ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иностранные языки

Настройки текста
Оставив кота на хозяйство , парочка вылетела за дверь . Усевшись на мотоцикл девушка предложила : - Давай на перегонки, - спросила она . - Почему бы и нет, давай - ухмыльнулся сероглазый .Девушка сбегала в гараж и они начали гонку , условия были такие : От дома Микасы до центра города, победитель сможет загодать желание проигравшему . - Готовься к поражению - сказал брюнет одевая шлем . - Взаимно - ответила азиатка заведя мотоцикл . Они рванули в центр города , до которого было тридцать шесть километров . Оба пытаются победить, это видно по их стараниям . Обгоняют машины , едут по бордюру , превышают скорость , проезжают на красный , изредка переглядываются , и вот...доигрались, за ними уже едут пять полицейских машин , а впереди те же полицейские перекрыли дорогу . Но Аккерманы не тупые , Леви проехал между машинами , а Микаса проехалась по полицейской машине и поднялась вверх , она обернулась и увидела шокированы лица копов , которые наставили пистолеты на гонщиков . Приземлившись на землю она , как и Леви начали моневрировать от летящих в них пуль , они уворачивались, при чём хорошо, но допустили ошибку ввехав на огромный перекрёсток . Там вокруг стояли полицейские машины и установленные сети , державшиеся на вертолётах , сбежать парочка никак не могла . Полицейские облепили парочку , наставив на них пистолеты . - Влипли - сказала брюнетка и сняла шлем , затем хитро ухмыльнулась . Полицейским внешность азиатки понравилась , но виду они не подали . Леви тоже снял шлем и тут уж полицейские начали опускать оружие . - К-к-капрал , почему же вы...- попытался сказать один из полицейских . - Значит так , сейчас мы расступаемся и пропускаем меня с ней - Леви указал на Микасу . - Но ведь , это не по закону - возврозил коп . - Ты что совсем безмозглый ? Вынь голову из своей задницы , забыл кто я ? - спросил брюнет . - Нет , мы не должны вас отпускать ! - крикнул полицейский . Леви молниеносно вручил этому смельчаку Оскар в виде удара ногой по животу и лицу . - Ещё возражения есть ? - злобно прошипел Ривай убивая всех взглядом . - Никак нет сэр , но эту симпатичную барышню мы отпустить не можем - ответил парень из толпы . - Да ? Вот что ... Тогда я вам сообщу господа... - сказал Леви , вернувшись на своё предыдущее место и притянул Микасу за талию к себе , девушка упёрлась рукой в его торс , всё с таким же выражением лица , как-будто так и надо . - Вообще-то эта симпатичная барышня - моя жена - соврал Леви , от чего копы впали в шок . - Н-н-ну тогда...п-п-проезжайте , счастья вам - сказал дрожащим голосом полицейский . Парочка поехала дальше , так же мчась на финиш . До Микасы дошло , что там сказал брюнет и она впала в раздумия , чем Леви и воспользовался и приехал первым к фонтану . - Ну что , как чувство поражения ? - ухмыльнулся сероглазый . - Ха- ха смешно , ладно, можешь придумать мне желание - улыбнулась брюнетка . - Это потом , красиво правда ? - спросил брюнет садясь на фонтан . - Да, только я одного не понимаю , почему нас копы отпустили ?- спросила сероглазая . - Ну как тебе сказать ... Я типо важный перец - пробубнил Ривай . - Вот как ? Ммм... А я твоя жена значит - сказала девушка садясь рядом . - Всё я это сказал , значит так и будет - хитро ухмыльнулся парень . - Не смешно - сказала брюнетка и положила свою голову на плечо Леви . Брюнет одной рукой приобнял девушку за плечо , а пальцы второй руки сплелись с пальцами азиатки . - Знаешь , мы оба сволочи с очень хреновым характером - сказал парень . - Не отрицаю - согласилась брюнетка - Извини за предложение , но не мог бы ты провести Новый Год со мной ? - спросила она . - Ммм ... , а откровенные костюмчики будут ? - ухмыльнулся парень . - Да ну тебя ,извращенец ,мы знакомы только три дня - обиженно сказала азиатка . - Ну да ,и что ? - спросил брюнет . - Да так ...ничего...- прошептала девушка . И тут пошёл снег белый ,пушистый и лёгкий . - Красиво...- шёпотом сказал парень . - Угу - согласилась сероглазая . - Будешь моей девушкой ? - спросил брюнет переводя взгляд со снега на Микасу . - Вот тебе не повезло с такой сволочью , теперь ты от меня не отвертишься ! Да буду - сказала девушка и обняла Леви .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.