ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуй.

Настройки текста
Всё тело дрожало. Но не от страха. Оно дрожало из-за злости. И на него, и на себя. Какая же я жалка! Собрав последние силы, мне удалось его оттолкнуть. Как же больно! Я дотронулась до укуса. - Дурочка! Если будешь так дёргаться, будет только больнее. Он усмехался. А сколько бы ещё я смогла бы защищаться? День? Два? Не больше. Это бы всё равно случилось. И всё же...как же меня бесит моя беспомощность! - Твой взгляд и это выражение лица...так заводят меня! Он подошёл ближе. Я ощущала на себе его дыхание. Он повалил меня на подоконник. Аято держал мои руки и стоял сбоку, лишая меня возможности пнуть его или оттолкнуть. Снова он впился в мою шею. Вот ведь...он пил медленно и причмокивая. Специально делая мне больно. - Ты просто позорище!- в комнате появился черноволосый.- Не думал, что ты сделаешь это в школе! - Чёрт! Опять ты, Рейджи! На самом интересном прервал! Но он оставался невозмутим. - Возьми на себя ответственность и отвези её домой. Это было последнее что я увидела. В глазах потемнело. Я очнулась на диване в особняке. Рядом я услышала журчание воды. У НИХ И БАССЕЙН ЕСТЬ!!! - Эй, очнулась?- Аято сидел рядом и держал в руках бант от моей школьной формы. Я села и смотрела прямо на него. Меня переполняла злость. - Зачем ты это делаешь? И не надо делать такое лицо, ты прекрасно знаешь о чём я! Зачем он так со мной. Специально причиняет боль. Играет и наслаждается каждым моим стоном. Вот говорят, что все мы Божьи твари. Так вот, он не Божья- он просто! - А ты ещё не догадалась? Его лицо было невозмутимым. Он поднял меня на руки и подошёл к краю бассейна. - Ты в руках моего милосердия! Хватит придираться ко всему, что я делаю! Он кинул меня в воду. А здесь глубоко! Я плавать не умею! В мои лёгкие начала проникать вода. Это ужасное чувство, когда не хватает воздуха. Я задыхалась. Какая нелепая смерть. Я среди вампиров захлебнусь в бассейне. - А теперь скажи, что я лучший!- он стоял и смотрел на меня с каменным лицом,- Скажи, что я лучше всех! И то что ты принадлежишь мне! - Не...не дождёшься! Пппомог бы! Тону... Я с головой ушла под воду. Но тут, Аято прыгнул за мной! Он схватил меня за руку и притянул к себе. В его глазах была глубокая печаль. Как будто он вспомнил то, что всеми силами старался забыть. И тут, он передал мне воздух поцелуем. Я была удивлена этим поступком. Как же, он ВЕЛИКИЙ мог поцеловать жалкую меня? Поцелуй затянулся. Тут, он спустился к моей шее. Он поцеловал меня туда, а потом ещё и в плечо. Но затем, он впился в меня своими клыками. Я видела как моя кровь красной полосой растворилась в воде. Мы вынырнули. Он прижимал меня к себе. Я пыталась отдышаться. Аято улыбался как безумец. - Твоя кровь течёт в моём теле. Она переполняет меня! - Прекрати...- чуть слышно пошептала я. - Какая же ты безнадёжная! Пожалуй на сегодня хватит. Мы медленно поплыли к бортику бассейна. Я сидела на коленях и всё никак не могла восстановить дыхание. Аято кинул мне на голову полотенце. Не сказав ни слова он ушёл. Я всё ещё чувствовала вкус его губ. Прикоснувшись к своим губам я слегка покраснела. Неужели у меня есть чувства к нему? Да быть не может! Юи, соберись! Ты никто для него! Всего лишь сосуд с кровью! А он высокомерный болван!!! Ладно...я вернулась в комнату и решила почитать книгу. "Алиса в стране чудес"- Льюис Кэрол. Помню, как отец читал мне эту книгу в детстве. Эх...так что же значат его записи в дневнике? Я решила вернуться в ту комнату. Но заглянув в дневник отца я не обнаружила не единой записи. Как же это так? Я просто обязана разобраться в этом! А дневник пока положу в шкаф рядом с кроватью. Но что же это...мысли о поцелуе никак не выходят у меня из головы. Надо забыть об этом! Просто забыть. И как только меня угораздило?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.