ID работы: 4402826

Немного о TMNT и Майраминях...

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шаг второй. Отыщите своего кумира.

Настройки текста
— Еще десять минут бестолкового хождения, и я сдохну, — провыла я, падая на так удачно оказавшуюся рядом скамейку. — Кто-то сам говорил, что надо найти… Как ты там сказала? — хладнокровно поинтересовался Мар, пристраиваясь рядом. — Четырех идиотов. — Вот именно. Давай, буди свои внутренние резервы и потопали. «Будить резервы» пришлось очень быстро, ибо отдыхающий язь заметил группку непонятных челбиков в черном, целеустремленно заползающих на крышу. При этом челбика два от этой кучки отпочковались и направились в мою сторону. — Оу, фак. Мар, что делать будем? Деймон вместо ответа припер мне нехилую палку. — Типа драться, да? Ну окей. А если я не умею? — Учись быстрее! Я почти профессионально прочитала русский рэпчик из не очень приличных и опять же русских словечек (Патриот растет! прим. Автор) и воинственно выставила вперед палку. — Махалыч, нахуй? В рот вас ебать! — выдала я потихоньку прущим на меня футам и вдарила первому подошедшему палкой по башке. Тот с готовностью свалился и уполз в сторону. — Во имя Сьюшного бреда! Мар, ты это видел? — радостно заорала я, пытаясь отбиваться от второго недониндзя, горящего желанием отомстить за бро. — Молодец! — одобрил деймон, подставляя «мстителю» подножку. Мужик свалился и съебался вслед за товарищем. — Достижение «отхерачить парочку футов» получено, — гордо сказала я, опираясь на палку. — Теперь я понимаю, за что у тебя рыжий пояс по карате, — высказался Мар, заползая ко мне на плечо. — Какой там пояс! Я же дома палкой фехтую.

***

Довольная сделанным, я снова пошла разыскивать неистовую четверку. И нашла. Эта самая четверка уютно расположилась на одной из крыш, аккурат как в одной из серий. Наблюдая за шебуршанием на крыше, язь так запрокинул голову, что чуть не свернул шею. Откуда-то сзади послышался удар чего-то жирного о асфальт. — Кто там шароежится? — реакция не заставила себя ждать. При этом я еще и предусмотрительно скользнула куда-то за мусорные баки. Правда, сцену встречи рассмотреть не удалось, только послушать, ибо наглая коробка шлепнулась передо мною, закрыв весь обзор. Мара я отпускать побоялась — вдруг прибьют, а камера в щель не просовывалась. — Вот блять, — высказалась я, садясь куда-то в уголок. — И не говори. *** Когда ниндзя уже собрались заползать обратно в свой люк, откуда-то из-за коробок послышалось шебуршание. — Йеоопть… — упавшая коробка шевельнулась. Братья хором выхватили оружие. — И сразу за мечи, — пискнул второй голос. — Ребят, а ребят, я тут застрял, — проскулила коробка. — Помогите… — А ты кто? — догадался осведомиться Микеланджело. — Не футовец и не крэнг! Блин, ребят, ну вы же людей спасаете, так помогите! — коробка попыталась вылезти. Дон, как самый «сознательный», пошел помочь и выудил из коробки непонятное чучело, немного смахивающее на девочку лет тринадцати. Поставленное на ноги, чучело подняло глаза, издало вопль радостного тюленя и вдруг стремительно свалило куда-то за угол. — Блин, опять нас испугались, — вздохнул Майки, с грустью провожая взглядом удравшего найденыша. *** Оказавшись на нормальном расстоянии от места происшествия, я сползла по стеночке с полной блаженства мордой. — Счастья полные штаны, — пробормотал Мар, с тревогой заглядывая мне в лицо. — Ты там не сдохла? — Он дотронулся до меня, — прошептала я, умиротворенно глядя в небо. — Дотронулся… — Прям как Маринетт, ей-богу. Семпая не торопись выбирать, мелкая еще. — За семпая уши оторву, — мгновенно оживилась я. Мораль: выбирайте адекватные моменты для встречи с кумирами. А не то покажетесь перед ними с коробкой на башке и с глазами обманутого сенбернара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.