ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы поможем

Настройки текста
Вдруг Эрена резко осенило и он вспомнил о своём давнем друге - Куро Акисе . Когда -то с ним его познакомила Энни . А с Энни Куро познакомился в академии, она была по обмену .

Имя : Акисе Куро Возраст : 20 лет Цвет волос : белый Цвет глаз : красный Родители : неизвестно Работа : Владелец популярных фирм (Сладостей, одежды, драго-металлы, уголь и т.д) Телосложение : среднее Рост : 180 см Личность : бабник, самовлюблённый, эгоистичный, богатый, любит красивую жизнь, имеет водительские права, самодовольный Место проживания : огромный пентхауз в двадцать пять этажей с бассейном, вертолётной площадкой и т.д Так же имеет загородные дома...

- Точно ! Надо позвонить Акисе ! Он вас вытащит - вскрикнул Эрен нарушив тишину . - Эрен, он спит . Сейчас три часа ночи ! - сказала Энни . - Какой спит ? Он сейчас в клубе по любому ! - улыбнулся зеленоглазый и достал телефон . - Куро, привет ! - О, Джагер ! Давно ты мне не звонил - У меня есть небольшая проблема - Ты мне немного мешаешь, ну ладно для тебя что угодно - Давай ты лучше подъедешь ? У моей сестры проблемы... - Ну ладно, не знал что у тебя есть сестра ! Сейчас буду, диктуй адрес... - Он сейчас будет - улыбнулся зеленоглазый . Энни глотнула минералки и посмотрела на Эрена . - Что ? - спросил шатен . - Думаю вот.... чо ты у меня такой тупой.... - Эрен, а кому ты позвонил ? - влезла в разговор брюнетка . - А... Это Акисе, мой давний друг Раздался стук в дверь . - Я открою - сказала брюнетка и пошла к двери . Она открыла дверь на пороге стоял красноглазый альбинос с чёлкой, которая немного закрывала глаз...От него пёрло мужским одеколоном и бензином . Девушка наклонила голову на бок . - Ты Куро Акисе ? - её тихий голос вывел из ступора парня . Парень осмотрел девушку с головы до ног и ухмыльнулся . - Он самый ... - повисла нагнетающая тишина . Из-за угла показался Эрен . - Вы чего там ? Микаса впусти Акисе ! - девушка отошла от двери пропуская парня в дом . - Миленько... - прошептал альбинос проходя в гостинную - у вас тут Новый Год в самом разгаре - ухмыльнулся парень . - Куро знакомься, это Микаса моя сестра, а это Леви её... - Очень приятно, Микаса, я Куро Акисе давний друг твоего брата...- перебил красноглазый и поцеловал руку брюнетке . Реакции никакой . - Приятно, Куро - сказала сероглазая и вернулась на своё место . - Садись раз пришёл... - рявкнул Леви . - Какие мы борзые - прошептал Акисе и с ухмылкой взял стул и сел рядом с брюнеткой . - Какие у вас проблемы ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.