ID работы: 4400881

Бог С Окраин

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Don't Care

Настройки текста
С наступлением ночи привычная обстановка Джинглтауна менялась кардинально. Весь город буквально оживал: на улицы выходили люди, отовсюду слышалась громкая музыка, крики, смех, голоса. Большинство людей шли к местному клубу – Таверне Роджера – чтобы хорошенько выпить и оторваться. А некоторые – принять незаконные препараты. Митчелл тоже туда пришел, не подозревая, чем это все обернется. Митч с улыбкой на лице оглянулся: это была все та же таверна, в которой раньше он пребывал каждый божий день, а точнее темное его время суток. Все те же столы, кем-то обрисованные и обклеенные жевательной резинкой, пыльная люстра, которая висит тут дольше, чем Митчелл себя помнит, барная стойка, повидавшая виды, ну и, конечно, сам хозяин заведения – Алан - мужчина, лет пятидесяти. «Какие люди!» – усмехнулся Алан – «Давненько тебя тут не видел, малыш. Тебе как обычно?» «Конечно. Ты же знаешь, тут ничего кроме этого пить нельзя» - съязвил Митч. Алан усмехнулся, и налил Митчеллу 50 грамм местного виски, отличавшегося своим, неповторимым вкусом. Митчелл выпил все залпом. «Добавки?» - Спросил Алан «Нет, спасибо, не хочу потом очнуться в беспамятстве.» - Ответил Митч. Тут Митчелл почувствовал резкое желание посетить туалет. Он прошел по коридору и открыл заветную дверь. То, что происходило там, мягко говоря его удивило. Вкратце – его лучший друг Джек занимался любовью с девушкой Митча. Судя по тому, что реакции не последовало, они его не заметили. Или были слишком пьяны. Митчелл молча закрыл дверь в уборную и вышел из клуба. «Предательство. То, чего я не мог ожидать от двух самых родных для меня людей. Я больше не могу это терпеть. Я ненавижу их. Для меня они – кусок дерьма. Не более.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.