ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Салат, ёлка, алкоголь

Настройки текста
Микаса и Энни спускались со ступенек, а как спустились и поставили игрушки на пол начали обсуждать куда делись парни . - Куда они подевались ? - спросила блондинка . - Не знаю, давай нарядим ёлку - брюнетка получив одобрительный кивок достала гирлянду . - Ну чего стоишь ? - спросила европейка . Сероглазая лишь нервно закусила губу . - Этой гирлянде лет так двадцать - вздохнула азиатка и закрыла глаза . - А что там не так ? - Она не работает - сказала брюнетка и откинула её назад, где её подобрали две пары мужских рук . - А эта ? - спросила голубоглазая доставая новую запакованную коробочку с гирляндой из мешка . - Я такой не помню - нахмурилась брюнетка - может Эрен когда то принёс...Ладно в любом случае она новая и должна работать, поэтому врубай - Гирлянда действительно работала . - Happy new year, happy new year... - пели девушки вешая цветные шарики на колючие веточки . Закончив, Микаса вручила Энни звезду на верхушку ёлки . Блондинка смотрела на азиатку с недоумением . - Слушай...я как-бы...немножко...низкая... - проговорила голубоглазая пытаясь продырявить украшение взглядом . - ты достанешь - улыбнулась сероглазая . Европейка неуверенно подошла к ёлке и попыталась нацепить звёздочку, что у неё не очень-то получалось . Блондинка почувствовала как становиться выше и ноги отрываются от земли . Она с маленьким испугом посмотрела вниз и встретилась взглядом с парой сверкающих стальных глаз . Энни сидя на плечах у Микасы наконец-то поставила звёздочку на своё законное место . - Спасибо - сказала Энни улыбнувшись, а затем завизжала - А теперь сними меня ! Микаса лишь посмеялась и сняла блондинку с плеч . Тут неоткуда взялись разноцветные лампочки на чёрных проводах и потащили девушек назад . Вскоре они сели на стулья и их обмотало этой гирляндой . - На ёлки похожи - не сдержался зеленоглазый . - Очень смешно, где вы были ? - спросила брюнетка распутываясь . - Да так, в магазин ходили... - сказал Эрен отведя взгляд и спрятав руки в карманы . Блондинка встала и куда-то направилась . - Ты куда ? - спросил шатен . - Не я, а мы...Мы будем праздновать тут, верно ? Так вот, надо забрать подарки и купить кое-что - сказала Энни и пошла дальше . Эрен обернулся и пожав плечами Микасе, ушёл за Энни . Сзади азиатки послышались шорохи . Девушка подорвалась с места и начала оглядываться . - Успокойся, это я - сказал сероглазый стоя за спиной брюнетки . - Господи...- девушка облегчённо вздохнула . - Можно просто Леви - брюнет улыбнулся . - Боже, какая шутка ! - сказала азиатка и закатила глаза . - Я же сказал, можно просто Леви - Так со своими шуточками тут...Что вы купили ? - На столе пакеты с продуктами и алкоголем - Ривай кивнул головой в сторону стола . - Ясно, поможешь приготовить ? - Ладно И так, сегодня у них на столе будут красоваться : куча различных салатов, фаршированная курица, куча всяких закусок, варёная картошка, куча алкоголя, гречневая лапша, рак, рис, различные японские вкусняшки и омурайсу . Пока Аккерманы это готовили, они представляли, что люди это овощи и беспощадно их резали, а затем ненормально смеялись, брызгались водой и конечно же из-за своей рукожопости, Микаса порезалась . Но лишь сумасшедше засмеялась . Когда всё было готово, они немного приукрасили дом и как-раз пришли Эрен и Энни . Кто не в курсе, Энни Джагер ( ранее Леонхард) из богатой семьи, о матери ничего неизвестно, а отец работает директором нефтяной компании . Обожает свою дочь, поэтому очень часто высылает ей денежные средства, но карьеру певицы принял с трудом . И так включили телевизор, открыли шампанское и начали праздновать . Десять...