ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Убить или умереть.

Настройки текста
- Твоя кровь сводит их с ума.- Рихтор стоял ко мне спиной,- Их поведение сильно изменилось...Ты заметила? И с чего бы это? Твоя, почти пробудившаяся, кровь завораживает их. И они теряют контроль. Каждый яростно хочет заполучить тебя и это приведёт к ужасному конфликту. А в итоге, это приведёт к трагической гибели многих из них. - Ты что несёшь?! Он появился рядом и схватил меня за подбородок. - Признайся, тебе этого хочется! - Нет! Хватит говорить всякий бред! Я не знаю что тут происходит, не знаю кто ты и кто эта Корделия, но я не хочу этого всего! Но тут, я снова почувствовала эту боль. И снова темнота перед глазами. В этой темноте появился силуэт Корделии. Она схватила меня за руку и исчезла. Я ничего не вижу. Чувствую лишь невыносимую боль во всём теле. Неужели, это она мной управляет? Неужели, она в моём теле? Но я не могу этого допустить! Я убью её! Я найду способ! Но я не сломаюсь и не поддамся ей! Этой тьме не поглотить меня! POV Автор. В большом зале на диване лежала девушка в платье. Она пила вино и беседовала о чём-то с Рихтором. Но тут, появился Рейджи. - Что тут происходит? Я слышал, что Рихтора будет гость, но не думал, что это будешь ты. - Рейджи! Как давно мы не виделись! Знаешь, если бы ты не был так напряжён, то был бы копией своего отца Карла, когда я его только встретила! - Попрошу не упоминать имя моего отца просто так. Я считаю это оскорблением. - Не будь таким холодным! Подойди ближе! - Интриги для тебя тоже, что и дышать. - Рейджи, я просто хочу блистать, пока жива! Я поведаю тебе, что призираю больше всего: скуку! Скука- самая болезненная вещь для бессмертных, которую мы можем переносить. Ты так не думаешь? - Да, ты права. Скука тебе не к лицу. Тебе больше идёт смерть. - Приму это как комплимент. Не присядешь ли сюда,- она указала на место, где сидел Рихтор. Он уже исчез куда-то,- Я хочу поговорить с глазу на глаз. Но Рейджи остался стоять на месте. Его глаза сверкали злобой. Поймав на себе этот взгляд, Корделия рассмеялась. - Что, переходишь в защиту? Ты сейчас так походишь на Биотричес! Подавляешь эмоции, пытаешься скрыть свои чувства...А её в итоге постиг никчёмный, жалкий конец. Ой, я тебя задела? Беатричес не любила тебя, так как любила Шу- старшего сына! Я подумала, ты не будешь возражать, если я её оскорблю... - Всё ясно. Вот как ты натравила моего отца и Рихтора, его брата, друг на друга. - Хочешь сказать, это я их раззадорила? По твоим словам выходит, что я корень всех зол...Может и так. Я могла быть причиной ссоры Карла и Рихтора. - Их связь была не столь прочная, раз её смогла разорвать такая женщина как ты. - А ты очень наблюдательный для сына Биатричес...Ты мне начинаешь нравиться всё больше! Она встала и подошла к нему. Рейджи стоял на месте. - У тебя глаза как у Карла.- она бросила его очки на пол, Я открою тебе секрет из уважения к твоим глазам: Я вернулась к жизни, чтоб отомстить за Карла, я заставлю его, поплатиться за его смерть. - Отомстить за того, кто тебя не любил? - Похоже, ты ещё не понимаешь мужчин и женщин. Моё желание убить- величайшее доказательство любви! - Значит, ты хочешь навязать ему свою любовь. Хочет он того или нет. - Любишь же ты дерзить, однако! Я вот думаю заткнуть твой ротик! Она поцеловала его. Но Рейжди не спешил отвечать на поцелуй. Но вскоре, он сдался и приобняв её за талию поцеловал в ответ. - Я попрошу не играться со мной. - Ты заинтересовал меня как мужчина. - А как же мой дядя? - Он не возражает против того, что я делаю. Давай же продолжим, у нас всё время мира! - Я пожалуй откажусь. Меня не интересуют женщины лёгкого поведения. После этих слов, Корделия дала ему звонкую пощёчину. - Да ладно вам! Давайте без драки! - Райто! Как я рада тебя видеть! - Я думал, что наша следующая встреча будет в аду. - Прости, что не оправдала твоих надежд. - Нет, так даже лучше! К ним подошёл Канато. - Моя певчая птичка! Прошу, развлеки маму! Своим привычным превосходным голоском! - Заткнитесь! Тебе никто не принадлежит! К ним подошёл Субару. - Убирайся! - Хорошую комедию ломаешь, Субару.- Рядом с Корделией появился Рихтор,- Учитывая, что не смог защитить собственную мать! - Заткнись! Пепельноволосый подлетел к нему и собирался ударить, но тот да хруста сжал его кулак и увернулся от удара ногой. - Вы мне совершенно не ровня. - Ты так в этом уверен? На диване появился Шу. - Что? - Это ты отличную комедию ломаешь. - Шу, ты на что намекаешь? Он встал и посмотрел на Рихтора. - Карлу Хайнцу, главе семьи, ты и в подмётки не годишься. - И это всё веселье, что вы можите мне показать?- Корделия подошла к Рихтору,- Вы все такие скучные! И что хуже всего, вы все мешаете мне блистать! Разберись с ними! Немедленно! Она протянула серебряный кинжал Рихтору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.