ID работы: 4400706

Мой дракон

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
*** - Хэппи, сколько их там? – тихо спросила Хартфилия, прижимаясь к холодной стене пещеры. – Двое.– Иксид вздрогнул, когда воздух пронзили очередные вопли. – Быстрее, Люси, бежим! «Что же это за маги, раз уложили Нацу вдвоём?» - мысленно ужаснулась девушка. - Тут понадобятся сразу несколько духов, - объявила Хартфилия, подбирая нужные ключи. – Звёздного Быка откройтесь врата, Телец! Царя Зверей откройтесь врата, Лев! – выкрикнула заклинательница, взмахнув двумя ключами. – Телец, займись бугаем! Локи – на главаря! Не успел бык в который раз похвалить Люськину фигуру, а рыжеволосый – что-то спросить, как воздух разрезал новый крик. Тут уж духам было не до разглагольствований, и они ринулись сражаться. Завязалась битва. Маг – паралич тут был бессилен, так как его магия действовала лишь на обыкновенных магов, не умеющих перемещаться между мирами, а значит, победа определённо была на стороне Хартфилии. Пока все занимались мордобитием, в логово осторожно прокралась Люси, оставив Хэппи стеречь вход. Она подбежала к аппарату с Нацу. – Боже, ты как?! – ужаснулась девушка, выключая ток и доставая из оков полумёртвого Драгнила. – Совсем плохо. Всё-таки надо было взять Грэя и Эльзу… - она села рядом с ним. – Л-Люси?..- Нацу с трудом разомкнул мгновенно налившиеся свинцом веки. - Вы… как? – сердце стучало где-то в горле, не сбавляя бешеного темпа. Приходилось часто и быстро вдыхать, поэтому воздуха в лёгких хватило лишь на это. – Да с нами всё в порядке! Хэппи вообще не трогали, он сейчас вход сторожит… Сесть сможешь?- жалобно свела брови блондинка. – Я… не знаю… - Драгнил упёрся руками на койку и осторожно сел. Голова закружилась, и Нацу инстинктивно схватился за руку Хартфилии. Подождав, пока мир перед глазами примет нормальное положение, он отпустил запястье заклинательницы духов. – Прости, - рвано выдохнул. Блондинка только грустно улыбнулась, ведь она очень волновалась за друга. – А что с этими делать? – Люси решила перевести тему и кивнула в сторону связанных и корчившихся от боли в заломанных конечностях злодеев. Она заметила, что духи уже исчезли. - В гильдию забирать, ясен пень, - Драгнил медленно приходил в себя. - Но до этого надо, чтобы жители опознали этих ребят. – Нацу, так главаря по заданию в Совет вроде как требуют!..- осторожно напомнила девушка, посмотрев на парня. – Тогда отправляемся немедленно! – Нацу встал с койки. - Мало ли, может сейчас их союзники прибегут. - Драгнил потянул носом воздух, - Уже. В пещеру ворвалась банда отморозков. Кто-то очень умный швырнул в Люси фаербол, который тут же исчез во рту Драгнила. – Спасибочки! – он с хитрецой взглянул на удивлённые лица соперников. – Тайна Огненных Убийц Драконов! *** Через несколько минут ребята шагали по направлению к остановке поезда, весело переговариваясь и волоча за собой несколько неподвижных тел. Драгнил ещё в пещере пришёл в себя и быстро уложил всех негодяев, не забыв и Артаир уничтожить. Над ними кружил радостный Хэппи. - Тебе опять на поезде ехать! – хихикнула Люси, прикрыв глаза. Нацу в ответ что-то невнятно промычал сквозь стиснутые зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.