все переглянулись...Девять...все одновременно кивнули и отвернулись...Восемь...пары взялись за руки...Семь...каждый уже придумывал желание...Шесть...все схватились за бокалы...Пять...брюнетка закусила губу и выдохнула...Четыре...голубоглазка сильнее сжала руку шатена...Три...зеленоглазый ухмыльнулся и медленно помотал головой...Два...сероглазый приобнял брюнетку за плечо...Один...все в один голос прокричали " С Новым Годом ! ", и подняли бокалы . Звон стекла, и уже первой бутылки шампанского нету . Энни решила дарить первой . - Микаса, помнишь те когти по которым ты сохла пол года назад ? - Да - Так вот, короче распаковывай - сказала блондинка, протянула чёрную коробку с золотой надписью азиатке, облокотилась на спинку дивана, перекинула ногу на ногу и сделала очередной глоток шампанского . Глаза у брюнетки засияли, после того, как она открыла подарок . - Энни, они же очень дорогие - сказала азиатка обнимая подругу . - Ради тебя, всё что угодно ! - Спасибо... - Так...дальше, Леви, на - европейка протянула очередную коробку . - Воу, спасибо, Энни . Пригодятся - сказал брюнет рассматривая, а затем верча в руках оружие . - И Эрен...- блондинка улыбнулась и протянула маленькую коробочку - это тебе - девушка убрала непослушную прядь за ухо . - Ух ты, здорово ! Спасибо, любимая - восхитился Эрен, и одев часы на руку поцеловал блондинку - Так, теперь моя очередь - сказал шатен оторвавшись от сладких губ европейки . - Микаса, это тебе - парень протянул чехол . - Да ладно ! Керамбит бензиновый - сказала брюнетка и обняла брата - Спасибо Эрен улыбнулся и продолжил... - Леви, с твоим подарком пришлось повозиться - сказал Эрен протягивая брюнету через весь стол чехол . - Ух ты ж ё маё ! Спасибо, охриненная вещь - И Энни...Я не знал что тебе подарить, поэтому вот... - Эрен, он такой милый . Спасибо ! - Так-с, ну что, я тоже тогда раздам - сказала Микаса . - Энни, ты у нас любительница всяких побрякушек, так что...- девушка протянула синюю коробку . - Вау, спасибо... Как раз недавно проходила -сказала Энни и улыбнулась . - Так, Эрен, не спрашивай зачем...- девушка протянула какой-то спрей - Хех, спасибо . В любом случае он пригодиться, что бы всякие меня в подвал не затаскивали - на этот комментарий Леви лишь хмыкнул . - Леви...тут тоже достаточно трудно было найти...- брюнетка протянула приличного размера коробку - Ну ни...Спасибо - улыбнулся Леви и перевёл взгляд на Микасу, которая зазывала его на поцелуй пальцем . Он провёл рукой по её вороньим волосам, притянул за затылок и жадно впился в губы . - Вах, какие страсти - сказала Энни опустошая бокал . Ривай отлипнув от пухлых губ азиатки, сказал - Ладненько, и так, Энни...Мне тут Джагер рассказал, что ты фотограф... - Ну в какой-то части да... - Ну вот тебе нормальная камера, а то телефоном как-то не солидно . Дальше Эрен, нож тебе перепал ... Энни и Эрен восхищались подарками . - Спасибо, Леви - Да...спасибо - улыбнулась Энни . - Микаса, тут вот...в общем, да - брюнет протянул что-то вроде чемодана . Брюнетка открыв его, взвизгнула . - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... - тараторила черноволосая обнимая Ривая . - Ну ладно, и так с Новым Годом, с номы счастьем ! - вскрикнула Энни и подняла бокал . После шампанского пошли более крепкие напитки : вино, коньяк, виски, мартини, водка и даже самогон . Все уже спали, кто где : Энни лёжа на Эрене, который лежал на диване в дедморозовской шапке, Микаса спала на коленях у Леви, который спал на стуле . Весело там у них !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.