ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11420
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11420 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

seven ;

Настройки текста
— Так и знал, что ты всё уронишь, — взвыл Чимин, уже который раз за последние несколько часов собирая с пола рассыпанные шурупы и болты. — Ты сам мне ставишь эту коробку под ноги, у меня глаза не на затылке, — хмыкнув, недовольно сказал высокий молодой человек, помогая рыжеволосому собирать детали. — Вы оба такие шумные, Господи, — тихо смеясь, Тэхён смотрел на своих друзей, поглаживая свой большой округлившийся живот. Омега вот-вот, со дня на день должен родить, и ему было неловко просить Чимина и его парня прийти и собрать недавно купленную детскую мебель. — Шумный не я, а он, — дуя обиженно губы, Чимин даже не заметил, как разговаривает на повышенных тонах, почти повизгивая от обиды, только ему лучше об этом не говорить, ещё сильнее надуется. — Всё равно спасибо вам большое, ты даже с работы Намджуна забрал, — присев на свою кровать и подкладывая подушки под поясницу, Тэ продолжал улыбаться. Высокий альфа даже как-то неловко почесал свой затылок, вставая с пола. — Вот уж, он всё равно дома сидел, — хмыкнув, Чим сел на кровать рядом с другом, смотря на своего парня с ехидной улыбкой, потому что прекрасно знает, что потом получит за свой длинный язычок, но до безумия рад этому. — Не я уговаривал всю ночь и рассвет остаться дома, милый, — ответил Намджун, подмигнув рыжей омеге, который покраснел до кончиков ушей, на что Тэ, не сдержавшись, рассмеялся. Намджун сразу понравился блондину. Каким бы он неловким и немного простодушным, альфа был хорошим человеком, другом и любимым человеком. Чимин долго смущался и не хотел раскрывать своего альфу, хоть и трещал о нём на каждом углу. Но как-то раз, когда в небольшой спальне Тэхёна нужно было поклеить обои, а живот уже не позволял совершать подвиги, Чим взял с собой в помощники Кима-старшего, сразу же при деле познакомив между собой. По Чиму было видно, что он счастлив: как светились его глаза, когда он смотрел на альфу, как смущался, когда тот говорил ему комплимент или просто клал руки на талию. Ким был рад за своего лучшего друга, ведь в его личной жизни всё хорошо. Тэ уже давно перестал как-то колко воспринимать всё. Сейчас у него главное — это родить здорового сынишку, которого Тэхён уже ждет и не может дождаться. Каждый толчок в стенку живота вызывал у омеги счастливые эмоции и даже визг, даже несмотря на то, что малыш уже довольно активно и болезненно пинался. После того разговора с папой тот ему звонил ещё несколько раз и даже пересылал деньги, чтобы Тэ мог себя чем-то побаловать и прикупить каких-нибудь вещичек для ребёнка. Отец же, по словам папы, делает вид, будто у него нет сына. Омеге было сначала больно от того, что с ним так поступает собственный родитель, хотя по сути, он ничего ему плохого не сделал и не скидывал на него свои обязанности. Но потом, уже смирившись с этим, блондин спокойно жил своей жизнью, радуясь каждому моменту, снова видя мир в ярких красках. Омега взял академический отпуск. Когда декан всё же узнал о причине перевода своего студента на заочную смену, он долго читал ему нотации, одновременно с этим заполняя какие-то бумаги, и после сунул под нос парня заявление об академическом отпуске. Тэхён долго ещё краснел и опускал глаза в пол, но искренне сказал своему декану «спасибо» и, склонившись в благодарном жесте, покинул кабинет. Так же, как обещал босс Тэхёна, его отправили в декрет, начислив на кредитную карту деньги на первое время, прибавив ещё к этому небольшую премию. Чимин был прав насчёт того, что за Кимом хотел ухаживать его босс, даже не обращая внимание на то, что тот беременный. Но Тэ смог показать своими безобидными действиями и словами, что между ними ничего не может быть, каким бы альфа не был хорошим и заботливым. — А ведь он бы мог быть хорошим отцом для твоего ребёночка, — кушая дольки мандаринов, проговорил Чимин, сидя за кухонным столом и облокачиваясь спиной на Намджуна. — Не хочу, чтобы какой-то посторонний человек занимался воспитанием моего ребёнка. У него не будет отца, — так же отламывая дольки и пожимая плечами, сказал Тэ. Ущипнув Чима за бок, Джун дал понять, что эта не та тема разговора, которую нужно сейчас вести. Рыжик, признав свою ошибку и прикусив язык, продолжил кушать, и они уже все трое молча сидели, от чего было слышно тиканье настенных часов.

