное, что ты тоже видел это. Каждое отточенное движение изящных бледных пальцев, абсолютно случайно прикусанные губы и оголенные коленки. Ты видел, как тонкую шею обтягивает зелёный галстук, какие у неё впалые худые ключицы, бледные-бледные, как и ты сам. Вы оба словно умирающие. Но, черт с два, от неё просто несло жизнью и энергией. Всегда в тонусе, всегда готова на любую авантюру. А ты был просто холодным и бледным мальчиком, которого хотели все и..даже собственная сестра. Такая правильная на виду у всех, с отличными оценками и лучшей посещаемостью на курсе и похвалами от Макгонагалл. Лучшая ученица Слизерина за последние несколько лет, она даже играла с вами в квиддич. Кларк занимала все твое пространство, стоило тебе лишь отвлечься. Была везде, где был ты, дружила с Паркинсон и Гринграсс, моталась с вами в Хогсмит, выпивая на скорость сливочное пиво вместе с Блейзом. Хотела, блять, тебя. — Эй, Драко, хочешь сыграть с нами? — даже собственное имя из её уст казалось чужим, чьим-то, но только не твоим. Сестрица слизывала остаток огневиски с края стеклянного бокала — ну конечно она уже в лоскуты, — Или боишься? Говорил же, сумасбродная сука. Кто вообще придумал поиграть в эту маггловскую игру? Почему именно бутылочка? Какой дурак согласится играть в это со своей сестрой? Только конченный придурок. — Допустим, хочу, — холодно, как ты и умеешь. Умничка, Малфой. Сделай вид, что это ради Пэнси, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.