ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Ответы.

Настройки текста
Я бежала не помня себя вдоль кустов с розами, но вдруг споткнулась и упала. - Я...не могу больше... Я пыталась восстановить дыхание. Но вдруг, прямо передо мной появился Субару. - Поэтому я и хотел, чтобы ты тогда ушла. - Субару, ты же знаешь, что они сделали с собственной матерью?! - И что если так? Он отвернулся и хотел уйти, но я встала и направилась за ним. - Субару, зачем ты отдал мне тот кинжал? Постой! Но он резко развернулся и крикнул: - Это меня не касается! Приблизишься ко мне ещё и я уничтожу тебя! И не только твоё тело, но и саму твою душу! Он сжал кулак и ударил по кусту роз рядом с моим лицом. Я вспомнила ту женщину в башне. - А...Субару, та женщина в башне...она твоя мама? - Говори, что ты знаешь?! Субару схватил меня за руку и притянул к себе. Он обнял меня. Но...он же...Я совсем ничего не понимаю! - Субару, что ты делаешь?! Не проронив ни слова, пепельноволосый меня укусил. - Какая сладкая! Он снова прильнул губами к моей шее. - Отпусти меня! Субару! - Молчи! Он укусил снова. В плечо. Но затем, он отстранился от меня. - Хочешь знать зачем я отдал тебе кинжал? Чтобы по моей просьбе ты могла пронзить меня им. - Но я не... - А если не можешь, то ты должна пронзить им себя. - Субуру... - Ты не имеешь права мне отказывать. Так же, ты не имеешь права отказывать мне в своей крови. - Нет! Ещё как имею! Я его оттолкнула и убежала прочь из сада. Я вернулась в комнату и переодевшись легла спать. Во сне я слышала мужской голос, он говорил: - Скоро мы снова встретимся. Пробудись же, Корделия. Я проснулась от боли в груди. - Да что здесь происходит?! Будем считать, что день 6. Я решила прогуляться. Переодевшись я вышла из особняка. Когда я проходила мимо беседки на меня напали две летучие мыши. Я их отогнала и услышала голос Шу: - Не шуми так. Я зашла во внутрь и увидела Шу. Он что-то читал. И опять он в наушниках! - Ты чего-то хотела? - Извини, что помешала. Со мной стало что-то не так. Я слышу чей-то голос, тело меня не слушается...Как будто, я перестала быть собой. - Да? Тогда иди сюда. Молниеносным движением он повалил меня на пол и навис сверху. У меня не было сил сопротивляться. Шу провёл рукой по моим волосам и ухмыльнулся. Его забавляла моя беспомощность. Он укусил меня и начал медленно пить кровь. Затем, он отстранился и сказал: - Твоя кровь изменилась. Грядёт пробуждение. Теперь твоя кровь стала горячей и такой густой. Он снова укусил меня. Я хотела его оттолкнуть, собрав последние силы. Но он перехватил мою руку. - Кровь протекает не только по шее. По твоей руке также течёт кровь. Я чувствую это через твою кожу. Этот аромат...Не двигайся. Он укусил меня за запястье. - Твоя кровь превосходна. Признаю. Ты злишься? На меня? Или же на свою слабость? Этот взгляд мне по душе.- он укусил снова укусил меня за плечо,- Твоя кровь полностью утоляет мою жажду. Так это и есть пробуждение? Женщины пугают, меня аж в жар бросило. Он усмехнулся и посмотрел мне в глаза. - Да ты просто чудо! - Пробуждение? Что это? - Ещё не одна жертвенная невеста не дожила до него. - Шу, ты умеешь утешать. А теперь МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ! Зачем я на самом деле сюда приехала? Какое отношение мой отец имеет к вашей семье? Он встал и направился к двери. - Он тебе ответит. Ты же здесь? - Шу, как всегда чувствителен.- Ко мне подошёл тот самый мужчина с зелёными волосами и бардовыми глазами, я его видела вместе с Корделией. - Это наш дядя. Его зовут Рихтор. Подняв книгу Шу удалился. Мы с Рихтором остались наедине. - Прошу простить моих племянников. Чтобы я не делал, они меня не слушают. Так что ты хотела узнать? - Зачем я сюда приехала? Почему стала этой самой невестой? И какое отношение ко всему этому имеет мой отец? - Ты приехала в этот дом, потому что подходила по возрасту и была наиболее доступной для нас смертной. Это никак не связано с твоим отцом. На душе полегчало. Значит отец ничего не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.