***

Через два дня Тэ понял, что с ним что-то не так. Ноги начали отекать, а в поясницу стреляло так, что и вовсе было больно вставать с постели и покидать её пределы. Омега не понимал, что с ним не так, пока не почувствовал, как вода стекает по его бёдрам. Тэхён, растерявшись, схватился за мобильный телефон, не зная кому звонить сначала: Чимину или в скорую, потому что на часах был примерно час ночи. Трясущимися пальцами блондин набрал номер друга, уже тихо начиная завывать от лёгких спазмов внизу живота. — Тэхён-и, привет, — сонно и сладко протянул Чимин, даже не стесняясь причмокивать губами. — Ч-Чими-ин, я, кажется, рожаю, — от страха голос Тэ сел, а в горле пересохло. Было до ужаса страшно, а особенно пугала та неизвестность, которая должна быть дальше. — Как рожаешь? Тебе же через неделю сказали, — приподнявшись на постели, рыжеволосый так и не понял сразу, что вообще происходит. — Мало ли что они сказали, я рожаю, вашу мать, — не выдержал Тэ, чуть ли не крикнув в трубку, слыша по ту сторону, как Чим, разом проснувшись, разбудил ещё и Намджуна. — М-м-мы выезжаем, Тэ! — крикнул парень напоследок, сбрасывая вызов, оставляя Тэ одного мучиться с теми болями, которые из лёгких перерастали в невыносимые.

***

Чимин, кажется, рожал за них двоих. Те крики, которые разносились по родильному коридору, всё сжимали от страха и волнения, что просто не передать словами. Рыжеволосый уже прокрутил у себя всё в голове и не мог усидеть на месте. Даже с виду стойкий Намджун ужасно переживал за друга своего парня, всё время поглядывая на часы и думая лишь только о том, когда это всё закончится. Спустя четыре часа бесконечных криков, ругани и проклятий в сторону всего мира, послышался детский звонкий плач. Чим не смог сдержать самого себя и тоже расплакался, налетев на Джуна и крепко обнимая его за шею, пряча в ней носик. Акушер вышел к ним, сообщая, что и с малышом, и с папочкой всё хорошо. Тэхён сейчас отдыхает, а малыша скоро принесут. — Три килограмма четыреста грамм. Здоровый и крепкий альфа, — уверил их бета, одобрительно улыбаясь Чимину и Намджуну, после чего оставил их одних.

***

Тэхён проснулся спустя сорок минут и не смог понять, где он. Голова ужасно болела, как и руки, к которым были совсем недавно подсоединены системы. Такое лёгкое, совсем уже непривычное состояние, заставило омегу поволноваться. Положив руки на свой живот, Тэ хотел приподняться, но его оставил медбрат. — И куда это твой папочка собрался у нас? — от этих слов Ким прикусил губу, чтобы не расплакаться. Бета нёс на руках небольшой голубой свёрток, отчего волнение снова выплеснулось наружу. — Мы только что покушали, теперь можно и с папой повидаться, — положив в протянутые руки ребёнка, медбрат отошел, а Тэхён прижал малыша к себе. — Такой кроха, — не сдержался омега, улыбаясь и плача одновременно. На его руках малыш, теперь уже смысл его жизни и никак по-другому. Поцеловав малыша в лоб, он долго вглядывался в его черты лица, даже не услышав, как в палату зашёл Чимин. — Такой хорошенький, да? — присев рядом, Чим заглянул в кулек и не смог сдержать своё умиление. Пак даже не заметил, как и по его щекам тоже текли слёзы. — Ты-то чего ревёшь? — тихо посмеиваясь, Тэхён утёр на щеке друга мокрые дорожки. — Ну, а чего ты плачешь, вот и я заплакал, — дуя губы, шмыгнул носом Чим. — Тэхён-и, а может всё-таки сказать Чонгуку? — как бы Чимин всё же не был против того, чтобы его друг пересекался с альфой, он хотел, чтобы Чон хотя бы знал о том, что у него на свет родился сын. — Ему не стоит знать о том, что у него появился ребёнок. Ему не нужен ни Донхэ, ни я, — даже с какой-то странной улыбкой сказал блондин, проводя указательным пальцем по маленькой щёчке, надеясь, что в жизни он никогда не увидит больше альфу, который всё же зачал вместе с Тэ малыша. — Так значит, всё-таки Донхэ? — стараясь перевести тему, улыбнулся Чим, за что ему был благодарен Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.