ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11422
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11422 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

six ;

Настройки текста
— Я не помню, что у нас с ним была сцепка, — сидя в уютном кафе, Тэхён вместе с Чимином пил зелёный чай с чизкейком. В голове не было никаких мыслей, кроме того, что через каких-то почти семь месяцев он станет папой. Это поистине была для омеги счастливая новость. Он ведь всегда мечтал о большой семье. Правда, не в роли папы-одиночки. — Но вы не предохранялись, а шанс забеременеть хоть и небольшой, но есть, — Чимин старался успокоить друга и поддержать, уже готовясь к тому, чтобы промывать мозги. А мало ли какие мысли всплывут в высветленной башке, по которой постучать потом надо будет? Рыжеволосый уже для самого себя сказал, что не бросит Тэхён-и и будет во всём помогать, как морально и физически, так и материально. Этот зарождающийся комочек счастья должен радовать своего папочку. — Ладно, что есть, то есть, я оставлю малыша, — выпивая полностью кружку чая и с охотой доев чизкейк, омега посмотрел на своего друга, который одобрительно улыбался ему. Тэхён и мысли не допустил о том, чтобы сделать аборт. Разговаривая ещё о чём-то, сидя за столиком, омеги только ближе к вечеру решили, что пора идти по домам, и, распрощавшись у выхода, каждый пошёл в стороны своих домов. Пока Ким шёл в сторону дома, он успел о многом подумать и решить для самого себя. Говорить Чонгуку о том, что он беременный, омега не собирался. Привязывать к себе альфу ребёнком Тэ не намерен, воспитать и вырастить сам сможет. По крайней мере, он не одинок. У него есть лучший друг, который точно никогда не бросит и поддержит в любом случае.

***

Малыш не давал никакого намёка на своё существование. Было даже странно то, что Тэхёна не беспокоил токсикоз, не было никаких изменений во вкусах. Он только уставал больше, и хотелось лежать на диване, смотря телевизор. Парень ещё задумался над тем, чтобы перевестись на заочный факультет. Нужно было устроиться быстрее хоть на какую-то работу, чтобы потом могли начислять хоть немного декретных. Чимин лишь только надулся, говоря, что без друга учёба будет не учёбой, но прекрасно понимал позицию Тэ. Тяжело выдохнув, они оба пошли к декану просить о переводе, который сначала отказывал, но понял, что не просто так блондин хочет перевестись. — Подойдешь завтра в кабинет приёмной комиссии, там тебя и переведут, — говорит он, передавая Тэхёну в руки лист бумаги, на котором написано заявление с подписью ректора. Омега еле заметно улыбнулся и вышел из кабинета, прикрывая за собой тихо дверь. — Ну, что? — спрыгнув с подоконника, Чимин подскочил к своему другу, забирая у того заявление, и довольно улыбнулся. — Ну вот, отнесёшь и будешь учиться на вечерке. — Главное, что буду меньше пересекаться с ним, — пока это единственное, о чём может думать омега. Внутренний голос просил подойти к альфе и всё рассказать, но при этом сказать и о своих намерениях воспитывать ребёнка одному. Тэхён всячески подавлял эти желания, потому что одновременно с этим не мог смотреть на Чонгука. Тот менял омег и бет, как перчатки: спустя некоторое время после той встречи в магазине парень успел сменить ещё троих омег и двух бет. Чон только потом начнёт замечать, что все потаскухи, которые он выбирал себе в партнёры, были чем-то отдалённо похожи на Тэхёна. Они встретились снова только один раз, когда шли по коридору. Но в тот момент никто из них даже не повернул голову.

