ID работы: 4402826

Немного о TMNT и Майраминях...

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шаг-половинка. Продумайте свои цели.

Настройки текста
За «бесстрашной четверкой» я следовала недолго. Эти. кхм… заразы были раза в три меня быстрее, и единственное мое преимущество было в том, что я примерно знала, куда они потом пойдут. Найдя-таки здание, которое в недалеком будущем должно было благополучно взорваться, я уселась прямо на асфальт с таким расчетом, чтобы ничего не пропустить. Ноги гудели, как после невесть какого марафона. — А все-таки я не понимаю, зачем ты сюда приперлась, — мяукнул Мар, забираясь ко мне на колени. — Ну, подумай своими куриными мозгами, — отпарировала я, с наслаждением вытягивая ноги. — Думал уже, — обиженно фыркнул деймон. — А вот ты думала, когда полезла в этот долбанный портал? — Думала. Я ж не дура, чтобы невесть куда лезть! — Угу… А с какими хоть целями? — Ну, первую ты точно знаешь, — пожала плечами я, загибая палец. — Это же мультик двенадцатого года, так что… — Свести Эйприл с Донни, — меланхолично продолжил деймон. — Но это же должно произойти по ходу сюжета, разве нет? — Да не, я не о том. Первая цель — подружиться с ними. А свести и без того канонную пару — вторая. — Понял уже, понял. — А есть и еще одна идея, — продолжала я, не слушая Мара, — и она поможет нам выполнить вторую нашу цель. — Ох, нет! Майрон, это же безумие! — Что ты имеешь против? — я со значением поступала пальцами по своей же браслетке, заполненной лиловатой жидкостью. — Майри, я все понимаю. Ты разочаровалась после фильма, ты с детства хотела это сделать… Но, мать твою, не ломай жизнь реальным героям! — деймон так перевозбудился, что свалился с меня. — А что в этом плохого? — я подхватила зверька и поднесла его к лицу. — Кое-кто из них вообще-то об этом мечтает! — Угу, кое-кто, — фыркнул Мар, переползая ко мне на плечо. — Ты это, не ломай логику мультика. — Никелодеон уже картинками завалили, а они решили послать фанатов нахрен. А вот я пошлю нахрен логику их мульта, — мстительно прошипела я, подстраивая рюкзак под голову. — Майрон, — укоризненно так молвил деймон. — А что мне сделается? — хмыкнула я, растягиваясь на асфальте. — Заодно исполню мечту своего кумира. — Семпая, — обиженно фыркнул недораздавленный Мар, выбираясь из-под рюкзака. — Уши надеру, — сонно отозвалась я, глядя в небо. Спать мне хотелось жутко. — Ладно уж, покемарь чуток. Я посторожу, — смилостивился Мар. Я благодарно кивнула и тут же вырубилась.

***

Проснулась я от того, что Мар вылизывал мне щеки. Воздух вокруг невыносимо пах автомобильными выхлопами. — И долго я спала? — я потерла рукой гудящую голову. — Часа два-три, — сообщил Мар, привычно устраиваясь на моем плече. Я протерла глаза и, кое-как поднявшись, заглянула за угол. За, собсна, углом располагалась дорога. А вот по этой самой дороге ровной колонной ехали те самые чудики, которые не так давно на меня напали. — Оу, боже мой… — я аж сощурилась, пытаясь хоть что-то разглядеть. — Так это Тимоти везут? — А ты что думала? — фыркнул Мар. — Брэдфорда на очередную мутацию? — Все я правильно думала, — огрызнулась я. — Подождем немного, может, и этих увидим. — Скажи еще, что ту лиловую фиготень достанем. А ее, между прочим, тут нет! — Ой, блин! Мораль: когда что-то планируете, убедитесь, что для этого не придется соединять две вселенные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.