ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волосок

Настройки текста
- Пора бы с этим заканчивать - пробубнил Леви надвигаясь на своего заключённого с битой - Не надо, Микаса рано или поздно узнает - Увы, Эрен твоё время вышло - Нет, пожалуйста, если хочешь меня убить, тогда давай сразу - Как так сразу ? А помучать ? - Придурок, у тебя с головой не всё в порядке ! - Верно, у меня сломана психика . У меня не было смысла жить, но появилась твоя сестра и всё изменила, а её зависимость к тебе меня бесит . Я избавлюсь от тебя и мы с ней всегда будем вместе - Ривай начал истерично смеяться . Эрен молчал, ему было страшно, но он хотел защитить свою сестру от этого психа . - Поэтому ты превосходишь обыкновенного человека во всём - Именно, психи быстрее, сильнее, умнее и смелее обыкновенного человека . Если бы я был обыкновенным человеком, то я проигрывал бы твоей сестре во всём . Она не обыкновенная... - Да, потому что она моя сестра ! Она просто так это не оставит ! - Да заткнись ты уже Ривай ударил Эрена битой по голове, затем животу, рукам, ногам и финальный удар был в висок . Брат Микасы вырублен . Девушка в это время рыдала в подушку не подозревая о происходящем . - Только попробуй сдохнуть, тварь.... Это были последние слова Леви перед тем, как он ушёл . Приехав домой к Микасе, он открыл дверь и увидел лохматую, дрожащую девушку с потёкшей косметикой . Брюнетка держала в руках нож и была вся в крови . - Что случилось ? Девушка указала на труп лежащий на полу . Парень улыбнулся и засмеялся . - Это нормально, не парься ! Мы убежим отсюда, нас никто не найдёт, мы всегда будем вместе . Слышишь, Микаса ? Всегда ! Девушка была шокирована таким поведением своего парня, она откинула нож в сторону и подбежала к брюнету . Она обняла сероглазого пытаясь успокоить его . - Мы не можем отсюда сбежать и всё бросить - Почему, Микаса ? Нам хорошо вместе - Я не могу - Да как ты не понимаешь, тут мы никому не нужны ! Мы нужны только друг другу - Нет Ривай оттолкнул брюнетку с ненормальной улыбкой . - Почему, Микаса ? Я же тебя люблю, почему ты не хочешь убежать отсюда ? - Да, мы нужны друг другу, но это не значит, что мы не нужны другим ! Слышишь ? Успокойся, мы найдём себе применение ! Не смей сбегать отсюда, нам некуда бежать, мы в тупике ! - Я думал ты меня понимаешь . Ты для меня единственный смысл жизни ! Я без тебя умру, пока ты не появилась я был на волоске от смерти Парень закатил рукава показывая глубокие порезы на коже . - Я тебя понимаю, но мы не можем.... Девушка недоговорила, парень влепил ей пощечину, от которой она перевернулась в воздухе и упала на пол . - Заткнись и слушай ! Пожалуйста, Микаса, ты должна быть со мной . Я же умру - Придурок, кроме меня есть много других вещей, которыми ты должен интересоваться - прошипела девушка вставая . - Я так надеялся, что ты меня поймёшь, Микаса... - Я тебя понимаю, сейчас кроме тебя у меня тоже нету смысла жизни... - Так что же тебе мешает ?! - Я не знаю !!! - крикнула брюнетка, от крика сероглазый замолчал и улыбка сползла с его лица - Я боюсь новой жизни, незнакомых людей, общения, ненормальной жизни, обязанностей... Ты сказал, что это нормально, но это совсем ненормально, Леви, проснись уже ! Знаешь как бы отреагировали другие девушки на твоё поведение ? Они бы убежали с криками, соплями, слезами ... - Знаю, ты другая...Не такая как все... - Давай попробуем пожить как нормальные люди ! - крикнула Микаса . Минута молчания.... - Ладно, давай поживём как ты хочешь - сказал парень обнимая девушку . - Психи, ненормальные, Микаса и Леви...эти имена означают смерть... Это были последние слова убитого человека ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.