ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Пробуждение.

Настройки текста
Я снова почувствовала боль в груди и упала на пол. Раньше мне никогда не было на столько больно. Рихтор стоял и улыбался. - О, наконец я увижу тебя! Наконец-то, милая, как же я ждал этого момента! Ну же, иди ко мне! Подул ужасно сильный ветер. Боль стала ещё невыносимие. Вампир подошёл ко мне и посмотрел в глаза. - Ну же, выпусти её. И в этот момент, тело перестало меня слушаться. Я просто ничего не могла поделать. Он протянул мне руку. Мы пошли в особняк, в ту комнату, где я увидела Карделию. Я не могла остановиться и закричать. Я ничего не могла. Ноги сами шли в перёд, а рот не открывался. Руки не двигались, сердцебиение было слабым. Вот, мы остановились около шкафа. Он взял со стола дневник моего отца с фотографией. - Это больше не понадобится. И через секунду дневник превратился в песок. Тут же, шкаф отодвинулся и за ним оказалась тайная комната. Мы зашли внутрь. загорелась люстра освещая помещение. Я увидела рваное платье перепачканное в крови. Такое же платье я видела на Корделии в день её смерти. Рука сама потянулась к нему. Меня окружила темнота. И вдруг, ко мне потянулись две чёрные руки. Послышался женский смех. POV Автор. В тускло освещённой комнате находилось двое: мужчина с зелёными волосами и бардовыми глазами, и девушка с гранатовыми глазами и пшеничными волосами. Она стояла спиной к этому мужчине и касалась платья. Девушка развернулась к нему и её глаза стала зелёными. С улыбкой на лице она сказала: - Наконец-то мы встретились, Рихтор! Мужчина улыбнулся в ответ и поклонился ей. - Моя любимая Корделия! Девушка посмотрела на свою руку перепачканную в крови и звонко рассмеялась. Луна за окном окрасилась в алый цвет и все обитатели особняка почуяли неладное. Красноволосый парень с зелёными глазами ворвался в комнату в розовых тонах и огляделся по сторонам. Его внимание привлёк крест, что лежал на кровати. Он сжал его в руке. Тем временем, на балконе стояли Рихтор и Корделия в теле Юи. Она уже успела переодеться. На ней было длинное чёрное платье с красной розой и перчатки по локоть. Алая роза была и в волосах у девушки. - Вспоминаются былые дни...- пропела она. - Да, помню как мы забыв о времени танцевали ночи на пролёт. Будто вчера это было. Корделия, невестка моя... Девушка приложила палец к его губам. - Ты специально так меня называешь? Это так мило. - Вовсе не специально. Ты жена моего брата и это неизбежно. Я сражался с ним за тебя. И проиграл. Чтобы забыть тебя, я скитался по миру сотни лет. - Почему же? Не нужно меня забывать, ты ничего не должен Карлу Хайнцу, не так ли? - Только злая женщина заставит отвечать на такой вопрос... Корделия усмехнулась. - Над тобой так забавно шутить, Рихтор. А что такое? Всё уже в прошлом. Ты же видишь, я воскресла, как ты и хотел. - Эй! Что всё это значит?! - О, Аято! Давно не виделись! Похоже, ты здесь не для того, чтобы сказать как рад снова видеть меня... - Что ты сделал?!- Красноволосый со злостью смотрел на своего дядю. - Рихтор, объясни ему. А я пока отдохну. Я ещё не совсем привыкла к этому телу. Эта девчонка не должна осознавать, но всё равно она сопротивляется мне. Это так утомляет...Полагаю, тело ещё не под полным контролем. Девушка ушла куда-то, а Аято остался наедине с Рихтором. Они смотрели друг на друга и вид у них был совсем не дружелюбный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.