ID работы: 4404558

Добро пожаловать в Рай

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
автор
DEA_kz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 120 Отзывы 142 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста

***

Всю следующую неделю я была в приподнятом настроении: новый проект отнимал кучу времени, и я погрузилась в него с головой. Нужно было изучить просто необъятную гору бумаг, так как хоть на словах моя идея казалась простой, но на самом деле в ней имелась куча подводных камней, и мне очень не хотелось, чтобы моя задница пострадала при встрече с ними. Но все равно, я была счастлива новой возможности проявить себя, и единственное, что не давало мне покоя, — это поездка с Кейном в тот самый цех… За несколько месяцев, проведенных в Лайт-Сити, я видела лишь малую толику огромного города — именно в ней располагалась наша маленькая станция и большая часть всех заводов. Но тот самый старый цех находился в противоположном конце города, в котором сто лет назад жило больше миллиона человек. Именно через него вела дорога из космопорта, но во время безумного заезда с Рэйвен я толком ничего не успела разглядеть, к тому же тогда было уже темно. С Кейном же мы поехали туда в самый разгар дня, и увиденное поразило меня настолько, что, даже вернувшись обратно, я еще пару часов ходила, словно лунатик, вспоминая бесчисленные брошенные кварталы с давным-давно опустевшими детскими площадками, где уже никогда не раздастся детский смех; пустые окна, в которых больше никогда не загорится теплый свет, подмигивавший прохожим по вечерам и сообщавший, что вся семья в сборе и ужин ждет на столе… Да, возможно, люди, жившие здесь когда-то, улетели в лучшие места и нашли для себя новый дом, но легче от этого не становилось. Тишина, царившая там, пугала до дрожи — в этих районах не осталось даже бездомных животных, вообще ничего живого, лишь только порывы ветра изредка поднимали пыль возле дороги, намекая, что когда-нибудь все это место обратится в песок и пустыня окончательно вернет себе то, что мы когда-то посмели забрать. По Кейну нельзя было сказать, что это место тяготило его так же, как меня; по крайней мере, он не показывал вида. Но то, как быстро мы все осмотрели и уехали оттуда, говорило лучше всяких слов. Убедившись, что все системы в норме даже спустя столько лет, мы поспешили убраться оттуда, пока не наступила ночь, и это место не стало еще более жутким, хоть такое сложно было представить.

***

— Принцесса, карета подана, — веселый голос Беллами, который отвлек меня от уплетания моих любимых блинчиков с апельсиновым джемом, подтвердил, что день, которого я так ждала, наконец настал. Эта новость была даже лучше, чем целая стопка блинчиков, и поэтому я быстро дожевала свой завтрак и последовала за брюнетом, не обратив внимания на ненавистное прозвище, что продолжало преследовать меня даже на расстоянии в несколько сотен световых лет от родного дома. Я выскочила на улицу и на секунду опешила, увидев то, к чему уверенно направился Беллами. Это было нечто среднее между тяжелым танком и огромным карьерным самосвалом, чьи ковши размером напоминали небольшой дом. Хотя скорее сходства с танком у этой штуки было больше: пушки не было, но имелись в наличии здоровенные гусеницы и парочка довольно серьезных пулеметов, установленных наверху кабины. Да, похоже, что за пределами Лайт-Сити скучать не приходится. Или же кое-кто так и не вышел из возраста солдатиков и игрушечных грузовичков. Хотя что-то мне подсказывало, что первая мысль намного ближе к правде. — Запрыгивай, — крикнул Беллами, ухмыляясь, и мне не оставалось ничего, кроме как подойти к этому монстру, который был больше похож на плод фантазии свихнувшегося механика, чем на настоящую машину. Стоп. Механик. Машина-монстр. Похоже, я знаю, кто приложил руку к созданию этого чудовища. Черт, похоже, что у меня есть дополнительный конкурент на сердце одной чокнутой работницы этой небольшой станции. Эх, Кларк, Кларк, ну что же тебе так не везет и все симпатичные девчонки, которые тебе нравятся, или заняты, или же предпочитают целоваться в засос с огромной грудой металла, а не с тобой? Вероятно, я кого-то очень сильно разозлила наверху, раз мои главные соперницы сделаны из железа. «Но ничего, я так просто не сдамся. Когда вернусь, докажу кое-кому, что мой бампер на ощупь ничуть не хуже, чем какая-то хромированная железяка», — хмыкнула я про себя и забралась в кабину, твердо собираясь при возвращении серьезно взяться за Рэйвен и показать ей, что на этой станции есть еще что-то не менее интересное, чем ее любимый гараж. Эх, знала бы я, к чему приведет эта поездка, то наверняка бы пулей рванула в свою комнату и заперлась там, никого не пуская внутрь, даже если бы ко мне пришла абсолютно голая Рэйвен со стопкой блинчиков в руках и вся перемазанная джемом… Хотя нет. Все, что случилось со мной после… оно того стоило. Ведь иначе бы я не встретила Её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.