ID работы: 440110

На Ивана Купала или легенды Карпат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебная поляна

Настройки текста
Следущая неделя пролетела незаметно. Мы гуляли,исследовали местность, купались и были везде вместе. Однажды, прогуливаясь по лесу, Алекс (полное имя Алексус) привёл меня на чудесную полянку. Она была небольшой, окруженной густым частоколом высоких деревьев, но, как ни странно, очень светлой. На ней росло множество удивительно красивых цветов. - Дай угадаю, любимое место, не так ли? - с улыбкой спросила я. - Да, ты права, так красиво и спокойно, что хочется провести здесь всю жизнь. Давно мечтал показать тебе её! - произнёс парень ложась на мягкую подстилку из растений. Не колеблясь я улеглась рядом с ним. Молчание не тяготило, а тишина была в радость. Прикрыв веки и предавшись мечтам, не сразу среагировала на резкую смену положения. Алексус с искринками в глазах наблюдал за моей реакцией, а я лежала на нём. - И как это понимать, молодой человек? - едва сдерживая улыбку произнесла. - О, постараюсь Вам объяснить, я очень, очень сильно люблю одну прекрасную особу. - Понятно, но при чём тут я??? - досадуя задаю вопрос. - А вот при чём, - и тут парень перевернувшись лёг на меня, - эта особа ты, Мия (вообще по паспорту я Камелия, но так приятней)! Алекс целовал меня так, словно никогда больше не сможет этого сделать. Я отвечала тем же, ведь безумно любила его.Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем мы оторвались друг от друга. - Я тебя люблю, - нежно произнёс парень - Ммм, а я нет, - мне вдруг захотелось немного побаловаться - Что-о-о-о?! - он так смешно округлил глаза, что рвущийся из груди смех не удалось заглушить. В отместку на эти слова меня начали шекотать. Наконец отбившись от Алексуса и огласив поляну боевым кличем я бросилась догонять моего мучителя. Смеясь и гоняясь за ним я заметила чей то пристальный взгляд, но кто смотрит на нас из-за тени деревьев понять было нельзя. Это точно не человек, а зверь не обладает таким магнетическим взглядом. Случайно в голове пронеслись обрывки старых карпатских легенд о лешем, духе леса. Как бы хорошо не рассказывали о нём в сказках, в жизни нечисть плохо относиться к убивавшим их сородичей. На моём счету вампирша. Пора бы убираться отсюда... Как ни странно, но мой спутник первым схватил мою руку и побежал к дому. И тут я вспомнила, что истерики случаються не только у девченок. По сравнению с этим, борьба с потусторонними существами - шуточное развлечение... Как бы ему объяснить только что увиденное?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.