ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.Вишенка? Помидорка!

Настройки текста
— М-мама? — глаза бегают туда-сюда, не зная, куда спрятаться от шокированной матери. — Меня интересует, что тут происходит? Хотя нет…. Что здесь делает этот кот? — Ну, понимаешь… Эмм… ну… — Нет, не понимаю! Почему в нашем доме кот?! Маринетт, ты ведь знаешь, что в пекарне не должно быть животных, — мать вопросительно смотрит на свою дочь, которая не знает, что делать. — Да, мам… — обладательница иссиня-черных волос опустила голову и не смела поднять взгляд, ведь тогда она бы встретилась с глазами матери. — Тогда почему тут животное? — Ну… япростонехотелачтобыонумериз-задождя… — Маринетт склонила голову к коленям. — Что? Я тебя не поняла, — миссис Сабина подошла поближе к дочери и села рядом с ней. — Я не хотела, что бы он умер, — девушка опустила голову ещё ниже. — Это, конечно, хорошо, — женщина погладила Мари по голове и продолжила, — но ты ведь понимаешь, что мы не можем оставить его у себя? — Да, конечно, — девушка встрепенулась и подняла голову на свою маму, — но позволь мне найти ему хозяина. Дай мне два месяца, пожалуйста. Прошу… — Месяц. — Что? — Маринетт не поняла, померещилось ли ей, то, что её любимая мама разрешила ей оставить Адриана и дала целый месяц на то, чтобы найти ему хозяина. — Мне не послышалось? — Нет, тебе не послышалось, — женщина мило улыбнулась, но через секунду вновь стала серьёзной, — но с условием, что он не будет выходить из твоей комнаты. — К-конечно! Мама, я тебя обожаю! — девушка кинулась обнимать маму, а комнату озарил весёлый смех и всхлипы счастливой жительницы пекарни. « Ого, как здорово! А мой отец, скорее всего, просто не раздумывая, выставил бы животное на улицу и меня вместе с ним, как здорово, что у Мари такие замечательные родители!» — эти мысли так и крутились в голове у Адриана, пока он не услышал следующую фразу из уст матери Маринетт. — Я пришла сюда для того чтобы сообщить, что к тебе пришел твой одноклассник, он сказал, что вам задали парный проект и он пришел делать его с тобой. Он, кстати, такой милый… На вишенку похож. — Мама, Натаниэль не вишенка, он помидорка! Ой… — Да, думаю, что на помидорку больше… Так, надо бы его уже пригласить, а то достаточно времени прошло с того момента, как я к тебе поднялась, поэтому, если ты не хочешь, чтобы он узнал о всех этих плакатах, то их лучше снять. — Я же не смогу всё это так быстро убрать! Мама, помоги мне, пожалуйста… — Ахаха, конечно, — женщина стала помогать своей дочери и уже через две минуты все плакаты были сняты и убраны на самую дальнюю полку в шкафу обладательницы камня чудес, — Ну всё, теперь его можно позвать в комнату, да, милая? — Да, мамочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.