ID работы: 4401349

Смертельный поцелуй.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "В объятьях друга" (Часть 1.)

Настройки текста
      После того дня Китану никто не видел. Она будто исчезла, не оставив не единой подсказки о своем местоположении. Даже Милина переживала за сестру и целую неделю не выходила на состязания, проводя дни в депрессии. Она никого не подпускала к себе, лишь Саб-Зиро мог перекинуться с ней несколькими фразами, на большее Милину не хватало. Днями напролёт она слушала музыку и что-то писала в своём дневнике. Она потеряла своё место как боец, на вершинах теперь была красотка Кэсси Кейдж, но тартаканке не было никого дела даже до этого… — Милина, ну сколько можно? Я уверен, что с Китой всё хорошо. Она скоро вернётся. — Саб-Зиро подошёл к Милине. — Если ты не хочешь, чтоб я разорвала тебя на куски, проваливай. — Так, я больше так не могу. — великий Мастер схватил девушку и потащил куда-то.       Не в силах долго сопротивляться, его подруга вскоре сдалась и позволила отвести её в старый лес, в который частенько наведывался Саб-Зиро. Огромные старые деревья стояли и раскачивали длинными ветвями под прикосновениями ветра. Этот лес был уже давно заброшен и никому не нужен. По слухам, где-то в этом лесу были похоронены великие мастера и воины, передавшие свои умения нынешним бойцам. Тут же был похоронен и отец Саб-Зиро, но сын не особо любил посещать его могилу, она находилась в самых дебрях леса, пробираться куда было долго и опасно. — Эй, куда ты меня завёл, отмороженный олень? — наконец девушка вырвалась и начала осматриваться. — Это старый лес… Он пережил много битв и сражений, здесь пало много воинов, в том числе и мой отец. Тут похоронены наши предки. — Нда, но мне нет никакого дела до трупов твоих родственников. Позволь мне вернуться и продолжить оплакивать мою сестру. — Нет уж, давай немного прогуляемся. — Саб-Зиро внезапно прижал Милину к дереву и спустя несколько секунд, нежно поцеловал её. — Попробуешь убежать, накажу. Тебе нужно развеяться после этой депрессии. — Ещё раз сделаешь что-то подобное, я тебя кастрирую. — Девушка сверкнула глазами и оттолкнула от себя Саб-Зиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.