ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11422
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11422 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

five ;

Настройки текста
Полтора месяца спустя. Время шло своей чередой: учёба-дом-подработка-дом-и снова учёба. Этот каждодневный круговорот не давал времени Тэхёну на то, чтобы унывать или впадать в депрессию. Тэхён смог пережить это время снова в одиночестве. Будто и не было тех трёх ночей, что он провёл вместе со своим истинным альфой. По сути дела Тэ даже и не расстраивался по этому поводу слишком сильно. Ведь Чонгук сразу дал понять, что ничего кроме секса во время течки у них не будет. Но малая толика надежды в том, что альфа всё же будет с блондином, не покидала парня. Он старался не часто смотреть в сторону Чонгука. Но всё равно унылые, полные непонятной нежности глаза искали в толпе студентов чёрную макушку. Чимин видел странное поведение друга, ведь не замечать такое очень сложно. Вкусный и такой любимый рыжиком запах вишнёвой булочки теперь смешан со странным знакомым запахом бергамота, а красные отметины за ушами с серёжками, старательно "как-бы" замазанные тоналкой, говорят сами за себя. Чимин еле уговорил друга посидеть после пары в кафешке около универа. Они сидят, как всегда, чуть ли не в самом дальнем углу, потому что оба любят уединение. Тэ с неожиданным аппетитом налегает на чизкейк, пока Чим с лёгкой улыбкой наблюдает за этим и пьёт горячее какао. — Тэхён-и, у тебя же была течка недавно? — вопрос заставляет блондина поперхнуться, он поднимает удивлённый взгляд на Пака, но коротко и неуверенно кивает. — Обычно ты всегда предупреждаешь меня об этом. Ты провел её не один? Рыжеволосый буквально читает друга, они слишком хорошо друг друга знают. Поэтому Тэхён даже не пытается отпираться. Он нервно потирает сквозь кофту шею на месте, где ещё оставался один из самых ярких засосов, и, не смотря на Чимина, снова кивает. — Ты же не скажешь с кем? — Пак сжимает в своей ладони ладонь блондина, тянет к себе и обхватывает второй, стараясь тактильно передать Тэ своё внутреннее тепло. Тот понимает, рвано выдыхает и рассказывает всё, стараясь сдержать слёзы. — Чим, я не знаю, как ты после этого будешь ко мне относиться, но… — Глупенький Тэхён-и, ты же мой друг! Тем более я люблю тебя, — Ким ухмыляется и сжимает руками пухленькие ладошки рыжика, благодаря за такие нужные слова. Они сидят в кафе почти до закрытия и обсуждают сложившуюся ситуацию досконально. Чимин все время со злостью хомячка называет Чонгука «мудаком», вызывая у Тэ улыбку, утверждает, что теперь никого к другу не подпустит и вообще к нему переедет. Но блондин от такой радости отказывается, смеясь громче. — Кстати, нам с тобой надо комиссию пройти, только мы с тобой остались из нашей группы. — Какую комиссию? — недоуменно спрашивает Тэ, а в голову начинают лезть пугающие мысли о кресле гинеколога. Все-таки есть страшные подозрения, ведь не всё из тех трёх дней помнит омега. — Да обычная, стоматолог там, лор, гинеколог. Как всегда, но пройти надо, — Чимин замечает странную реакцию Тэ, и до него начинает доходить страшное опасение. — Тэхенни, а вы предохранялись? По телу идёт еле заметная дрожь, и блондин, стараясь не смотреть в испуганные глаза напротив, тихо говорит: — Я не помню. — Уфф, это плохо, но, даже если ты залетел, знай, что ты всегда можешь на меня положиться. Ты понял меня? Я помогу! Понял?! — он дождался неуверенного кивка, а после присел рядом, загребая друга в объятия. Почему-то после этого разговора Тэ действительно стало легче на душе. Около девяти часов вечера они распрощались на остановке, откуда Чимин поехал домой, перед этим снова напоминая, что во всём поможет другу. От подобной заботы и поддержки улыбка сама непроизвольно расплывалась на губах. Но не всё бывает так хорошо, как должно было быть. По дороге домой, Тэхён зашёл в продуктовый магазин, чтобы купить домой что-нибудь перекусить, особенно когда так сильно тянет купить чего-нибудь сладенького именно сегодня. Уже подходя к кассе, парень остановился в паре метрах от неё, замечая, что там стоит Чонгук. Тот самый Чонгук, которого он продолжал выискивать взглядом в университете и по ночам вспоминать его горячие прикосновения к собственной коже. В груди болезненно колет, ведь возле альфы стоит омежка, что так близко прижимается к парню и тихо смеется на ушко, отчего Чон еле заметно улыбается. Больно и до глубины души обидно. Хотелось стоять на месте этой шмары и прижиматься к парню, так же весело смеяться тому на ушко. Решив не подавать вида, он спокойно прошёл к кассе, делая вид, что альфы с его новой пассией здесь нет. Всё равно Чонгук даже не повернулся на знакомый силуэт, хоть и заметил его уже давно. Оба расплатились с покупками, и вышли из магазина, идя в разные направления друг от друга. Так и должно быть. Тэхён даже не помнил, как дошёл до дома, потому что слёзы предательски текли по щекам, отчего даже дышать было невозможно. Хотелось всё как в сказке: быть любимым и дарить свою любовь. В душе будто всё перевернул своим присутствием Чонгук, ломая изнутри омегу, возвращая с небес на землю в суровую реальность, от которой его пытался спасти Чимин.

