ID работы: 4404558

Добро пожаловать в Рай

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
автор
DEA_kz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 120 Отзывы 142 В сборник Скачать

На пороге счастья

Настройки текста

***

— Кларк? Клаарк… — кто-то усиленно тряс меня за плечо, но я никак не хотела оборачиваться, чувствуя лишь раздражение из-за того, что кто-то отвлекает от меня от прекрасной зеленоглазой девушки, стоявшей в шаге от меня и ждущей моего поцелуя. Недовольно скинув надоедливую руку с плеча я, наконец, преодолела разделявшее меня с красавицей расстояние и, прикрыв от удовольствия глаза, накрыл ее губы своими, тая от наслаждения… В следующее мгновение я поняла, что целуюсь с подушкой. «Блин, ну конечно это сон», — с трудом разлепляя слипшиеся веки, подумала я. «Вот всегда так бывает. Только ты обрадуешься, что нашла прекрасную девушку, свою вторую половинку, как оказывается, что все это тебе приснилось. Хотя, кто бы в этом сомневался, я ж по жизни победитель. Самая лучшая, самая страстная ночь и, конечно, в итоге я просыпаюсь в обнимку с подушкой, с которой, похоже, я уже успела чересчур сильно сблизиться. Не спорю, у нас с ней очень долгие взаимоотношения, но это все же перебор. Блин, а все было так великолепно… Лекса…», — я едва не захныкала от расстройства, но огромный зевок не позволил мне этого сделать и я, вновь прикрыв глаза, повернулась на другой бок, в тайне надеясь, что мой сон продолжится с того места, на котором я остановилась. Но что-то рядом заставило меня удивленно разлепить глаза. Точнее кто-то. — Лекса… — удивленно прошептала я, чувствуя, как сердце пускается в галоп от радости. Ее макушка почти соприкасалась с моей, а зеленые глаза смеялись при взгляде на мою сонную мордаху, что подтверждала ехидная улыбка на губах. — Вас не так просто разбудить, Ваше Высочество, — хмыкнула она, нежно теребя меня за щеку. Я захотела немного обидеться и надуться за то, что она ведет себя так, словно я маленький ребенок. Захотела… и не смогла, вместо этого я лишь перехватила ее ладонь и поцеловала ее длинные, ласковые пальцы, не спуская с нее глаз, стараясь, чтобы это выглядело как можно сексуальнее, хоть это было и непросто, учитывая мой сонный, слегка помятый вид. Но я добилась своей цели. Зрачки девушки расширились, и я почувствовала, как через кончики пальцев мне передается ее вспыхнувшее желание. Я довольно улыбнулась про себя, ощущая, как Лекса придвинулась поближе ко мне и коснулась моего лица своими сладкими до головокружения губами… Когда мои ладони уже вполне уверенно исследовали ее вторую базу, Командующая неожиданно подпрыгнула на кровати. — Черт! Мне же надо бежать! — воскликнула девушка, выпрыгивая из постели и начиная голышом носиться по комнате в поисках одежды. — Где мои трусы? — вскрикнула она, заглядывая под кровать. Я же просто сидела на постели, лыбясь до ушей и любуясь самой красивой девушкой на свете. Это продолжалось с полминуты — вид пятой точки брюнетки, виднеющийся из-под кровати был невероятно хорош, но все же я смогла перебороть себя и, с тяжелым вздохом подняться с постели, чтобы передать ей черные кружева, свисавшие с дверцы шкафа. Лекса с невероятной скоростью запрыгнула в них, но все же я успела заметить, что наша маленькая прелюдия успела ее слегка завести. Что уж говорить, это ощущение было взаимно. И понимание того, что она думает именно обо мне, хочет именно меня, возбуждало еще больше. — Может быть, все же задержишься на минутку? — я подошла вплотную к брюнетке и ловким движением запустила ладонь в ее трусики, словно случайно прикасаясь к маленькому эпицентру ее удовольствия, медленно опускаясь еще ниже, одновременно отодвигая в сторону уже успевшую слегка намокнуть ткань. «Ничего себе, она уже настолько мокрая?», — удивленно заметила я про себя, игриво проводя кончиком безымянного пальчика по ее нижним губкам. Лекса громко выдохнула и поддалась вперед, позволяя мне проникнуть глубже. Ее ладонь сильно сжала мой локоть и слегка замутненный, чертовски сексуальный взгляд сказал мне, что она не отпустит меня до тех пор, пока я ее хорошенько не трахну. Желательно хотя бы дважды. Что сказать? Она действительно умеет убеждать, даже одним лишь взглядом. Не зря ж все называют ее Командующей. Я начала активно двигать пальцем внутри нее и, почти сразу добавила к нему второй, на что девушка отреагировала довольным стоном. Время прелюдий уже прошло — я чувствовала, что ее тело буквально умоляет о разрядке и, даже после бурной ночи мы так и не могли насладиться друг другом, буквально сходя с ума от желания… Поначалу тихие, протяжные стоны, срывающиеся с ее пухлых губ, зазвучали все громче, а обычно дерзкий, уверенный взгляд начал терять осмысленность — незаметно ее ладони оказались на моих плечах и слегка надавили, заставляя приблизиться. Ее горячее дыхание стало почти осязаемым и с каждой секундой становилось все более нетерпеливым, наполняясь любовной истомой от приближающегося оргазма. Еще парочка мощных толчков и Лекса почти рухнула ко мне на грудь — я с трудом успела подхватить ее за бедра, не дав упасть. Она же едва держалась на ногах, тяжело дыша и медленно приходя в себя после волны наслаждения. — Тебе понравилось? — тихо прошептала я ей на ушко, оставляя легкий поцелуй на загорелой щечке. — Это было… — отодвинулась она и посмотрела мне в глаза, одновременно стараясь подобрать подходящие слова. Но они были не нужны, ведь за нее говорили не только ее глаза, но и ее тело. Неожиданно в довольном, как у сытой зеленоглазой кошки взгляде вспыхнула паника. — Черт! Я уже пять минут как уже должна быть на собрании! Блиин! Лекса пулей рванула к кровати, схватывая на бегу платье, одновременно стараясь нашарить ногами туфли — само собой ничего из этого не получилось, и брюнетка умудрилась запутаться в собственном платье. — Кларк, помоги! — послышался жалобный голос девушки из-под одежды. Я ухмыльнулась и подошла к ней, стараясь не лыбиться при взгляде на попытки девушки освободиться. Поправка –попытки моей девушки. — Слушаюсь, моя Командующая…

