ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Начинался дождь . Микаса старалась как можно быстрее гнать , что бы не промокнуть . Леви просто сидел и ждал . И наконец-то они приехали к частному особняку Ривая . - Всё , приехали ... - пробурчала брюнетка снимая шлем . - Дурацкая погода... - сказал Леви и пошёл к своей двери - Может на чай зайдёшь ? - спросил он открывая дверь . - Ладно - сказала Микаса следуя за мужчиной . Сероглазый впустил девушку , а затем зашёл сам . - Как собираешься домой возвращаться ? - спросил мужчина наливая чай . - Не знаю , надеюсь быстро доехать - ответила девушка отглотнув чая . - Ты давно в студии работаешь ? - задал очередной вопрос Леви . - Да , три года - сказала брюнетка - Извини конечно , но мне пора , брат всё не так поймёт... - пробурчала девушка направляясь к выходу . - Промокнуть захотелось или простудится ? Сиди уже тут , раз пришла - сказал брюнет делая очередной глоток ароматного чая . - Вообще то , ты меня сюда затащил - начинала злиться Микаса . - Разве ? - нахально спросил Леви . - Аревуар ! - сказала девушка и хлопнула дверью . За дверью прогремел гром . Бедная брюнетка зашла обратно вся мокрая . - Что , передумала ? - ухмыльнулся парень . - Заткнись , лучше дай мне полотенце - рявкнула девушка . Брюнет скрылся за стеной . Затем опять показался и кинул сероглазой полотенце . - На - крикнул он . - Спасибо , но мог бы и поаккуратнее кинуть - пробурчала всё такая же злая девушка . Мужчина подошёл к ней взял за запястье и куда-то повёл . - Ну и куда ты меня тащишь ? - спросила брюнетка . Ответа не последовало . Они зашли в гостинную , и парень откинул девушку на диван . - Ты чё творишь ? - спросила девушка упав на мягкую поверхность , ответа опять не последовало . Брюнет зажёг камин , поставил на кофейный столик перед диваном кружки , чайник , сахарницу и ложечки , затем дал брюнетке мягкий , пушистый и тёплый плед . - С-с-спасибо - прошептала девушка укутываясь поглубже в плед . - Что завтра петь будем ? - сменила тему сероглазая . - Не знаю , ещё не решил , а ты ? - спросил парень . - Я хочу спеть Evanescence - Bring Me To Life - сказала брюнетка . - Хороший выбор , ты знаешь , что сейчас идёт спор , кто пел эту песню Evanescence или Whithin Tempation ? - спросил мужчина . - Да , мне это не важно , хоть и Tempation я слушаю больше , так что петь собрался ? - переспросила брюнетка . - Хочу попробовать Feel Invincible-Skillet , поможешь ? - сказал брюнет . - Конечно - сказала девушка улыбнувшись . У Леви открылись глаза шире . - Что-то не так ? - начала волноваться азиатка . - А ? Нет , всё хорошо ... Пойдём спать - пробурчал сероглазый . - Каким это , извольте спросить , образом ? - спросила брюнетка . - С тобой спать буду , пойдём ... - сказал мужчина . - Очень смешно... - промычала брюнетка следуя за парнем . - Заходи , тут будет твоя комната на ночь...Если что , спрашивай . В принципе , тут всё есть , спать можешь в той рубашке . - сказал мужчина указав на рубашку , которая лежала на кровати , затем он вышел закрыв за собой дверь . Девушка немного освоилась и начала переодеваться . - И ещё ... - недоговорил парень - Прости - сказал он и быстро закрыл дверь. Девушка немного перепугалась , но потом быстро переоделась и пошла мыться , выйдя из душа она рванула в свою комнату и осталась там . Парень же нервничал , что девушка его вообще возненавидит и убьёт во сне , отогнав эти мысли он на секунду представил обнажённую Микасу . И тут уж от одной маленькой мысли в штанах стало тесно . Пойдя выпив корвалола , он спокойно уснул . Брюнетка заснула ещё раньше ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.