ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.Кот, который нюхал клей.

Настройки текста

PoV Адриан

      Натаниэль - помидорка? А я всего лишь я? Почему это у Натаниэля есть прозвище, а у меня нет? И почему он пришел к ней домой? Хотя это лучше чем, если бы я не видел, что они делают. Если он будет делать, что-то лишнее я буду его царапать! Это моя Мари! Ладно. Я просто буду следить за ними и пару раз цапну п.о.м.и.д.о.р.к.у... Бугагашеньки! - Привет, Натаниэль, - Мари с ним просто поздоровалась, а я уже в сотый раз сжигаю его на костре. - П-привет, М-мари... Приступим? - Почему ты заикаешься при ней!? И почему ты её назвал Мари? Для тебя она Маринетт Дюпен-чан! - О, у тебя есть кот? - Ну и чё ты свои гляделки на меня выпучил? - Можно погладить? - Нет! - Конечно, - блин, Мари, почему ты такая красивая? Тут я почувствовал, что ко мне кто-то прикасается. А вот шиш тебе, морда фашистская! - Ау… - я зашипел на него и прыгнул, точно в руки моей Леди. Она смотрела то на меня, то на Натаниэля, а потом сказала: - Оу, прости, Нат, я не знаю, что с ним произошло - Ничего страшного, - он взглянул на меня и его взгляд быстро сменился с шокированного на удивленный. Первый раз видишь кота, который хочет тебя убить, да? - Давай займёмся проектом? - Ага… Они начали заниматься, а я то и дело залазил на стол и смотрел на Натаниэля злым взглядом, из-за чего Леди постоянно меня убирала со стола, но я опять залазил. В итоге она сдалась уже после десяти минут борьбы. Маринетт, что-то спросила у Ната, а тот подсел к ней поближе и нагнулся, но, слава богу, не к губам, а к тетради, но я не позволю сидеть так близко с принцессой. Я вновь зашипел и медленно стал к ним подходить, на что Натаниэль улыбнулся и отдвинулся. Чё? Ну ладно, моё дело отсадить его от моей Леди.

*Спустя 40 минут*

Натаниэль ушел минуту назад, а принцесса стала рисовать. Спустя час она взяла одежду и пошла в душ. Выйдя из ванной комнаты, Мари взяла меня и пошла на второй этаж комнаты, где залезла под одеяло, укрыла меня и себя, и через десять минут я услышал тихое сопение. Я и сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.