***

Следующие несколько дней я просто наслаждалась жизнью. В Полисе было что посмотреть — город не был столь огромным, как Лайт-Сити, но, в отличие от него, он был наполнен людьми, наполнен жизнью. Я успела привыкнуть к тишине за время, проведенное на станции и теперь я начала понимать, о чем говорил Беллами, когда он рассказывал, как ему было нелегко во время учебы за пределами родной планеты. Здесь постоянно слышался несмолкаемый гул голосов, грохот проезжающих повозок со всяким добром, стук молотков и жужжание пил на стройках… Но мне это даже нравилось. Лекса любила этот город, она защищала его и я чувствовала, сколько усилий она прикладывала, чтобы он процветал, словно невидимый ангел-хранитель, что оберегает жителей от невзгод внешнего мира. Может быть, на окраинах и было не совсем безопасно, но я смело бродила по узким улочкам, сворачивая, куда пожелает душа и жажда приключений, ощущая себя первооткрывательницей, которую странствия привели в загадочную и неведомую доселе страну. В моих прогулках меня всегда сопровождали — обычно это была Индра или Линкольн (тот самый лысый здоровяк, который первым бросился в бой против бандитов, во время атаки на караван). И если Индра говорила довольно мало, и только по делу, то Линкольн оказался весьма веселым парнем, который рассказывал мне много интересного о жизни в Полисе, о своей работе и само собой о Лексе. Командующая редко присоединялась к моим прогулкам и чаще наши встречи происходили по вечерам (если уж говорить совсем честно, за неделю я уже настолько привыкла засыпать в ее объятиях, что довольно быстро переехала в ее комнату, почти перестав ночевать в своей собственной). Так что Линкольн оказался отличным источником информации о моей любимой жительнице Полиса. Я засыпала его вопросами о ней, а он, улыбаясь, отвечал, утоляя мое любопытство. От него я узнала, что с Лексой они воспитывались вместе — оба они были сиротами, чьи родители погибли во время одного из налетов бандитов на небольшое поселение недалеко от Полиса. В любом другом городе они бы погибли или стали бы попрошайками, ворами и, скорее всего бы закончили свою жизнь как те же разбойники, что убили их родных. Но Полис отличался от других городов. Давным-давно здесь приняли закон, по которому все сироты принимались под защиту города и их воспитанием занимался гарнизон Полиса, готовя новых защитников родного поселения. Их юность и обучение нельзя было назвать простыми, но их ждало неплохое будущее, особенно по сравнению с судьбой сирот в других городах. Однако, самое интересное было в другом — раз в три года действующий Командующий выбирал себе ученика из их числа. Он лично занимался его обучением в течение последующих трех лет и, по их завершению объявлял, достоин ли его ученик стать его наследником и правителем города. Быть выбранным в обучение уже считалось великой честью, и даже если ученик не удостаивался права стать наследником Командующего, он всегда получал прекрасную путевку в жизнь и всеобщее уважение. Командующий же брал себе следующего претендента и начинал учить уже его. За свою жизнь Командующий нередко менял пять-шесть учеников, пока не заканчивал свой поиск. И его можно было понять, ведь от его выбора зависела судьба всего города. Лекса была признана лучшей в своем отряде, а спустя три года именно ее предыдущий Командующий назвал своей наследницей. После его смерти ноша по защите города легла на ее плечи и, судя по рассказам Линкольна, она неплохо справлялась. За два года она сумела покончить почти со всеми крупными бандами, что докучали жителям Полиса, разобраться с его основными внутренними проблемами и, что не менее важно, ей удалось договориться о совместном союзе с соседними одиннадцатью городами, создав могучий альянс, силу которого нельзя было не признавать. Добиться этого раньше не удавалось никому, и теперь Полис стал действительно важнейшим центром, в который каждый день приезжали десятки торговцев, путешественников и просто людей, мечтавших найти оазис спокойствия в этом враждебном мире. Полис процветал и, впервые за много лет те, кто называл его своим домом, чувствовали себя в безопасности, потихоньку начиная верить, что могут просто жить, наконец-то получив долгожданное право на счастье.

