ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жуткий преследователь

Настройки текста
Девушка вышла в какой-то туннель, он напоминал заброшенную электричку. Если судить по комнате, то Наоми думала что находится в жилом доме, ведь там была и кровать, и стул, и лампа. Но на то, что в этой комнате кто-то жил не было похоже. Она шла по разным путям, ей часто встречались развилки. Если бы девушка хоть смогла предположить где находится, то, возможно, смогла бы знать примерную дорогу. Наоми ели стояла на ногах и даже не известно откуда она черпала силы чтобы идти вперёд. Ей казалось что она шла уже более двух часов, как можно было не встретить ни одного выхода? Как только она об этом подумала, за углом появился выход. Наоми подошла, собрав все силы в кулак, поднялась по лестнице, открыла люк и увидела что находится прямо у входа в её дом. Радость девушки не возможно описать словами. Она еле вылезла из этой "канализации" и наконец-то зашла к себе в квартиру. Наоми, даже забыв закрыть входную дверь, сразу подбежала к холодильнику и начала искать всё готовое к употреблению. Холодильник опустел. После трёх дней заточения девушка, понятное дело, пошла в душ. Наоми посидела в ванне около получаса. После она одела чистую пижаму и в постель. "Надо бы продуктов купить... У меня такое чувство, будто я что-то забыла, или это стресс? Не важно, всё завтра, а сейчас баиньки. Нужно просто представить что это был плохой сон, вот и всё." -Наоми... - Шёпот. -Ветер... Просто ветер... После такого и не такое послышится... - Повторяла Наоми пытаясь заснуть. -Наоми!.. - Более разборчиво послышалось девушке. -Да ветер это всё! - Психанула и прокричала Наоми. - Тот парень сюда не войдёт... Вспомнила! Входная дверь! -Ты опоздала, я уже тут. - Смешок. Тоши напрыгнул на девушку прижимая её плечами к кровати. Их ноги располагались через одну. Он стоял на коленях склонившись и смотря ей в глаза. "Чё это он опять пялится?! Придурок бесячий!". Наоми сгорала от страха и неловкости, но отчётливо выговорила: -Что ты тут делаешь?! Как ты меня нашёл?! -По запаху (XD). А входная дверь была открыта, я подумал ты меня ждёшь. - Ухмылка. -Нет! Уходи! -Ты что, забыла в каком положении находишься и кто сильнее? Парень уже усадил девушку к стене и сжал её тонкие пальцы своей большой сильной рукой. Смотря ей в глаза, но что он хотел найти? Наоми была ещё слаба, невероятным усилием она вырвалась из его железных рук и в страхе прижалась к спинке кресла, которое находилось на другом конце комнаты. -Да что тебе от меня нужно?! - Наоми начала рыдать. -Ты прекрасно это знаешь. -Зачем ты мучаешь меня? Тебе и это кажется весёлым? -это веселее, чем убивать людей. Ты интересная. "Если это может спасти невинных людей, то мой долг подыгрывать ему, но почему же именно я?" -Может мне к тебе переехать? Квартира нравится. -... -Ну всё, решено! Парень исчез так же внезапно, как и появился, а Наоми всё же смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.