ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11422
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11422 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

three ;

Настройки текста
Дрожащие после недавнего оргазма пальцы вовсе не слушались, когда пытались застегнуть помятую в порывах рубашку. Перед глазами всё плыло, а на душе пусто. Чувство использованности пришло именно сейчас, отчего хотелось разреветься прямо здесь, в этой чёртовой каморке. Но за дверью комнатки слышались шорохи. Парень, что стоял за ней, ждал Тэхёна. Заправляя рубашку в брюки, омега, стараясь уложить растрёпанные волосы, открыл дверь, входя в просторную пустую раздевалку. Как и ожидалось, Чонгук действительно ждал его, уже переодетый в университетскую форму. Глаза светловолосого метались по фигуре альфы, отмечая, что тому очень идёт рубашка, которая заправлена в брюки. На плече висит спортивная сумка, которую он держал за ремешок рукой. — М-мне надо забрать свои вещи, — тихим и немного охрипшим от стонов голосом сказал Тэ. Парень так и не поднимал голову, стараясь не пересекаться взглядом с пронзительными глазами альфы. — Тогда на выходе из здания и встретимся, — спокойно сказал Чонгук, выходя из помещения, не собираясь дожидаться, когда выйдет омега. В некоторых коридорах было относительно тихо, отчего Тэхён мог бы подумать, что сейчас идёт пара, но шум на первом этаже доносился из столовой, говоря о том, что там почти все студенты университета. Забрать свои вещи получилось без особых проблем, разве что от настырного Чимина так просто было не уйти. — Ты точно сможешь добраться сам? А то ты как-то странно выглядишь, Тэша, — протянул обеспокоенный рыжик, подавая вещи Тэ, чтобы тот положил их в сумку. Переменившийся запах друга его ужасно волновал и заставлял любопытство рваться наружу, но Ким отмалчивался, намекая на то, что потом, когда захочет, сам всё расскажет. — Как только доберёшься до дома, позвони мне, хорошо? Я переживаю за свою вишнёвую булочку, — вытянув губки уткой, Чимин помахал своим телефоном, надеясь, что так Тэ точно не забудет и сразу же позвонит ему.

***

Стоя на улице с опущенной головой, Тэхен разглядывал асфальт и свои потертые кроссовки. Зуд в заднице отпустил на некоторое время, поэтому он мог спокойно стоять, а не извиваться от любого дуновения ветерка по чувствительной коже. Чонгук скрылся в небольшом здании аптеки, что находилась напротив дома, в котором проживал омега. Тэхён догадывается, что альфа останется ночевать в его доме на период течки, отчего ушки парня невольно покраснели. Тот факт, что тесное время проведёшь не в боли, а в удовольствии, не укладывается в голове Кима, заставляя смущаться всё больше и больше. Послышался скрип открывающейся двери и тихая трель колокольчика, что висел на ней. Тэхён рефлекторно перевёл взгляд на дверь, из которой вышел Чонгук, отчего-то слишком довольный. — И в каком доме ты живёшь? — подойдя к Тэ вплотную, по-собственнически он положил на его талию руку и оглядывался по сторонам, не сдерживая своего любопытства. Альфа в этом районе был впервые, немного непривычно находиться в незнакомом месте. Тэ молча кивнул головой в сторону своего дома, сразу же направляясь к нему, чувствуя, как тёплая ладонь альфы соскользнула с его тела, а на месте, где она лежала, стало как-то холодно и неуютно. Обычная высотка в спальном районе была похожа на множество тех домов, что были в этом месте. Не сказать, что благоустроенный и элитный район, скорее, наоборот. Но обшарпанных подъездов и валяющихся бутылок возле него не наблюдалось. Пройдя в подъезд, Чонгук почему-то по инерции направился в сторону лифта, но Тэ его остановил, слабо при этом улыбаясь. — Я живу на первом этаже, — подойдя к нужной двери, парень достал из своего рюкзака ключи от квартиры. Замок был старым и поддавался через раз, что даже Чонгук, уже не выдержав, отодвинул омегу в сторону, применяя силу, помог открыть замочную скважину. Вот тут Тэхён почувствовал себя крайне неуютно, и чувство стыда накрыло его. Как подобает омеге, дом его должен храниться в чистоте и порядке, а вместо этого их на полу встречают разбросанные вещи и упаковки из-под рамёна. А ведь к нему как никак, пришли гости… Ужасно стыдно. Чон на это внимание не обращает, скорее, ему даже всё равно на загоны омеги и бардак в квартире, он пришёл сюда лишь только для одного, и большее его здесь не задержит. — Давай обойдёмся без всех этих формальностей про чай, — скинув с плеча сумку и поставив её около полки для обуви, Чонгук повернулся лицом к омеге, наклонив голову набок. Тэхён, стоя на одном колене, развязывал шнурки на своих кроссовках и не сразу проанализировал слова альфы. Лишь только через минуту, когда он чуть поднял голову вверх, то наткнулся на пронзительные чёрные глаза Чонгука, который, так же присев на колено, притянул к себе за щеки Кима и поцеловал резко в губы. Глаза от удивления округлились, за один выдох из лёгких пропал весь воздух, а стихший внутри зуд снова появился, заставляя омегу простонать в поцелуй. Выгнувшись в спине, Тэхён неосознанно приобнял одной рукой шею альфы, а второй залез под его рубашку, наслаждаясь жаром чужого тела. А Чонгук лишь только усмехался, видя, как реагирует на него омега, и пользовался подвернувшимся шансом и сексом на несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.