ID работы: 4399790

Сотня плюс

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Текила и привлекательные мальчики, 1 (Крис/Октавия, R)

Настройки текста
Примечания:
Октавия знает, что он смотрит на нее; постоянно — на школьном дворе, в столовой, на вечеринках Пенетраторов. Не то, чтобы Шистад был влюблен (это совершенно не в его компетенции), просто Блейк за два месяца обучения ему ещё не дала, а значит, в его послужном списке напротив её имени ещё не красуется галочка — какая жалость. — В Норвегии все не так радужно, да, Оу? — с усмешкой звучит голос на том конце провода: Беллами издевается. Октавия напрягается и скрипит от обиды зубами — делает вид, что дело не в нем, конечно же. И это не он привил к себе нездоровую симпатию, вовсе нет. — Братик, мне тут безумно нравится. Здесь прекрасно, — соврать как можно правдоподобнее, — но не для тебя, — голос перестает быть наигранно счастливым, — извини, мне пора! — отклоняет вызов, и это её единственное удовольствие в общении с братом. Крис высматривает её на очередной вечеринке, на которую приглашает от чужого имени. Шистад по традиции вылизывает глотку Евы, прислоняя её к стене. Они не встречаются и не трахаются, просто сосутся каждую пятницу как по расписанию. Считает ли Блейк это мерзким? Несомненно! Крису на её мнение (да на любое вообще мнение) откровенно похуй. Октавия нехотя заваливается в дом Вильяма, видя привычную картину: Вильде, стелющуюся под владельца дома, пьяную в треск Еву и Сану, листающую ленту в телефоне. Блейк спрашивает сама себя — ради чего она здесь? Ответ плетется к ней пьяной походкой, расталкивая танцующих под оглушительную музыку подростков, расставляя руки в приветственных объятиях — Исак. — Крошка Октавия, — расплывается в улыбке Исак, — ты пришла! — от него разит алкоголем и травкой, — я тааак рад! — он растягивает слова и губы в улыбке снова и снова. Она обнимает его, утыкаясь в шею носом. Ради этих объятий стоило приходить, определенно. — Принесешь нам что-нибудь выпить, Айзек? — в своем обычном тоне говорит Шистад, подталкивая её друга к выпивке. Исак опускает глаза и его эгоистичный тон мимо ушей, разворачивается и уходит совсем не за выпивкой для этого придурка. — Для умственно отсталых, напоминаю, что его зовут Исак, и он не твоя сучка на побегушках. Попроси Мун, она наверняка принесет тебе немного выпить в своем грязном рту, — не менее настырно бросает Октавия, щурясь. Она не смотрит в глаза, потому что знает, как это работает. Он улыбается им, смотрит глаза в глаза, облизывает губы и на секунду задерживает язык между зубов — поверьте ей на слово, целовать его губы захочется сразу. — Мне плевать, — Кристофер закатывает глаза и будто случайно касается её руки, — думал, что ты не явишься, — Октавии хочется сблевать от его взглядов и пошлых жестов, — ждал тебя весь вечер, знаешь. — В ком искал утешение? — уверенно. Шистад уже собирается ответить ей, — А знаешь, мне плевать, — пародирует его манеру, — будь это хоть сама английская королева, ладно? — он снова закатывает глаза. Шистад не сдается, а Блейк не сдает позиции — ей абсолютно наплевать на все его штучки. Ну, внешне точно. Целовать его, конечно, хочется. Не то, чтобы Крис ей очень нравится, а так, в силу физиологических потребностей. Хотя он привлекателен, и Октавии не помешает одноразовый секс с кем-то малознакомым (как бы грязно и пошло это не прозвучало). Кристофер Шистад в черном списке на этот случай, хотя бы потому, что знакомство он начал с фразы «переспим?». Перспектива на слух на всю школу и толстовки Пенетраторов её вовсе не радовала. — Признайся, ты хочешь меня, — уже ей на ухо шепчет Крис, проводя языком от мочки уха до хрящика. Октавию даже не пробирает дрожь, — пуленепробиваемая Блейк! — орет громче музыки, на что половина присутствующих обращает на него внимание. Боже, он просто король драмы! Блейк видит недовольное лицо Евы и загибающегося от хохота Вильяма. — Кажется, тебя заждались твои шлюшки, — тянет Октавия, корча гримасу сожаления. Она думает, как бы поскорее от него отвязаться. Исак внезапно приносит бутылку текилы и две стопки, а его парень подносит лайм и соль. — Выпей со мной, Оу, — еле разборчиво лепечет Исак, который слабо стоит на ногах. Эвен подхватывает его под руки и уводит, а перед лицом снова возникает лицо Криса. — Давай, кто кого перепьет, американочка? — играет бровями и облизывается. Октавия знает, чем всё это кончится. Наверное, поэтому и соглашается, чисто из любопытства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.