ID работы: 4403

Скарлет

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анализы

Настройки текста
Бел и Фран ушли на задание, и вари нужно было присмотреть за 7-ми летней Скарлет. Что пугало больше, так это то что Скарлет должна была сдать кровь на анализ, и прочие вещи, так как Скарлет должна была идти в школу. — РОООЙ! Не за что! – Скуало был против вести её. — Но Ску! Ты один кто с ней управишься! Бел сейчас на миссии! — Ревел Лусурия. — Почему я!? Почему не Леви!? — Он после прошлого раза даже подходить к Скарлет биться! Ты же помнишь чем всё кончалось! Скуало не вольно улыбнулся. — Говорили же ей не смотреть…. А она посмотрела. Да… Сразу видны гены Бела… — Скуало опомнился. – Не за что! — Хватит Ску! Не кому больше её вести! Они решили решить всё, камень, ножницы, бумага. Скуало держа Скарлет за руку вел её по коридору замка Варии в комнату где были доктора. — Дядя Скуало! – Она потянула его за волосы, что б тот обратил на неё внимание. — РООООЙ! Чего!? — Куда мы идём? — К добрым дядям, они тебя осмотрят, температуру там померяют…. — А кровь брать будут?! – Улыбнулась Скарлет. — Нет! – Скуало отлично знал что нельзя ей об этом знать. Скарлет расстроилась. Скуало удивлялся как быстро менялось её настроение. Она могла часами тихо сидеть и читать книжку, а могла за секунду превратить плюшевого мишку в фарш. Могла быть такой же равнодушной, как Фран, но когда ей было скучно, сразу вспоминаешь кто её отец, а что там уже говорить, про то что бывает, если она видит кровь…. Скуало даже передернуло. Войдя в комнату, доктора вопросительно посмотрели на Скуало. Но когда увидели Скарлет, окаменели от страха, забыть прошлый мед осмотр было тяжело. — Приветик! Хи-хи-хи… — Такой смех не предвещал не чего хорошего. Доктора вздрогнули, прошлый доктор что брал у неё кровь, уволился в тот же вечер. А новый не о чём не подозревал. — Какая миленькая. – Улыбнулся новый доктор. — Я бы на вашем месте был с ней по осторожнее. – Предупредил Скуало. — Это ваша? – Спросил тот же доктор. — Не дай Бог… Нет, Бела и Франа. Доктор посмотрел на Скарлет. — Да, трудно даже поверить, что у таких людей может быть такая милая дочурка. Скарлет посмотрела на него холодным, равнодушным взглядом. — А что в моих родителях не так? – Трудно было предположить, что пугало сильнее этот взгляд, или смех… — А, нет, нет. – Быстро ответил доктор, видимо он не знал что она могла услышать. – Ну если будешь хорошо себя вести получишь конфету. — Вы думаете это вас спасёт? – Удивился Скуало, он понял что этот доктор жить долго не будет, так как Скарлет он не нравился. — Ха, ха, ну так вы ко мне сначала? – Улыбнулся доктор, он думал что всё это шутка. — Нет, с начало мед осмотр, вы последний будете. Проверив всё что нужно было, Скарлет повели к новому доктору. Скуало оставил их в одной комнате, и встал держа дверь, он решил в это м не участвыват. — Ну что Скарлет— тян, как тебе наши доктора. – С улыбкой спросил доктор. — Скуучныыее. – Растянула она. Но потом улыбнулась. – А вы что будете делать? — Не бойся, просто кольну тебя иголочкой, как комарик укусит. Девочка улыбнулась, загадочной, но не чего хорошего не предвещающей улыбкой. — Ну как сводили? – Спросила Фран вернувшаяся с миссии. — Не чего особенного, просто нам нужен будет новый доктор. – Улыбнулся Скуало. Фран устало вздохнула. А Бел довольно, можно сказать гордо улыбнулся. — Ладно, это ещё мелочи. – Сказала Фран. – Завтра у неё ведь первое сентября….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.