ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.Бедный, милый, чёрный кот.

Настройки текста
В смысле — кот?! Как кот? Я не хочу быть кошаком! « Плагг! Эй, Плагг! Ты уснул там, что ли? Проснись и пой, скотина такая!» Ну почему он не отвечает?! Я тут, блин, в кота превратился, а он спит! Кап-кап... Ой, ну не прекрасно ли? Ещё и дождь мне на голову. Так. Домой нельзя. Туда я либо не попаду, либо меня вышвырнут оттуда, причем ни один вариант мне не нравится. Куда бы я мог…  — Мяу?!  — Тшш, я возьму тебя домой пока не кончится дождь, — произнёс чей-то знакомый нежный голос. Ледибаг?! Я быстро посмотрел на свою спасительницу, пока та прятала меня под кожаную куртку. Ей оказалась Маринетт, и меня просто пробило на счастье, из-за чего я и испугался, ведь в данной ситуации я был рад Мари, а не Ледибаг. Но сейчас это не так важно. Сейчас меня больше волнует то, что я буквально прижат к женским прелестям и от этого мне совсем не легче. Вот зачем я подумал об этом?!  — Мам, пап, я дома.  — Ты, наверное, промокла, иди, согрейся в ванной, а я пока сделаю какао, — кричал явно женский голос из другой комнаты.  — Да, хорошо, мам.

*PoV Маринетт*

Уфф, пронесло… Если бы они увидели кота, страшно подумать, что они сделали бы со мной… Хотя, больше не поздоровилось бы именно коту, а не мне...  — И что мне с тобой делать-то? — я смотрела на него, держа одну руку возле щеки, а другую на талии. Думаю, что для начала нужно высушить его, иначе заболеет, а мне этого не нужно. А лучше, сначала искупать и согреть, да и покормить надо. Господи, сколько же дел…  — Ладно! Начнём по порядку, — сказала я, убирая руки. — Сначала мы пойдём купаться, а дальше посмотрим...

*PoV Адриан*

Купаться? С ней? В одной ванне? Мой мозг тут же начал фантазировать. Ну уж нет! Я сваливаю! Но, как видно, удача не на моей стороне, потому как девушка взяла меня и потащила в сторону какой-то двери, вероятнее всего, в ванную. Я постарался высвободиться из её рук, но мне это не удалось, я только поцарапал её нежную кожу. Блин. Я уже готов к крикам. Э? Чё за реакция такая? Просто посмотрела и улыбнулась? И всё? Никаких криков «Глупый кот!» и вышвыривания меня в окно? Э. Реально? Когда мы проходили мимо зеркала, она развернулась и начала смотреть на нас в отражении. — Мило, а ты красивый, оказывается, — с улыбкой произнесла Маринетт. Первый раз вижу её улыбку так близко, ведь когда я Адриан, она заикается и заплетается, да, это мило, но и обидно как-то. Как оказалось, она не собиралась купаться вместе со мной. Она просто купала меня, а потом начала сушить полотенцем, после - феном. Когда процедура была закончена, мы отправились назад в комнату. Положив меня на кровать и взяв свои вещи, она пошла обратно в ванную, пока она купалась, я уснул. И всё-таки мы мило смотрелись в зеркале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.