ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Жан был немного в шоке от увиденного, ведь к азиатке он ощущал некую симпатию . День шёл как по-маслу . Всё было хорошо, и вот вечер . Аккерманы пошли в местную кофейню, поскольку Леви должен был сообщить одну новость : - Чего желаете ? - спросила рыжая официантка . - Чёрный чай, без сахара - ответил брюнет . - Моккачино - сказала девушку устанавливая свой взгляд на сероглазого . Пока официантка там возилась, Леви искал в рюкзаке какие-то бумаги . - Ваш чай и моккачино - дружелюбно улыбнулась девушка ставя стаканы на стол . - Спасибо, Петра, верно ? - спросила азиатка делая глоток кофе . - Да, если пожелаете что-то ещё, зовите - рыжая развернулась и устремилась побыстрее на кухню . - В общем, Микаса, это бумаги о недавней аварии - начал Леви . - А я то тут каким боком ? - спросила брюнетка делая очередной глоток напитка . - Машина с четырьмя людьми в алкогольном опьянении, и машина с двумя адекватными водителями - пояснил парень . - Не тяни - рявкнула Микаса . - Короче говоря, среди них Эрен и он погиб . Он вылетел из лобового стекла при столкновении - вздыхая сказал Ривай . Брюнетка подавилась кофе . - Он...умер...он...умер ? - шептала Микаса смотря в одну точку . - Да, я не хотел тебе говорить - продолжил свою душевную трапезу Леви . - Когда ? - спросила Микаса не отрывая взгляд от стола . - Вчера в пол четвёртого утра на перекрёстке - прошептал брюнет . - Он обещал, что не бросит меня...он обещал...- шептала азиатка прожигая взглядом стол . - Официант - позвал Петру сероглазый - Валерьянки, пожалуйста - рявкнул парень . Ещё минута и валерьянка уже на столе . - Выпей - сказал Леви протягивая стакан . Пока Микаса пила, Леви взял номер рыжей официантки . Выпив успокоительное, Аккерманы отправились домой, где их ждал голодный Неро . Покормив кота,выпив ещё валерьянки и умывшись парочка направилась спать, конечно же спать они не станут с таким то распорядком дел...А Энни....а что Энни то ? Сидит дома ждёт жениха, а его нет и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.