ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Чужое сердце.

Настройки текста
Перенесёмся в день смерти Корделии. В день, когда Рихтор забрал её сердце. Лил сильный дождь. Под окнами особня на кусте алых роз лежала женщина с фиолетовыми волосами. Рядом с ней на коленях стоял мужчина с зелёными волосами. - Что случилось? Кто это сделал с тобой? - Рихтор, прошу тебя... - Сделаю всё что хочешь! - Моё тело уже отжило своё. Прошу, вырежи моё сердце и пересади в другое тело. - Полагаю, это единственный способ сохранить тебе жизнь... Женщина слабо улыбнулась. - Когда настанет час, мы снова встретимся. Лучше поторопись! Он идёт чтобы сжечь меня! Скорее... Рихтор взмахнул мечом и пронзил её грудь. Вырезав сердце, он завернул его в её платье. - Клянусь, я воскрешу тебя. А до тех пор, прощай! Эту историю рассказал Рихтор своему племяннику Аято. - Значит, сердце что ты забрал, сейчас в ней? - Девчонка всего лишь сосуд. Девчонка ещё существует, но не более. Как только пробуждение закончится, её душа пропадёт в вечности. Останется только Корделия. Да, как тебе известно, конец пробуждения не за горами. Аято развернулся и поспешил уйти. Он не мог допустить этого. Он не может потерять Юи. И вот, красноволосый нашёл её. Корделия стояла на берегу озера. - И что ты собираешься делать, Аято? Снова убьёшь меня? - Я был плохим пловцом. - Да, только благодаря мне ты кое чему научился. - Теперь твой черёд. Она снова рассмеялась. - Но ты же знаешь, что я отлично плаваю. Аято толкнул её в воду. Глаза девушки расширились. Может Корделия и умеет плавать, но вот Юи нет. - Исчезни. Парень собирался уйти, но... POV Юи. Я очнулась в воде. Воздуха мне не хватало. Но я попыталась выплыть. На поверхности я увидела силуэт Аято. - Аято! П-помоги! Он помог мне выплыть. Мы сидели на берегу. - Почему я оказалась в озере? Что произошло? И откуда это платье? Не молчи, Аято! - Тихо. Меня так мучает жажда. Хочу твоей крови. Он повалил меня на траву и укусил. - Прекрати! - У тебя слишком сладкая кровь, чтобы останавливаться! Ты принадлежишь мне! Твоя кровь, сердце, тело и душа! Всё моё! Отдай свою кровь и жизнь мне! Он приблизился к моим губам. Я чувствовала его дыхание. Это очень странно, но я хотела этот поцелуй. Но тут.... - Мне всё ясно! Всё встало на свои места! Рядом я увидела Райто, а позади него стоял Канато. - Я то думал, что это странно...- он прижал к себе мишку,- Совсем недавно, от слабого запаха крови Юи так сладко пахло, что сводило меня с ума...Тедди, было сложно сдерживать себя, да? - Я так хочу выпить её крови...- глаза Райто сверкнули,- Одна мысль заводит меня... - Всем стоять! Канато, не надо винить меня! У тебя и так ума не было, сразу я свожу...Не с чего сводить! Райто, надоел уже! Аято, отстань! Я развернулась и быстрым шагом отправилась в лес. В этом платье так неудобно! И всё же...Что произошло?! Я вернулась в особняк, в свою комнату. Я достала кинжал из ящика и тут послышался голос. - Хватит так благоухать! - Субару! Он укусил меня в плечо. Я его ударила локтём и упала на кровать. Пепельноволосый исчез. Но тут, я увидела Рихтора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.