ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.Сон? Кто-то сказал слово "сон"?

Настройки текста
Примечания:

*PoV Маринетт*

И как же мне по-тихому стырить еду из холодильника? Хотя, можно сказать, что я… или у меня… короче, что-нибудь придумаю.  — Маринетт, что-то случилось? — Мама. Ну как же без мамы? Быстро разворачиваюсь на носках в сторону звука и делаю невинную рожицу.  — Нет, с чего ты взяла, что что-то случилось? — улыбаюсь и надеюсь, что меня не раскроют. — Ну, не думаю, что ты стала бы меня обманывать, да? — улыбаясь, спрашивает мама, а я лишь киваю и с улыбкой обратно поворачиваюсь к холодильнику. Достаю молоко, наливаю в кружку, чуть её не разбив, и ставлю в микроволновку. Беру тарелку, кладу туда три круассана, достаю чашку с молоком, разворачиваюсь, целую родителей и под победную музыку в своей голове, удаляюсь к себе в комнату. Миссия выполнена успешно! А теперь покормим котика.

*PoV Адриан*

Я ещё не до конца осознаю тот факт, что Маринетт - это Ледибаг. Насколько же я был слеп, что не заметил их схожести? Волосы, глаза, голос… Господи, да даже тот факт, что она просто испарялась, когда появлялась марионетка моли. Как же я мог не заметить этого? А ведь должен был… Я ведь люблю её… Но в то же время, невозможно было подумать об этом хотя бы потому, что Маринетт очень неуклюжа и постоянно падает, она может споткнуться о свою же ногу… АДРИАН! Да какая нафиг разница?! Главное, я узнал, КТО скрывается под маской! Да и, плюс ко всему, похоже, что теперь я её кот на неизвестное количество времени… Стоп! А если я теперь навсегда останусь котом? О, нет! Это означает, что я её не смогу обнять и поцеловать, а ещё это… и то… АДРИАН! Да ты пошляк. А ну заткнись, моё внутреннее я!  — Эй, кот, — позвал меня нежный голос… Я чё, мурлычу? — Ты где?  — Мари, а может, ты дашь ему имя? — прозвучал голос квами девушки прямо над моей головой.  — Да, ты права…. — задумчиво проговорил всё тот же бархатный голос. — М-может... Адриан?  — Адриан? А по-моему, он больше на Кота Нуара похож… Но и Адриан неплохо, — спускаясь с верхней полки, сказала Тикки. Эй, дамочки, я одно и то же лицо, как бы… И почему именно Адриан? Точно, ты же влюблена в моё лицо. Это жестоко, Леди.  — Да, — я спустился с кровати и пошел на первый этаж комнаты, моя Леди сидела на полу и смотрела по сторонам, вероятнее всего, ища меня. — О, вот ты где, Адриан, — улыбка… Боже, какая же она красивая, и я говорю это не потому, что она Ледибаг. Я уже давно обратил на неё внимание, но она просто этого не замечала, а я постоянно был рядом и не давал ей упасть. А те «случайные» прикосновения? Мм, ты сразу же начинала извиняться и убегать… Эх~ — Вот, поешь, — всё также улыбаясь указываешь на чашку с молоком и тарелку круассанов. Ладно, делать не чего.  — Знаешь, я полюбила Адриана в тот момент, когда он дал мне свой зонт. Да, может быть, это странно, но это так. Меня поразили его слова до глубины души. После этого случая я стала заикаться и вести себя как-то сверх-неуклюже, — смех, мм, звучит как мелодия для моих ушей, а она продолжает, — а потом я стала замечать, что он не такой уж и плохой парень. Сначала я подумала, что он такой же, как и Хлоя, ведь они друзья детства… Хотя знаешь, Хлоя ведь тоже не плохая…  — Мяу?  — Ну, она ведь заботится об Адриане и Сабрине. По-своему, конечно, но заботится. А ещё…  — Маринетт, я захожу. Я только хотела сказать, что… — Глаза Маринетт и её мамы по-тихоньку увеличиваются. — МАРИНЕТТ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.