ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
Охранник повернул ключ ровно два раза и открыл клетку . - Ну что, красотка ? Иди ко мне ! - сказал он подходя к Микасе . - Иди ты к чёрту ! - крикнула девушка подорвавшись с места . - Давай, мне уже не терпится попробовать тебя, а он нам не помешает, у него и ноги прикованы - сказал охранник кивнув в сторону Леви . Девушка начала пятится назад, упёршись в решётку, она подсечкой сбила охранника с ног . - Сучка... Девушка подняла ключи, но ничего отомкнуть ими она бы не смогла , руки всё ещё в наручниках . Охранник зарядил пистолет . - Отойди от него и кинь мне ключи ! - сказал охранник . - Стреляй - Как прикажешь - ухмыльнулся парень и открыл огонь по Микасе . Азиатка уворачивалась от пуль и приближалась к этому дибилу . Подойдя к охраннику почти вплотную, он спустил последнюю пулю . Микаса увернулась, но пуля попала в решётку и начала танцевать под собственную музыку железа . Девушка ударила парня по руке с разворота, от чего пистолет вылетел, а охранник упал, ещё бы...таким каблуком по руке получить . Остальные охранники проснулись от выстрелов и уже бегут у клетке . Девушка откинула ключи Леви, а сама подняла пистолет . К сожалению, пуля закончив свой последний танец, врезалась охраннику в висок . Именно после этого момента, в комнату влетели другие охранники и наставили на парочку пистолет . - Стойте, вы всё не так поняли ! - Не двигайся, глупая девчонка ! Как ты смогла застрелить Дрея ? - Погодите, посмотрите записи с видеокамер ! Охранники просмотрели видео записи и простили парочку... Наступил важный день заседания . - И так Леви Аккерман и Микаса Аккерман вы объявляетесь в убийствах... Спустя пару нудных часов этого всего . - С этими выводами я заключаю вас за решётку на двенадцать лет ! Спасибо за присутствие Все разошлись, а Микасу с Леви повели за решётку . Повезло, что они сидели в одной камере, но ещё с двумя громилами . - Ух ты, Сони, смотри кто у нас тут ! - Бин, как думаешь какие они преступники? Мне кажется он наркодилер, а её посадили за мошенничество - Мне кажется, его за ограбление или налёт, а её за употребление наркоты или за продажу своим телом ... - Чо вы там болтаете ? - спросил Леви недобро глядя на "соседей" . - Я Сони, а это Бин . Мы сидим за убийство и насилие, а вы за что ? - За убийство - отрезал брюнет . - А ты, красотка, за что ? - Задолбали меня так называть ! Привычка такая, что ли у всех ? Тоже за убийство-рявкнула азиатка закатив глаза . - Так ты не проститутка ? Жаль... - сказал Бин . Леви сразу же подорвался с места . - Слишком много болтаешь, свинья... - Успокойся, Леви ! Мы и так от сюда раньше чем через двенадцать лет не выйдем - Не надо, малышка...Я знаю, что я свинья и много болтаю...Так ты Леви ? - Да... - Капитан что ль ? Да ладно, капитана посадили за убийство - восхитился Сони . - А тебя как зовут ? - спросил Бин . - Микаса... - Странно, что вам не дали сменную одежду... - Боятся нас - пояснил брюнет . - Тебя то ладно, ты запор взглядом лечить умеешь, а её то чо бояться ? - Ну во-первых, она со мной, во-вторых она убила больше 50 человек, а труп нашли только один...Нам повезло короче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.