ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Сладкая кровь.

Настройки текста
Значит, я живу среди вампиров. День 2. Меня разбудил свет. Но он был не из окна, а от люстры. Я села в кровати и дотронулась до шеи. Чтож, укусов нет. Только вот...я была в ночнушке. Но я не переодевалась! И я это точно помню! Но, важнее сейчас было другое. Дневник отца. Что же всё это значит? Я снова легла в кровать и услышала знакомый голос: - Ты так сексуальна в неглиже, распутница. И так вкусно исходишь благоуханием! Или ты пытаешься кокетничать со мной, распутница? На моей кровати сидел Райто. Он начал медленно приближаться ко мне не сводя глаз с моего лица. Я только хотела его пнуть, как в комнате появился Аято. - Не смей лапать мою прелесть без разрешения!- он оттолкнул от меня своего брата. - Аято, ты слишком груб! - Закройся! Она моя! - Оба закройтесь!- я не выдержала,- Я не твоя и не твоя! - Ребята, опаздываете.- в комнату вошёл Рейджи. - Чёрт!- Аято был недоволен,- Опят ты, Рейджи?! - А мне было так весело...- проныл шляпник. Но он их проигнорировал. Черноволосый обратился ко мне: - Тебе тоже следует переодеться. - Переодеться? Мы куда-то идём? - Разве это не очевидно? Ты идёшь в школу. - В школу? Неет, ребята без меня! Я укрылась одеялом с головой. Мне так не хочется идти туда. И вообще, раз я жертва, то зачем мне школа?! Я хочу страдать дома! Кроме того, сейчас 18:00, какая школа?! - Нет, ты пойдёшь!- сказал как отрезал... - Нет не пойду! И вообще, уже поздно! - Это вечерняя школа. Какая же ты бестолковая. Тебе нужно разжевать каждую мелочь? - А, ну ясно. Это ничего не меняет! И вообще, я о вечерней школе ничего не слышала! Не надо строить из себя умного и манерного! Он меня уже достал! Особенно его высокомерный взгляд! - Если что-то не нравится, можешь уйти в любое время. Ага, конечно. На тот свет. Так они меня и выпустили! Ну ладно...спорить бесполезно. Так что пойду в школу. Кроме того это может быть отличный шанс сбежать...Эх, за что мне это? - Ладно, ладно. Всем выйти отсюда! Рейджи уже выходил, Аято исчез вместе с Райто. Я осталась одна. Одев форму (а она ничего так, норм), я вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице. Все братья уже были в сборе. Мы вышли на улицу и я была в шоке. ЛИМУЗИН!!! Я никогда на них не ездила!!! Да ещё и такой большой!!! А в этой жизни есть и плюсы...Так, он и внутри шикарен!!! Красные кожаные кресла и такого же цвета шторы. Я сидела у двери. Рядом сидел Аято, за ним Шу (он спал и снова в наушниках), дальше Канато, он говорил со своим мишкой (Тедди), рядом сидел Райто. Он о размышлял о чём то своём и пошло улыбался. За ним сидел Субару, он смотрел в окно. И напротив меня сидел Рейджи, он был увлечён чтением какой-то книги. Кстати, я только сейчас заметила,что на его руке перчатка. И только одна. Что, потерял вторую?) Я невольно улыбнулась. Но сейчас, меня посетила такая мысль: Неужели они все братья? Такие разные и не общаются друг с другом. Не похоже, что они ладят. Но тут, мои раздумья развеял Аято. - О чём задумалась, оладья? Оладья? Ха! Расту на глазах... - Ты осмелилась бросить вызов саму мне, оладья! Он пододвинулся ближе. На его лице появилось злое выражение. Он даже злиться высокомерно! Этот его взгляд и оскал говорили: "да ты мне не ровня, я великий, а ты блоха!" Они все меня бесят. Но не смотря на их поведение, они все скрывают своё страшное прошлое. И я Хочу это выяснить...Ну а пока...УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ! - Хватит меня так называть! Или у тебя это такой бзик? У меня вообще-то имя есть! Юи Комори! - Заткнись! Твоё мнение меня совершенно не волнует! О-ла-дья! - А ты меня не затыкай! Меня твоё тоже не волнует! Но Аято меня проигнорировал. Он потянулся меня укусить. Тут, Рейджи захлопнул свою книгу и, строго посмотрев на него, сказал: - Аято! Сколько раз мне повторять? Своими делами занимайся в своей комнате! Пусть его лицо и оставалось невозмутимым, но внутри он просто кипел от злобы. И я это прекрасно понимала. Аято хмыкнул и отстранился от меня высоко задрав нос. Боже, дай мне сил и терпения! Аминь! - Это тебе,- Черноволосый протяну мне пачку с клюквенным соком,- 100% клюквенный сок- панацея для малокровных. - ....спасибо. Вылить бы это на него, но ладно. Надо терпеть, терпеть, терпеть. Интересно, у них есть бензопила? - Не стоит благодарности.- он пристально посмотрел на меня. Почему у него розовые глаза?!- Ты должна понимать, что ты наша добыча. И пить это каждый день. Вот же...ещё неизвестно, кто чья добыча! Может на вас не действует сила креста, то если я его вам в задний проход затолкаю, то это уж наверняка! Я сжала эту пачку с соком и решила не выставлять свои эмоции на показ. Если я их легко поняла, то они пусть помучаются. Я стиснула зубы. - У неё зубы стучат.- улыбнулся как псих Канато,- Тедди, когда смертным становится страшно, они начинают так себя вести. На это забавно смотреть! Он развернул мишку ко мне. Ладно, пусть так. Уж лучше им думать, что я их боюсь. Убийство, как говориться, громко не планируется...Вот, лимузин остановился у входа в врата Ада. Не хочу в шкооооолу. Убейте меня сразу! - Ты будешь в одном классе с Аято и Канато.- очкарик посмотрел на меня,- Так что иди с ними. Вот так повезло!!! Пойду повешусь от счастья! - Веди себя хорошо, если не хочешь быть наказанной. Всё понятно? Как с маленькой девочкой! Вот жеж...Так, спокойно... - Накажешь? Ой, не смеши меня! Ну ладно ладно... Я зашла в класс. Тишина и пустота...ещё перекати поле не хватает...Аято развалился на своей парте, а Канато весело болтал с мишкой. Ну хоть кто-то адекватный. Жаль, что он молчит постоянно. Ну Тедди же плюшевый...На доске была надпись "урок кулинарии состоится в учебном зале в 19:30" - Кулинария... И тут, Аято поднял голову и нехорошо улыбнулся.(от автора: о Боже мама, мама, я схожу с ума! Его улыбка мама, прошу прости меня! О Боже мама, мама, не хотела я! О Боже мама, мааама, где спрятать труп должна?) Мы переместились в этот зал. Здесь вообще на уроки ходят? И здесь никого! - Готовь мне такояки! - Ага, щас! - Не щас, а сейчас же! Иди готовь! - Я тебе прислуга что ли?! Готовить этому? Ну да! Ещё чего не хватало! А хотя...может сделать из него отбивную? - Готовь! Великий Я приказывает тебе! - Великая Я отказывает тебе! Он был зол. Казалось, что ещё чуть чуть и он меня ударит. Он до хруста сжал кулаки! - Да как жалкая смертная смеет противиться МНЕ?!- Он схватил меня за бант на шее и притянул к себе,- Я научу тебя уважению! После этих слов, Аято впился в мою шею своими белоснежными клыками. Я вздрогнула. Острая боль пронзила всё тело. Я чувствовала, как он высасывал все мои силы. Но собравшись, я его оттолкнула и отошла к окну. В области укуса больно жгло. Он вытер кровь с губ. Выглядел он удивлённо. - Обалдеть! Что это? Твоя кровь слаще всего что я когда либо пробовал! Ты мне определённо нравишься! Его глаза блестели недобрым огоньком. Он улыбался как безумец. Я не успела ничего предпринять, как он появился сзади меня. И снова эта жгучая боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.