***

Раньше Тэхён мог с чистой совестью зайти в кабинет гинеколога и гордо сказать, что он ещё ни с кем не спал и проверять его незачем. Но сейчас всего трясло не по-детски, засосало под ложечкой, и вообще домой захотелось. — Чимин-и, давай в другой раз, я не готов сегодня идти туда, — останавливаясь прямо перед самой дверью, Тэ резко разворачивается к другу, который строго смотрит на него, сложив руки на груди. — Тэхён-и, быстро на приём, очередь ждать не будет! — уже практически заталкивая туда блондина, рыжий омежка дал лёгкий подзатыльник парню, но всё же смог проделать свою работу, захлопывая дверь перед самым носом Кима. Доктор, что сидел в кабинете, поправил на носу очки, но, ничего не сказав, опустил взгляд на медицинскую карточку. На ватных ногах дойдя до кресла, что стояло возле стола гинеколога, омега потупил взгляд в пол, кусая губы от волнения. — Ким Тэхён, двадцать два года, — записывая это у себя в тетради, врач перевёл взгляд на парня, осматривая его с головы до ног. — Когда в последний раз была течка, и какой у вас природный цикл? Голос гинеколога заставил Тэ вздрогнуть и поднять растерянный взгляд на него. — Полтора месяца назад была в последний раз. И приходит обычно раз в три месяца, — заламывая пальцы, старался внятнее говорить врачу, перебарывая внутреннюю дрожь. — В каком возрасте начали вести половую жизнь? — Только один раз во время последней течки, — говорить было ужасно стыдно, и это очень сильно смущало, отчего щёчки Тэхёна покрылись румянцем. — Тогда пройдите за ширму, раздевайтесь и присаживайтесь в кресло, — встав со своего места, врач подошел к другой ширме, где стояла раковина. Было ужасно неловко сидеть перед чужим человеком по пояс обнажённым, широко раздвинув ноги, в то время как гинеколог что-то осматривал и проверял. — Что это? — даже немного напугано посмотрев на предмет в руках доктора, омега немного приподнялся. — Лежите и не волнуйтесь. Это зеркала. Когда этот предмет оказался внутри Тэхёна, он еле сдерживался, чтобы не расплакаться от неприятных ощущений внутри. Хотелось ужасно домой, под одеяло, и чтобы это поскорее всё закончилось. Когда процедура была завершена, Тэ надел на себя обратно всю одежду и прошёл снова к врачу, который теперь что-то быстро писал в медицинской книжке. — Что-то серьёзное? — присев на кресле, пустым взглядом посмотрев на гинеколога, спросил Ким. — Вас вечерами не тошнит? Перепадов в настроении, специфические требование к еде? — отложив ручку и сложив руки в замок, врач внимательно смотрел на непонимающий взгляд Тэхёна. — Нет, никаких признаков нет. — У вас крепкий организм, раз не присутствуют признаки токсикоза, — отдавая медицинскую книжку, доктор еле заметно улыбнулся. — Поздравляю, вы беременны. Полтора месяца. От подобных слов у Тэхёна снова начало всё внутри рваться, и ему захотелось прямо на месте провалиться сквозь землю, лишь бы это не было правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.