ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11419
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11419 Нравится 311 Отзывы 3293 В сборник Скачать

four ;

Настройки текста
По комнате разносятся томные вздохи и тихие стоны, два влажных от пота тела соприкасаются друг с другом, прижимаются, фактически сливаются воедино. Спинка кровати стучит об стенку, а матрас противно поскрипывает из-за старых пружин. В помещении всё пропиталось жарким сексом, отчего даже дышать просто невозможно. Чонгук вдалбливает в кровать омегу, крепко сжимая свои ладони на его бёдрах до синеющих пятен. Хотя уже они были больше похожи на «млечный путь». Тэхён охрипшим голосом стонет, иногда выкрикивает, когда головка члена попадает по простате, заставляя всё тело содрогаться от невероятных ощущений. Перед глазами всё плывет, аж до тёмных пятен, тонкие длинные пальцы прочертили на спине альфы не одну кровавую полосу. Ким уже не помнит, сколько оргазмов он перенёс за последние три дня. Гук в постели — зверь, не жалевший невинную неопытную омегу, оттого блондина ещё больше уносило. В очередной раз цепляясь за плечи Чона, Тэ чувствовал, как накрывает оргазм, отчего на глазах выступили слёзы, которые тонкими дорожками спустились по щекам. — Ч…Чонгук-и, — метаясь по постели, парень обнял альфу за шею, даже не стараясь прикасаться к чужим губам, как бы этого не хотелось. Чонгук уже не раз давал понять, что никаких поцелуев в губы не будет. Тот был явным исключением. Даже не прикасаясь к себе, омега, прогнувшись в пояснице, кончил на свой живот, сжимаясь внутри так, что даже не позволяет парню двигаться внутри. От таких узких, влажных и горячих стенок ануса, альфа не выдерживает и изливается внутрь, вовсе забывая о том, что они уже не предохраняются второй день, ибо пачка презервативов кончилась ещё в первый. Но не давая возможности сцепиться, хотя узел внутри только начинал набухать, Гук покинул тело омеги, устало перекатываясь с него, стараясь восстановить сбившееся дыхание. — Это последний день? — переведя дух, спросил брюнет, не смотря на Тэ, который был в равной степени с ним усталым. — Да, — тихо сказал светловолосый, облизывая свои пересохшие губы, сводя ноги вместе. Зуд уже постепенно начал сходить, да и тело само по себе не так отзывается на запах альфы, как было днями ранее. Лишь хмыкнув, Чонгук встал с кровати, направляясь в сторону душа, оставляя Тэхёна одного в тёмной комнате со своими мыслями и укорами совести.

***

До пар оставалось от силы полтора часа, но так как Ким жил недалеко от здания университета, он вместе с брюнетом молча сидел на кухне и пил чай. Тишина давила на рассудок настолько сильно, что заболела голова. Тэ не знал, что будет дальше после проведённых ночей вместе с Чонгуком. Хотя, нет, он знал: всё будет так же, как и раньше, только теперь он чувствовал себя паршиво от того, что его наивные мечты разрушила жестокая реальность. Даже истинные не хотят посвящать свою жизнь семейной жизни. Альфа спокойно сидел напротив парня, иногда бросая на него равнодушный взгляд. С одной стороны, омежку жалко. Можно сказать, его состоянием воспользовались, а теперь прямо дают понять, что ничего, кроме простого секса между ними не было. А с другой стороны, Чон винит во всём только Тэхёна, который должен был догадываться о своей приближающейся течке и беречь свой зад, чтобы тот не был тронут и обесчестен. И именно такими побуждениями себя успокаивал парень, допивая в кружке свой чай. Посмотрев на время, Чонгук поднялся со стула, по пути застёгивая на себе белую форменную рубашку. Омега как-то заботливо приготовил одежду альфы для учебной недели. Такое проявление заботы было приятным. Приятно принимать, но не отдавать. — Уже уходишь? — почти неслышно спросил Ким, не поднимая головы в сторону парня, который поставил кружку в раковину, направляясь в сторону прихожей. — Течка у тебя кончилась, мне здесь больше нечего делать, — подобрав с пола разбросанную ещё в первый день обувь, Чон завязывал шнурки на своих кедах. Омега тихой поступью прошёл следом, поджимая нижнюю губу. Больно и обидно от таких слов, но так уже было ожидаемо от альфы. Потому что он ему на большее не был нужен. Чисто секс из-за природных инстинктов. — От тебя ещё пахнет течкой, посиди дома, чтобы запах точно стал менее заметен, — это первый раз за всё время, что они провели вместе, когда Чонгук проявил заботу о Тэ. Ким удивлённо посмотрел на парня, который, закинув на своё плечо сумку, попытался открыть замочную скважину, но у него ничего не выходило. Оттолкнув парня немного в сторону, Тэхён плавными заученными движениями открыл дверь, стараясь не смотреть вслед уходящему. От его последних слов стало ещё больнее, что аж сердце предательски сжимается в тиски. Воспользовался, но чувство собственности не скрывает. Гук покинул квартиру омеги уже час назад, но в помещении до сих пор витает запах бергамота. По крайней мере, Тэ надеялся, что это запах альфы, а не чая, что он недавно заварил. В его памяти навсегда останутся воспоминания о прекрасных нескольких днях, что они провели вместе. В какой-то степени, омега благодарен Чону за то, что тот вернул его с небес на землю. В реальной жизни нет места для прекрасной сказки со счастливым концом, всё куда ужаснее и жёстче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.