ID работы: 4399790

Сотня плюс

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть, 2 (Кларк/Драко, R)

Настройки текста
Господи, она такая сумасбродная. Она ехидно улыбается, когда после прокрутки бутылки, её горлышко указывает на тебя. Она серьёзно? И вся их компания заливается громким смехом и подначками. Они тихо скандируют "целуй её", а она, блять, улыбается, сверкая идеальными зубами. Она сумасшедшая и взбалмошная, полная твоя противоположность. Лучше бы твоей сестрой была какая-нибудь Грейнджер или женская версия Поттера. Она реально хочет сделать это? Целовать тебя на глазах у всех? Совсем дура? Господи. Пэнси пьяно хихикает, подталкивая тебя к наклонившейся для поцелуя Кларк. Куда лезешь, тварь? Подумай своей пустой головой! Подумай, раз в жизни, Паркинсон, ебнутая ты дура. Тебе так хочется ударить себя по лицу, а ещё Тео и Блейза за их пьяные выкрики, что это будет забавно. Катились бы они все к чертовой матери. Ухмыляешься, фирменно, как ты умеешь, и поднимаешь вверх средний палец. Пусть все идут нахуй сейчас, серьёзно. Сестричка продолжает ждать, изгибая одну бровь, словно маня и выпрашивая — "слабо, братишка?". Тебе не слабо, тебе мерзко от одной только мысли, что это произойдет вот так, в кругу напившихся до безумия друзей. Это вообще не должно никогда происходить, Малфой. Никогда, ты обещал. — Что, слишком трудно для тебя, Драко? — хитро шепчет Кларк — Мало выпил для таких поступков? — Боже, она совсем рехнулась. Повернутая сука. — У меня есть голова на плечах, идиотка. Это омерзительно, не думаешь? — ты врешь ей, всем вокруг и себе. Нихуя это не мерзко, когда хочешь. Ну, ты так думаешь, — пойдем, тебе пора спать, я лично позабочусь о том, что ты дойдешь до спальни. — Боишься, что я поцелую кого-нибудь другого? Или, быть может, трахну? — все заливаются диким хохотом, и она в том числе. Ты хмуришь брови и подхватываешь её, вставая. Хватит на сегодня, слишком много нервных клеток она уничтожила. Ты ведешь её под руку, сжимая предплечье с такой силой, что она скулит от боли. А чего ты хотела, сестричка? Поцелуя с языком до самой твоей глотки? Мерзкая сумасшедшая сука. А может, тебе её и трахнуть ещё в придачу? Ну, конечно она этого хочет. Ты ослабляешь хватку, и блондинка продолжает свои издевки. Она что-то неразборчиво напевает себе под нос. Она такая..черт возьми, она безумная. — Поцелуешь малышку Кларк на ночь? Мама делала так в детстве, помнишь? — она пытается становиться той самой нормальной сестрой на одно лишь мгновение, но ты быстро перехватываешь мысль: не тех поцелуев ей хочется. Она не бывает сентиментальной. — Мама не целовала нас так, как хочешь ты. Не стоит использовать таких сравнений, Кларк, просто ложись спать и подумай над своим поведением, — теперь ты говоришь, как отец. Ох, если бы он только знал, чего хочет его дочь. Но только ли дочь? А потом она пытается насильно поцеловать тебя, но ты вовремя отворачиваешь голову, подставляя скулу для её нелепого поцелуя. Сестра обреченно выдыхает и пошатывается — в стельку пьяная. Ты открываешь дверь в спальню для девочек, а Кларк сопротивляется и ломится обратно. Упрямство определенно ваша общая черта, не так ли? — Проваливай, Кларк! — негромко возражаешь ты, заламывая её руки, — прекрати действовать мне на нервы. — Один поцелуй — и я спокойно ложусь спать, договорились? — пьяно отговаривается твоя сестрица, — маленький поцелуйчик, Драко. — как же отвратительно слышать собственное имя. Трахаться с грязнокровкой не так противно, м? И впервые в жизни тебе так неприятно от поцелуя, одновременно дьявольски приятно чувствовать её губы под своими. Шершавые, обветренные губы и горячий язык с еле заметным привкусом огневиски. Кларк заходит далеко, примыкая к твоему телу, отчего у тебя пробегается по всему телу. Ещё секунду, и у тебя встанет. Черт. — Доброй ночи, Кларк, — ты разрываешь контакт за мгновение, а она продолжает стоять, немного склонившись, с закрытыми глазами после полуминутного поцелуя, ловит шлейф твоего запаха, — это больше никогда не повторится. Поцелуй оказался мерзким. На этот раз ты не лжёшь себе ни на мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.