***

Я со стоном опустилась на простыни, чувствуя себя полностью опустошенной и вымотанной после долгой ночи, наполненной криками, поцелуями и горячими прикосновениями, от которых забываешь, как дышать… Это нельзя описать словами, ведь это намного большее, чем просто слова. Это не просто желание. Не просто секс. Это то, о чем я просто уже больше не могу молчать. Я чувствую, как руки Лексы обвились вокруг моего живота, даря ощущение счастья, заботы и понимания, что я нашла то, о чем мечтают все люди в мире. Я должна это сказать и именно поэтому я поворачиваюсь к ней и начинаю сбивчиво говорить, говорить то, что осознала уже несколько дней назад: — Я тебя люблю. Ты можешь называть меня дурой, сопливой девчонкой, что расклеилась после офигенного оргазма, но я люблю тебя, Лекса. Я знаю это и я должна тебе это сказать и мне неважно, как это выглядит. Ты можешь смеяться надо мной, можешь покрутить пальцем у виска, но я просто не могу это держать в себе, просто не могу. Иначе я действительно сойду с ума, — горячо прошептала я, не спуская с нее взгляда. Я никогда не была ни в чем так уверена, как в этих словах и в том, кем стала девушка для меня за эти короткие ночи. Она молчала. Внимательно глядя на меня в ответ, не отводя взгляд. Почему она молчит? Почему она не может просто ответить? Сказать, что-то вроде — «да, я тоже люблю Кларк» или же «нет, Кларк, извини, ты слишком шибанутая, это было ошибкой»? Любой ответ будет лучше, чем это мучительное молчание. Но первый ответ, конечно, лучше. — Я тоже люблю тебя, Кларк, — «ну наконец-то!», — воскликнула я про себя и вдруг поняла, что пауза, показавшееся мне вечностью длилась максимум пару мгновений. — Поверь, я это говорю непросто так. Можешь спросить у кого угодно в этом городе, что мои слова это непростой звук. Я люблю тебя так, словно это чувство со мной было всю жизнь, а моя жизнь до встречи с тобой это всего лишь сон. И, встретившись с тобой, я наконец, проснулась. Я улыбаюсь так, что мне кажется, что моя счастливая физия сейчас треснет. Но мне все равно — рядом со мной человек, которого я по-настоящему люблю и он только что признал, что эти чувства взаимны. Я счастлива и полуночная усталость куда-то пропадает, словно ее и не было — наши поцелуи такие же сладкие, как и в первую ночь, а в комнате так жарко, что я боюсь, как бы все здание не вспыхнуло как спичка. Но мне все равно. Моя любимая рядом, а все остальное не важно…