***

Четыре месяца уже прошли с тех пор, как Тэхён забеременел. Животик уже заметно начал округляться, и малыш давал о себе знать каждый день, толкаясь пяточками. Омега чуть ли не светился от счастья, когда чувствовал это, прикладывая ладонь к тому месту, где пинался ребёнок. Почему-то осознание того, что он через несколько месяцев станет папой, грело душу и заставляло снова взглянуть на мир более радужными красками. Ким смог устроиться на работу, где ему обещались дать декрет, как только срок подойдёт к семи месяцам. Пак даже в шутку сказал, что работодатель Тэ как-то неоднозначно смотрит на его друга, что заставило блондина покраснеть и дать подзатыльник болтуну. — Чего сразу бить-то, — тот, скуксившись, потирал рукой то место, где должна быть, по словам Чимина, шишка. — Чтобы меньше болтал о чём не надо, — гордо подняв голову вверх, Тэхён удобнее перехватил ручки пакета с продуктами и некоторыми инструментами из строительного магазина. Омега хотел поскорее сделать ремонт в небольшой комнате, которую он оставлял ещё давно на случай сделать что-то на подобие гостевой, но планы поменялись. — А какие обои будут в комнате? — мечтательно тянул Чим, уже забив про небольшую обиду на друга, шёл вслед за ним, помогая нести другие пакеты. — Голубой пастельный цвет. В небольшой комнате я сделаю для себя и для ребёнка спальню, — не сдержав улыбки, сказал Ким, доставая из кармана свободных штанов ключи от квартиры. — Но у тебя же спальня в большой комнате, — как бы рисуя в голове у себя план дома, немного непонимающе проговорил рыжеволосый, открывая дверь и пропуская Тэ внутрь. — А там я сделаю гостиную, — быстро разуваясь и проходя на кухню, блондин поставил пакет с продуктами на стол, облегченно выдыхая. — Пока у меня есть силы, хочу всё сделать. — Успеешь, по крайней мере, у тебя есть я и… — Чимин тут же успел покраснеть и быстренько сел на один стул, вспомнив, зачем вообще пошёл вместе с другом. — Мне неловко об этом говорить, учитывая, какую сейчас неприязнь ты испытываешь к альфам, — начал было Пак, нервно перебирая пальцами уголок пакета настолько, что порвал его. — У тебя альфа появился что ли? — улыбаясь уже шире, Тэ поставил перед собой и Паком кружку с чаем, видя недоумённое лицо омеги напротив. — Ну… не сказал бы, что н-нашёл, — убирая волосы назад быстрым движением руки, опустил голову, потому что не знал, куда вообще деть себя. — Я п-просто подбирал себе квартиру в агентстве, а о-он там работает, и… — Я рад за тебя, Чимин-и, — искренне улыбаясь, Тэхён был действительно рад за друга, который наконец-то нашёл себе альфу. — Ты, правда, рад? — поджимая губы, Чим готов был расплакаться от счастья, потому что переживал из-за того, что мог Ким воспринять такое с брезгливостью, потому что у него самого в личной жизни не сложилось, но ребёнок будет. — Да, я хочу, чтобы тебе действительно повезло с тем человеком, — одобрительно положив свою ладонь на маленькую ладонь друга, Тэхён сжал её, тем самым желая подтвердить свои же собственные слова. Чимин, лишь всхлипнув носом, начал рассказывать, какой этот альфа хороший и обязательно познакомит его с Тэшей, и тот поможет во многом, а блондин лишь только смеялся с этого, потому что рыжий никогда не перестанет быть такой милой булочкой-болтушкой.

***

Вечером, когда Пак уже ушёл домой, Тэ остался один в квартире. В одно мгновение дом наполнился тишиной, которая немного давила на голову. Посмотрев на пакеты из строительного магазина, парень решил, что разберёт их завтра, потому что за сегодня уже устал, хотелось полежать на диване и посмотреть телевизор. В последнее время он только этим и занимается, сидя в гостиной, что даже успокаивало немного. Сейчас самое большое беспокойство, которое не покидало голову омеги, — это звонок родителям. Спустя четыре месяца он так и не сказал им о том, что ждёт ребёнка. Он боялся больше всего своего отца. Тот человек, который вдалбливал в голову своим сыновьям то, что кроме истинного они не должны думать и видеть у себя в мужьях других. Малыш, будто чувствуя тревожное состояние своего папы, снова толкнулся, вызывая у Тэхёна неожиданный вздох. — Не волнуйся, мой маленький, всё будет хорошо, — поглаживая низ живота, он успокаивал этими словами не только ребёнка, но и самого себя, когда взял в руку мобильный телефон, набирая номер папы. Гудки длились недолго, после которых омега услышал воодушевлённый голос своего папы: «Тэхён-и?». — Господи, сынок, ты так давно не звонил, я уже начал переживать, что с тобой что-то случилось, — с лёгким укором сказал старший омега. — Нет, со мной всё хорошо. Вы как там? — Отец только с работы вернулся, ужинает. Тэ-Тэ, что-то случилось? Голос какой-то грустный. — Нет, правда, всё хорошо, — Тэхён улыбался, но не мог сдержать слёз, которые текли по щекам и которые он быстрым движением пальцев утирал. — Просто я не знаю, как в-вам двоим сказать об этом. Блондин слышал, как папа ушёл в другую комнату, закрывая за собой дверь. — Тэхён-и, если ты и боишься что-то сказать, так это говорить только отцу. Я тебя выслушаю и, если что, помогу, чем смогу. Говори, родной, что с тобой? — Я беременный, па, — выпалив на одном дыхании, Тэ поджал губы, прикладывая ладонь ко рту. В телефоне ещё чуть больше минуты молчали, после чего послышался тихий вздох. — Ты с альфой живёшь или… — Один. У ребёнка не будет отца, — перебил Тэхён, всхлипывая носом. — Успокойся. Я попробую донести до отца эту новость, но думаю, вряд ли он примет это должным образом. Но если тебе нужна будет какая-либо помощь, не бойся и звони мне, я постараюсь тебе помочь, сынок. — Спасибо, пап, — утирая слёзы теперь кулачком, Тэ сам почти сжался в позу эмбриона, обнимая при этом себя рукой. — Не плачь много, ты волнуешь малыша. Я пойду, отец зовёт. Всё будет хорошо, Тэ-Тэ, звони мне. Почему-то после этого разговора у омеги будто небольшой камень с души упал. Когда рассказываешь об этом родителю, морально становится легче. Тэ уверен, что лучше ему пока не звонить отцу, как говорится, «нужно с этим переспать». Потом само всё уляжется и смирится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.