ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Два подвала

Настройки текста
Примечания:
Спят все себе никого не трогают . И тут БАЦ ! Просыпается Леви и идёт, а нет, не идёт . Всё на столе ... Брюнет хватает первое что попалось под руку...тарелку...пустую, понимая это он "случайно" разбивает её о стену . Не ну а чё ? Все собственно проснулись . - Что такое ? - зевая протёрла глаза Энни вставая с Эрена - Ой, извини ! Я не хотела . Тебе было не тяжело ? - сразу проснулась блондинка . - Всё нормально - сказал шатен и сел,а затем зевнул и плюхнулся лицом в салат . - Божечки ! - вскрикнула блондинка и начала трясти зеленоглазого за плечи - Он же задохнётся ! - сказала голубоглазая и достав возлюбленного из салата и оперев на спинку дивана, она принялась вытирать салфетками остатки салата . - Божечки кошечки...- пробурчала Микаса садясь на стул и потягиваясь на месте, затем она начала тереть глаза - Энни ты чего так орёшь ? - спросила брюнетка, и видя всё размыто посмотрела на брата, и тут же с визгом и стулом упала на пол - Леви, мы ведь Сатану не вызывали... - сказала сероглазая потирая затылок . - Ага...Это Эрен... - сказал брюнет подходя к своей девушке . - ЭТО ЭРЕН ! - удивилась азиатка . - Да, Эрен в салате новогоднем, одна штука - сказал Ривай и протянул руку брюнетке . - Ясненько... - девушка приняла руку помощи и встала . - И так... что случилось ? - спросил протрезвевший мистр Джагер слизывая остатки салата - Вкусно ! Похоже на оливье - Это оно и есть - вздохнула блондинка . - Кому кофе ? - спросил Леви . - Мне и этому... - Энни кивнула в сторону шатена . - А я то что ? - удивился зеленоглазый. - Ничего...Микаса, кофе будешь ? - вздохнул брюнет . - Не...Открой холодильник, там на нижней выдвижной полке энергетики . Дай пожалуйста - Организм грохаем, Аккерман ? - ухмыльнулась Энни и увидев, что Леви берёт и себе добавила - И ты туда же ? - Да, а что ? - Ничего... Леви поставил две чашки кофе перед Джагерами и сел рядом с Микасой . Энни и Эрен начали пить кофе,а Аккерманы открыли банки и тоже начали пить . Какое разнообразие... - Что собираетесь делать ? - неожиданно спросила блондинка разглядывая кофе, буд-то там спрятано что-то ценное . Брюнетка вздохнула и пожала плечами . - Я не знаю, Эрен всё же был прав...мы убийцы и нам нет места в этом мире... - Микаса не говори так ! Я не знаю что на меня тогда нашло ! - грустно сказал шатен . - Ну поскольку мы сейчас в розыске надо будет что-то придумать, полицейские не на столько тупые, что бы не проверить наши дома и подвал - сказала сероглазая и сделала очередной глоток из банки . - Кстати, как так получилось, что ваши подвалы это одно целое ? - спросила Энни . - Случайно...Кенни за год до его пропажи сказал мне, что бы я зашёл в подвал и открыл люк когда мне исполниться десять . На свой день рождения я туда залез, и обнаружил труп Кенни...он умер от какой-то болезни . До шестнадцати лет я изучал этот подвал . И вскоре нашёл записку в черепе дяди . За шесть лет естественно тело разложилось и остался один скелет, как туда он положил записку я не знаю . Но там было написано, что я должен сходить к тёте Джесси . У неё дома тоже был подвал, но когда я пришёл, то тёти не было, а вместо неё был мужчина, которого я не знал . Он сказал, что тётя скоро придёт и я остался ждать...что и стало моей ошибкой . Он заточил меня в подвал и избивал каждый час . Тогда моя психика и пошла под откос . Я узнал, что тётя умерла, и этот дом стал заброшенным . Но вскоре приехала дочь тёти и убила этого придурка . Она была моей первой подругой . Её звали Элен Рюто . Сейчас у неё дочь, которая меня спонсирует .Элен мне рассказала, что в подвале есть выход в другой дом, в котором будет жить какая-то семья, когда мне будет двадцать . Она не обманула на мой день рождения туда переехали вы . Я за вами часто следил и был в курсе об отношениях Эрена и Энни . После этого Элен познакомила меня с Окай . Ока мне рассказала, где вы работаете . Поскольку психика уже была под откосом, научиться петь было очень легко тем более с помощью Оки . В общем вот, и по сей день Ока Рюто является моим другом и спонсором ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.