ID работы: 4401054

Alloha Стенчи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Два друга пошли в лес.Беззубик принюхивался,чтобы найти след вонючего образца.Стич смотрел повсюду и своим боковым зрением,увидел коричневую молнию. -Что это было?-спросил Стич,показав Беззубику пальцем,на гущу лиан и всяких деревьев. -Что?Где? -Какая-та молния промелькнула. -Может быть,Стенчи? -Да нет.Стенчи розовый медленный,а то существо было коричневым и таким быстрым.И ни капельки не милым.А вот же Стенчи. Стич показал Беззубику маленького розового образца,который прыгал и веселился у кустов,а потом,он снова своим боковым зрением увидел эту тень. -Тут два образца!?-крикнул Беззубик-,так,я пойду за Стенчи,а ты иди за этим неизвестным экспериментом. Стич побежал за образцом Хомяксвиля,а Беззубик за маленьким образцом. В это время,Хомяквиль следил в своем экране на то,как его образец справляется с заданием. -О да.Мое любимое шоу-,сказал Хомяксвиль,кушая сандвич Рубена-,когда 626 чем-то мучается,это для меня всегда хорошо.Пусть сначала эксперимент 254 его потаскает,тогда у него сил не будет,драться с моим образцом. -Сер-,сказал капитан Ганту,немного испуганным голосом. -Чего тебе корова без мозгов!?Не видишь что ли!?Я смотрю,как мой образец сейчас раздавить образца 626!Он ведь уже надышался от эксперимента 254 этим ужасным запахом. -Да,но................ -Чего медлишь!?Говори быстрее! -За экспериментом 254,гонится неизвестное существо.Похоже,что бегемот,но черного цвета. -Ганту!Я же сказал тебе!Ты должен был проследить за тем,чтобы 626 побежал сначала за экспериментом 254,а потом уже за моим!Да ну!Не одно задание нормально не сделаешь! Ганту зарычал.Он всегда принимал оскорбления Хомяксвиля,но это уже слишком. *** Тем временем,Беззубик гонялся за Мистером Стенчи.Маленький эксперимент,за это время успел затеряться в глубине леса. -Стенчи.Ты где?-звал его Беззубик,поднимая каждый листик,каждого кустарника-,не прячься.Все равно найду. -Без............Без.......Беззубик.Я тут-,вдруг сказал Мистер Стенчи из-за куста и снова завонял.Но теперь,он завонял сильнее. -Фу!Уйду от меня! Мистер Стенчи расстроился и ушел.Беззубик вспомнил вдруг,что он должен был забрать,а не отгонять его. -Стенчи!Малыш!Иди сюда!-крикнул дракон и протянул две свои лапы. Маленький образец весь радостный подбежал к Беззубику и вонь стала еще более сильной.Беззубик упал на землю без сознания. Подошел Стич,с пустыми лапами.Весь разочарованный.Эксперимент убежал и он еще и увидел странную картину.Беззубик,лежит без сознания и Мистера Стенчи,который радовался всему.Стич взял шар,засунул туда своего собрата,взял Беззубика и пошел с ним домой. Дома сидели Юна и Иккинг.А еще Джамба,который сидел с красными глазами и плакал. -Ну что?-спросил Иккинг-,нашли эксперимента?И кстати,что с Беззубиком? -Надышался ароматом моего брата-,сказал Стич,положив на стол шарик со своим собратом. -Джамба это быстро уладит-,сказал Джамба,показывая на Беззубика-,а тебе 626,придется действовать одному. -А Юна?-спросил он. -Юна во время драки с Пенни,ушибла себе ногу.Теперь,ей нельзя выходить из дома где-то неделю. -Ну,тогда один. -Почему же один?-вдруг подпрыгнув спросил Иккинг-,я пойду с тобой. -О,спасибо. Стич и Иккинг пошли в лес,искать того образца.Это было долго.Иккинг пошел искать более глубоко в лес.Он и не знал,что этот образец,сейчас следит за ним.Когда Иккинг посмотрел в кусты,эксперимент прыгнул на него из-за деревьев и придавил к земле. Иккинг выстрелил из бластера.Не помогло.Пора воспользоваться старинным методом.Как его учили на Олухе.Взяв нож,он начал бить образца.Эксперимент не сдался и вместо этого,испустил ужасный запах. -Стич!-крикнул Иккинг. -Иду! Стич выпустил дополнительные лапы,иголки и антенны.В одной из лап,он держал контейнер.Прыгнув на образца,он отодвинул его от Иккинга и ощутил его настоящий запах.Ноздри Стича готовы были убежать с носа.Он очень хотел откинуть от себя это вонючее,скунсо-подобное существо подальше от себя.Подошел Иккинг и засунул образца в контейнер. -Отличная работа,Стич-,сказал с радостью Иккинг,оттопырив три пальца. -Всегда рад помочь-,ответил образец,закрывая свой нос. Иккинг и Стич,пошли домой со отловленным образцом.Там их встретили Джамба и Беззубик.Джамба настраивал какой-то аппарат.На аппарате был контейнер с Мистером Стенчи,который с интересом разглядывал контейнер. Джамба взял контейнер со вторым вонючим экспериментом и положил на тот же аппарат. -Теперь,неизвестный эксперимент,будет дегидрированным-,сказал довольно Джамба,показав на свой аппарат. Неизвестный образец посмотрел на Мистера Стенчи.Его грустная мордочка,вдруг стала такой радостной.Зрачки стали похожими на сердца.В нем все гудело.Оказывается,этот эксперимент,девочка!Ну и дела.На Мистере Стенчи,тоже появились сердечки.Оба образца провоняли очень сильно и контейнер разбился. -Отрежьте мне нос!-крикнул Стич. Все испугались.Если от одного образца такая вонь сильная,то что от двоих будет?Мистер Стенчи и неизвестная самка кинулись друг к другу.Беззубик почему-то решил принюхаться.Вместо того,чтобы запах был ужасным,противным до тошноты,все почувствовали приятный аромат эвкалипта и тропического леса. -Мальчики молодцы!-сказала Юна-,с помощью вас,Мистер Стенчи и Скунселла(так она назвала неизвестного эксперимента)смогли создать приятный аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.