ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Концерт в Столовой

Настройки текста
- Сколько ? - Мог бы и не рассказывать... - возмутилась брюнетка . Сероглазый лишь вздохнул . - Надо сваливать отсюда... - сказал брюнет . - И как ты хочешь, что бы мы это сделали ? - спросила азиатка . - Как хочу, так и сделаем... В Камеру заходят два полицейских . - Ужин... - рявкает один из них . Микаса, Леви, Сони и Бин пошли в столовую за колонной заключённых . - У нас проблемы...Джейсону плохо, и он не сможет приготовить что-нибудь . Место него пусть будет... - Полицейский задумался - Вон новенькая, хоть готовить умеешь ? - Так точно - В армии служила ? -с ноткой надменности спросил наглец . - Да - рявкнула Микаса . - Чо ж мы не в форме ? Не важно, иди готовь ! Девушка вышла из строя и направилась к кухне . Полицейский толкнул её и подставил подножку . Микаса летела лицом в пол, но не долетела . Она выставила руки и сделав сальто в воздухе приземлилась на ноги . Затем кинула недобрый взгляд на автора этой подставы и зашла на кухню . - Даю тебе пол часа ! Не успеешь, будешь полы драить Продуктов было мало . Поэтому брюнетка приготовила за полчаса мисо-суп, рыбу, рис, салат из огурцов и редьки и лапшу( в японской тюрьме только так и кормят, но сделаем вид, что такая еда это подарок богов ХD ) . - Время вышло, можете подходить и брать свою порцию, но сначала проверим на содержания яда - скомандовал полицейский . Проверив на страшном серийном убийце еду, работник вернулся с пустой тарелкой . - Ничего не понимаю...Просит ещё...Накройте-ка и мне стол Все по очереди подошли и взяли свою порцию . - Можно и я поем ? - рявкнула девушка выходя с кухни . - М..м..мофно - сказал, хотя нет . Прочавкал главный охранник . Брюнетка взяла свою порцию и подсела к Леви, Сони и Бину . - А ты вкусно готовишь - восхитился Бин . - Угу - подтвердил Сони . - Придумал ? - спросила сероглазая глядя на брюнета . - Нет, это бесполезно - Поеф, лупфе...твоя подвуга классно готовит - прочавкал Сони - И лучше думаться станет - продолжил Бин . - Слыш, как там тебя...Новенькая короче... - Микаса встала с места и посмотрела на офицера - Из тебя прям идеальная жена, только вот наверно, ты поёшь плохо... - Проверить хочешь ? - Почему бы и нет ? - ухмыльнулся полицейский . Аккерманы запели ( О_О ) . ( Тут уж текст трудно найти... ) - На Бис ! На Бис ! - кричали заключённые, для которых заключение стало не таким уд и страшным . Действуй!!! Пока мы ждали, нас загнали в сети, Пока мы спали, нас спасли . Нам насаждали церкви и мечети, чтоб прибавлять к нулям нули. И нас пугали, что врагов режима за каждый шаг ждет удар поддых, осознавая, как неудержима Ярость молодых! ( все заключённые начали подпевать " Действуй ! ") Действуй ! Возвысь свой голос поколение, Действуй ! Не дай им снова все решать за нас. Действуй! У силы есть сопротивление. Действуй! Твоя судьба в твоих руках Здесь и сейчас. Нас окунали в хаос девяностых Нас усыпляли в нулевых Казалось, нами управлять так просто Но наступило Время Х! И пусть их рожи пышат недовольством, Под маской лжи скрывая страх Не верь им больше, не проси, не бойся Всё в твоих руках! Действуй! Возвысь свой голос, поколение! Действуй! Не дай им снова всё решать за нас! Действуй! На силу есть сопротивление Действуй! Твоя судьба в твоих руках здесь и сейчас! Не верь, не бойся, не проси, а действуй! Не дай им вновь решать за нас Не верь, не бойся, не проси, а действуй! Твоя судьба здесь и сейчас Не верь, не бойся, не проси, а действуй! За ними только ложь и страх Не верь, не бойся, не проси, а действуй! Всё в твоих руках! Не верь, не бойся, не проси, а действуй! Не верь, не бойся, не проси, а действуй! Не верь, не бойся, не проси, а действуй! Не верь, не бойся, не проси, а действуй! Возвысь свой голос, поколение! Действуй! Не дай им снова всё решать за нас На силу есть сопротивление Действуй! Твоя судьба в твоих руках здесь и сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.