ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.Кушать хочется всегда...

Настройки текста

*PoV Маринетт*

Так, кот вымыт и высушен, а это значит, что можно и мне принять душ. Быстро хватаю кота и несу в комнату, кладу на кровать в надежде, что заботливые родители не заглянут к дочери. Собираю вещи и отправляюсь в комнату, откуда только вышла. — Тикки, как думаешь, я могу оставить его у себя? — раздеваясь, спрашиваю у существа, сидящего на шкафу и поедающего печенье.  — Думаю, если он будет вести себя тихо, то это вполне возможно, однако, если он будет бегать, прыгать и рвать обои, я не думаю, что твои родители поверят в байку, что это ты проголодалась.  — Да, ты права… Но я не могу выставить его, ведь я, можно сказать, дала ему надежду на тепло и уют, — начинаю мылить голову, чуть ли не захлёбываюсь водой, но продолжаю. — Да и не смогу я этого сделать. Просто потому что…  — Просто потому что ты Маринетт.  — Да, — киваю я и чуть ли не падаю, но, вовремя ухватившись за полотенце, продолжаю, — именно!  — В любом случае, поторопись, — обеспокоенно говорила квами, которая, успокоившись, продолжила, — мало ли чего он уже успел натворить.  — И то верно, — выключаю воду и выхожу из душевой комнаты. Надеваю нижнее бельё и шорты с футболкой. Выхожу из ванной и не вижу кота. — Э? Где кот?  — Ты же сама его на кровать положила, — летя на второй этаж комнаты, сказала божья коровка.  — О, точно, — начинаю подниматься по лестнице, но на последней ступеньке поскальзываюсь и с огромным грохотом падаю, слава богу, на второй этаж, а не на первый. Встаю и вижу глаза кота, направленные на Тикки. Знаете, как можно описать эти глаза? Глаза, как два блюдца! — Тише, тише, котёнок, это Тикки, благодаря ей я превращаюсь в Ледибаг, так что не нужно бояться. - Теперь глаза плавно превращаются из блюдец в тарелки, но теперь они направлены на меня. — У меня такое чувство, будто он понимает, о чём я говорю, Тикки.  — Честно сказать, у меня тоже, — произнесла квами, летя на своё место над кроватью.

*PoV Адриан*

М-маринетт - это Ледибаг? В с-смысле? То есть, я такой дебил, который не мог этого понять целых пять месяцев? Я, похоже, начинаю понимать Плагга, когда он говорит мне, что я олух. То есть, я любил всё это время Маринетт? Это же отлично! Как же хорошо, что это именно Маринетт, а не Хлоя или кто-нибудь на неё похожий. Ну вот, опять, второй раз за день я рад Маринетт.  — Эй, котик, чего это ты грустный такой? — сказала Маринетт, гладя меня и улыбаясь.  — Может, он голодный? — произнесла та, как её там… А! Тикки.  — И правда, но что же он ест? — вставая с кровати, говорила Маринетт.  — Если он голодный, значит, ест всё, — беря в руку печенье, промолвила коровка.  — Мяу~  — Ладно, принесу пару круассанов и молоко, — послышался голос снизу.  — Да, думаю, это хорошая идея, — поддакнули сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.