ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Утро . Леви встал и направился в душ , затем на кухню , где его уже ждал завтрак и Микаса . - Вкусно пахнет - сказал брюнет усаживаясь за стол . - А , что ? Извини , я просто задумалась - пробурчала девушка взяв вилку . Леви понравилась еда Микасы , даже очень ! - Извини , я думаю ты не против , я по привычке сделала бэнто , можешь взять его с собой ? - спросила азиатка . - Да , конечно...подвезёшь ? - спросил парень выпивая чашку чая . - Угу - ответила девушка, и помыв посуду направилась к выходу . Опять скучная дорога . Приехав они с Леви расписались и зашли в комнату . На Микасу накинулся Эрен . - Ну и где ты была ?- злобно прошипел зеленоглазый . - Извини , такого больше не повторится...- виновато сказала брюнетка . - Конечно не повторится , потому что я переезжаю к Энни - отрезал парень . - Как к Энни ? А как же я ? Кто тебе готовить будет - испуганно спросила азиатка . - Забыл тебя предупредить у на свадьба через месяц , готовить она умеет , а ты...животное какое-нибудь купи .- сказав это парень сел на своё место . Девушка пыталась сдержать слёзы , она одна...опять...Родители вечно заняты , теперь ещё и брат кидает...Так прошёл день , она ничем не отличалась от обыкновенной версии себя . И вот вечер , девушка поехала в зоомагазин , что-бы купить животное . На её взор попал чёрный кот с белой грудкой и ушками . - Что это за кот ?- хмуро спросила Микаса у продавца . - Это не кот , это чёртик с хвостом . Всех царапает и кусает - рассказала пожилая продавщица . - Я возьму его... Таким образом у Микасы появился кот . Купив всё необходимое , девушка направилась домой . Поворот ключа два раза , щелчок и всё брюнетка дома . Она разулась и прошла в гостиную , там она поставила царапалку и домик для своего нового друга , у кухни расположились две миски с кошачьим кормом и водой , и конечно же кошачий туалет в туалете на первом из трёх возможных этажей . Девушка выпустила кота из переноски на пол , что бы он освоился . Он походил туда , сюда . - Имя тебе дать надо...- прошептала брюнетка - Будешь у меня Неро- благодаря хорошему знанию иностранных языков , девушка назвала кота по-итальянски тёмный . Кот запрыгнул на диван , на котором сидела девушка и начал теряется об её руку . Брюнетка погладила кота , затем почесала за ушком . И тут звонок в дверь . Брюнетка с мрачным видом открыла дверь перед которой стоял Леви . - Привет я тут...- не успел договорить парень , как его перебила девушка - Заходи - сказала она и затащила брюнета в прихожую . - Уютненько , не знал , что у тебя есть кот .- ухмыльнулся сероглазый усаживаясь на диван . - Я тоже не знала , до этого дня - отрезала девушка - Откуда ты знаешь где я живу ? - спросила она . - Ханжи сказала , а где Эрен ? - спросил Ривай . - У Энни...живёт - сказала Микаса . - Теперь всё ясно , почему ты такая грустная - прошептал брюнет . Уголки губ брюнетки потянулись вниз . Тишина . - Как кота зовут ? - неожиданно спросил Леви , гладя за ушком питомца девушки . - Неро - сказала девушка и тоже начала гладить наглого кота . - Саи Италиано ? - спросил Леви(с итальянского - Знаешь итальянский?) - Коса не пенси ? - ответила Микаса ( с итальянского - А ты что думал ? ) - Мадемуизелле нон ти пиасе кавалкаре ла китта ди сера су уна мото ? - спросил брюнет ( с итальянского - Мадемуазель , не желаете ли прокатится по вечернему городу на мотоцикле ? ) - Нон ми аррендо - согласилась девушка , и они отправились в путь ( с итальянского - не откажусь )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.