***

Вот теперь уж точно все — сил точно не осталось. У меня вряд ли даже хватит сил, чтобы встать с кровати и взять с тумбочки стакан с водой, хотя немного водички не помешало бы, чтобы слегка остыть. Лекса тоже выглядит немного утомленной и это мягко сказано — я замечаю под ее глазами небольшие круги от недосыпа. Похоже, что еще пара недель такого секс-марафона и ей даже не придется подкрашивать глаза, как она делала в пустыне. Ну, что сказать, она знала, на что шла, когда впервые пришла в мою спальню. Да и не похоже, что она сильно расстроена из-за этого. Эх, а я вот завтра высплюсь — как обычно, встану ближе к обеду, прогуляюсь с Линкольном по городу — он обещал показать их гарнизон. Интересно пройтись по местам, где прошло детство Лексы… — Кларк? — Мм? — Знаешь, мне тоже нужно кое-что тебе сказать, — ее голос звучит как-то потеряно и это сразу настораживает. Я знала, что не может все быть так идеально, обязательно есть какой-то подвох — сейчас окажется, что у нее рак или целый гарем в соседнем городе. Или что ее должны принести в жертву на следующем празднике урожая… — Послушай, я долго оттягивала этот разговор, но больше не могу, особенно после того, как призналась в своих чувствах. Понимаешь, послезавтра в город приходит караван. Он идет в сторону Лайт-Сити. Это единственный по-настоящему безопасный способ добраться до него и следующий придет только через месяц. Смысл ее слов не сразу дошел до меня, а когда дошел, я поняла, почему ей так сложно говорить об этом — она боится, что я уйду. Точнее, она боится, что я уйду и не вернусь к ней. Я поняла, что это мучало ее на протяжении последних нескольких дней и как ей было тяжело найти в себе силы рассказать мне об этом. — Кларк… — ее голос осип, в нем чувствуется страх, и мое сердце сжалось от боли, от понимания того, что я являюсь источником этой боли. Если бы она только могла заглянуть в мое сердце, то она бы поняла, что ей нечего бояться. — Я вернусь, — прошептала я, улыбаясь, взяв ее лицо в свои ладони. — Но Кларк… — Лекса робко улыбается в ответ, но все еще боится. Боится поверить в мои слова. — Я знаю, что ты хочешь мне сказать — что там мои друзья, моя семья. Я знаю это. Я знаю и понимаю. Но здесь ты. И если представить чашу весов, то твоя половина пробила бы этот пол, а вторая бы долетела до облаков, это я могу сказать тебе точно. Я вернусь, верь мне. И она поверила. Страх исчез. Осталось только счастье.

***

Следующий день я провела готовясь к отъезду — казалось бы, сборы должны были занять всего ничего, но я ошибалась, жестоко ошибалась. Поэтому я заснула глубоко за полночь, покрепче прижимаясь к своей Командующей, зная, что нас ждет хоть и короткая, но все же разлука и, поэтому стараясь хорошенько запомнить напоследок, как же хорошо засыпать рядом с ней. Именно поэтому когда ранним утром в комнату заглянул охранник и аккуратно разбудил Лексу, я даже не подняла голову с подушки. Сквозь сон я услышала только одну фразу — «Ледяная Королева приехала». Лекса на удивление быстро вскочила — в ее сонном бормотании помимо ругани слышалось удивление и даже напряжение, но я слишком устала, чтобы предать им значение. Но все же ее немного странное поведение не позволило мне спокойно выспаться — я поднялась где-то через полчаса после нее и это раннее пробуждение чуть не закончилось шишкой на голове. Когда я потянулась со слипшимися с спросонья глазами к графину с водой, я запнулась о свисающее с кровати одеяло и чуть было не приземлилась головой на торчащий в стене светильник. На этом бы и закончилась эта история, но в последнее мгновение я с испуганным визгом схватилась за него ладонью, случайно нажав на что-то на ручке подсвечника. …через пару секунд я изумленно хлопала ресницами, разглядывая вход, который открылся прямо в стене. Судя по всему, он был сделан для того, чтобы из спальни можно было сбежать, если вдруг возникнет такая надобность или же проследить за кем-то в другой комнате. Я почувствовала себя героиней старинных романов — древние замки, плащи, кинжалы… и прекрасная принцесса, что заключена в самой высокой башне под чутким взором дракона. Ну, я знала, что принцессу спасать мне явно не придется, но все же привычное любопытство взяло вверх, и я сделала шаг вперед, готовясь разгадать эту неожиданную загадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.