ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16. Поединок.

Настройки текста
- Ого,- Рихтор принял кинжал,- Это же серебряный нож Субару. Насколько я помню, одного удара им в сердце будет достаточно. - Да. Они мгновенно и безболезненно распадутся. Это моё проявление любви к ним. Итак, разберись с ними! И ты станешь новой главой семьи! - Ты обещаешь, что если я убью их, то стану новой главой семьи? - Да. - Странно это...Разве это не было одним из условий нашего соглашения, когда я спасал тебя умирающую? Ты поклялась, что когда я спасу тебе жизнь, ты посадишь меня на трон. - Рихтор, я сделаю всё, что ты пожелаешь! Так что поскорее разберись с мальчишками! Сделай это ради меня! - Ну ты и дурочка! В своём нынешнем виде ты для меня бесполезна! Мне нужно лишь твоё сердце! Пока я могу пробудить девушку с твоим сердцем и сделать её своей, могу стать главой семьи и без твоей помощи! - Ты планировал это с того момента, как я доверила тебе сердце? - Ты только сейчас это поняла? Это не ты использовала меня, а я воспользовался тобой! Он схватил её за руку и собирался укусить, как вдруг... - Эй! Не хотите ли вы заткнуться?! Перед ними появился Аято. - Она принадлежит мне! Не трогай её без моего разрешения! Рихтор выхватил меч из стой и разрубил ленту на шее у Аято. - Не вмешивайся! Аято ловко уклонялся от его ударов. Райто кинул ему другой меч и начался самый настоящий поединок. Они скрестили свои мечи. Зеленоволосый одной рукой прижимал к себе Корделию, а другой мастерски орудовал клинком. Казалось, что Аято для него лёгкая добыча, но и наш красноволосый герой не сдавался. Но вот, Рихтор толкнул его к стене и пронзил мечом плечо Аято. Он вытащил меч из мягкой плоти племянника. Аято упал на колени. - Стой смирно! Рихтор победно ухмыльнулся и занёс меч над головой Аято. Казалось, что всё было кончено, но тут... - Аято! Зелёные и холодные глаза Корделии стали вдруг ярко гранатового цвета. Девушка с беспкойством смотрела на красноволосого вампира. Юи огляделась по сторонам и, поняв что произошло, оттолкнула Рихтора и сбежала вниз по лестнеце. Оба вампира смотрели на неё с удивлением. Никто не ожидал, что она сможет противостоять самой Корделии. Блондинка остановилась и сжала в руках серебряный кинжал. Она подняла глаза и посмотрела на Аято. Затем, Юи занесла кинжал над собой. Все братья смотрели на неё с неким испугом и удивлением, а их дядя был зол, ведь его план рушился на глазах. - Никто не пострадает. Девушка слабо улыбнулась и вонзила лезвие себе в грудь. Она почти упала, но Аято переместился к ней и подхватил её на руки. Юи уже не дышала. - Её сердце! Рихтор с криком ринулся к ним, но Аято молниеносным движением проткнул его сердце насквозь своим мечом. Зелёноволосый выронил своё оружие и упал на колено. К этому времени рана красноволосого уже затянулась, так что он с лёгкостью мог продолжить бой. - Эй!- Аято с беспокойством посмотрел на Юи,- Глаза откорой! На лице девушки появилась ухмылка и Корделия с трудом открыла свои зелёные глаза. - Пронзить себя...вот дура! Это уже даже не смешно...Её смерь и следующие пробуждение- лишь вопрос времени...После этого её тело и душа станут полностью моими! Она закрыла глаза и улыбка исчезла. Теперь, на руках Аято лежала бездыханная Юи. За всем этим наблюдала кроваво красная луна. Самопожертвование девушки лишь притормозило пробуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.