ID работы: 440110

На Ивана Купала или легенды Карпат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Но вопрос решился сам собой : - Запри двери и окна, - быстро произнёс он, - вопросы задашь потом. И увидев моё изумлённое лицо, сам побежал исполнять сказанное. - Моя бабка говорила, что лучшие средства от лесных существ - травы. Но не думаю, что у тебя найдётся чебрец или Иван-да-Марья. Хитро улыбнувшись я повела его в подсобку, в ней имелся тайник со всем моим арсеналом оружия : деревяные или серебряные колья, кресты, клинки (при рукопашной просто незаменимы ), арбалет (немного устаревший, но вполне рабочий) и даже огнестрельное : пару винтовок и револьверов (так, на всякий пожарный). Сверху находились сушеные травы из разных стран с разными свойствами. Надо было видеть лицо моего спутника, когда перед ним раскрылись двери этого склада : - Много всего встречал, но чтоб такое... Дитё, и ты знаешь, как всем этим пользоваться?! - Дитё, как ты выразился, с 8 лет изучает карате, умеет разбирать и собирать снайперскую винтовку за считанные секунды, а также знает названия, свойства и действия всех этих собраных собственноручно растений... Так надеюсь, что знаю! - гневно и рассержанно выпалила я. - Ну ладно, солнышко, не держи зла, просто я немного в шоке от увиденного. Но приступим...- и он начал сосредоточенно рассматривать почти каждый предмет. Не очень долго я наблюдала за ним, но тут меня осенило : - Стоп, а ты откуда знаешь всё это? - Как говорил раньше, моя бабка - не простой человек, в прошлом - глава одной группы, которая охотилась на всякую нечисть. Отойдя от дел, стала готовить в наследники меня. В общем, с ранних лет тренеровки стали моими незаменимыми спутниками, а лес я знаю как свои пять пальцев...- и взяв некотрые травы известил. - Так, нашел всё, что надо, чтоб защитить твой дом. Мяту положи на подоконники, полынь я развешу в мансарде, ведь чердака нет, а ромашку подстели под входные двери. И завари кофе. - Будет сделано, сер, - немного нервно пошутила я, опомнившись добавила, - а кофе-то от чего? - От чувства голода, - рассмеялся с моего непонимания Алекс. Выполнив всё необходимое мы уселись за столом в кухне. Там уже висел аромат свежесваренного напитка, булочек и варенья. Мы занялись трапезой, паралельно вёлся разговор: - За меня всё ясно, а теперь поведай свою историю, красавица, - справляясь с булочкой спросил он. - Мой рассказ определённо похож на твой. Родители - известные истребители поту-сторонних сил, они не очень-то хотели, чтоб их единственная дочурка продолжала дело, но будучи ещё маленькой я настояла на этом. Смирившись с судьбой, родители занялись моей подготовкой. В общем, я прошла курс молодого бойца , - словно заученный текст произнесла и уже обеспокоенно добавила. - Но, как смотрю, он мне мало помог, ведь в этой ситуации о враге почти ничего не извесно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.