ID работы: 4404558

Добро пожаловать в Рай

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
автор
DEA_kz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 120 Отзывы 142 В сборник Скачать

Под куполом грома

Настройки текста

***

POV Кларк

«Здесь тебя ждет лишь смерть», — слова Тайтуса не шли у меня из головы, не желая оставлять в покое. За эти два дня моя жизнь вновь перекувыркнулась с ног на голову, и я не могла сказать, что меня ждет завтра. Я знала, что не сдамся — ни сейчас, ни потом. Однако, даже если мне каким-нибудь чудом удастся выбраться живой из той передряги, в которую я рвалась на всех парах, я не могла предсказать, как себя поведет Лекса, когда я вернусь. Сердце говорило, что она все поймет, но разум сомневался — она ведь все же Командующая и ее решения это решения ее народа, а не только лишь ее. «Лишь смерть»… — услужливо подсказал голос в голове. Черт, похоже, что я разворошила ад… Багровый шар уже появился над горизонтом, и привычная жара Нового Рая быстро захватывала окружающий мир, в том числе и кабину моей машины, настойчиво проникая внутрь. Скоро здесь будет пекло похлеще, чем на раскаленной сковородке. Мотор же равномерно урчал, а колеса уверенно оставляли позади милю за милей — не первый раз я удивлялась живучести местной техники. Внешне она была старой, ржавой, но умудрялась работать как часы — гуляя по Полису, я иногда наблюдала, как местные, перемазанные маслом механики перебирали двигатели своих авто — машина здесь это жизнь и любая поломка посреди песков это катастрофа, особенно если ты едешь в одиночку и почти вслепую, не зная точного маршрута. Прямо как я сейчас. Поэтому я старалась не гнать, опасаясь, что старенький бензиновый двигатель не выдержит таких нагрузок, но страх за друзей и желание поскорее нагнать караван заставляло меня все сильнее вдавливать педаль в пол. Дорога впереди все еще просматривалась, но с каждой милей ее очертания становились все более расплывчатыми, заставляя нервничать все сильнее и до рези в глазах вглядываться в силуэты почти исчезнувшего шоссе. Один пропущенный поворот может стоить слишком дорого. … когда солнце стало по-настоящему жарить, вынуждая то и дело вытирать пот со лба, вдали показался столб пыли. Спустя пару минут я смогла разглядеть вереницу машин, что неспешно двигались в том же направлении что и я. Судя по тому, как ровно шла колонна и что в самом ее центре ехали мощные, явно груженые тягачи, они вряд ли были бандитами. Впрочем, выбора у меня не было, так как дорога была всего одна, и мне в любом случае нужно было их догонять.

***

— Значит, тебя послал Тайтус? — задумчиво спросил меня загорелый почти до черноты мужчина, который представился хозяином каравана. — Да, он самый, — кивнула я в ответ, разглядывая нового знакомого. Хоть он и называл себя торговцем, но внешне седой, покрытый шрамами и россыпью морщин мужчина скорее напоминал бывалого капитана из сказок. Мощный, словно выкованный из цельного куска металла он не сводил с меня любопытного взгляда, выпуская кольца дыма в раскаленный воздух. Как вообще можно курить на такой жаре? Стоявшие рядом с ним помощники заметно уступали ему в размерах, но и эти ребята явно были из разряда тех, кому не побоишься поручить прикрыть спину, а висевшие на боках автоматы подтверждали, что они прямо сейчас готовы отправиться прямиком в ад за своим командиром. — Хорошо, можешь поехать с нами. До Лайт-Сити мы доберемся за два дня. — Я не могу столько ждать, — отрезала я. Мужчина удивленно вскинул бровь, но промолчал, ожидая, пока я договорю. — Мне нужно быть там к рассвету. Дай мне проводника. — А не много ли ты хочешь, а? Куда ты так спешишь? — в его голосе послышались опасные нотки, но я понимала, что у меня нет выбора. — Есть ответы, которые не требуют вопроса, но есть и вопросы, которым не нужен ответ, — сухо пояснила я, показывая, что это не его дело. В воздухе повисло тяжелое молчание, и я почти услышала, как стучит мое сердце, мысленно представляя, как он сейчас пошлет меня с моей просьбой, больше похожей на приказ. Но в следующее мгновение он расхохотался глубоким, басовитым смехом — стоявшие рядом караванщики заусмехались, глядя на мою немного растерянную, сомневающуюся мордаху. — А ты мне нравишься, малышка! За словом в карман не лезешь, — усмехнулся хозяин каравана, перестав смеяться. — Карс. Поедешь с ней, — бросил он одному из своих помощников и бритоголовый, темнокожий парень согласно кивнул, направившись к моей машине. — Удачи тебе, — добавил он, одновременно подавая знак своим людям, и направился к своему грузовику, показывая, что разговор окончен. — Спасибо, — растерянно произнесла я ему в спину. Он не повернулся, но вскинул руку вверх на прощание, принимая благодарность.

***

Мы ехали быстро. Невероятно быстро. Большую часть времени за рулем провел Карс, уверенно лавируя между барханами и лишь немногочисленные огрызки древнего шоссе подтверждали, что мы не сбились с пути. На рассвете я увидела тонкую линию над горизонтом, которую было сложно с чем-то перепутать. Купол Лайт-Сити. У меня получилось. «Легкая часть» моего плана позади. — Дальше пойдешь пешком, — кивнул Карс, останавливая машину в паре миль от города. Отсюда я уже прекрасно видела пригород, так же как и защитные турели, которые смотрели в сторону пустоши. Смотрели на нас. — Спасибо, — улыбнулась я парню, и машина быстро унеслась прочь, спеша исчезнуть с линии прицелов орудий. «Через песок будет непросто идти», — отметила я про себя, окидывая взглядом занесенное пустыней шоссе. Прошла целая вечность с тех пор, как я уехала отсюда. Вечность, длиною всего в пару недель. Однако, даже вечность когда-нибудь заканчивается. …пот градом бежал по лицу, и я уже начинала выбиваться из сил, когда увидела стремительно приближающуюся точку. Я остановилась передохнуть, чувствуя. Как расплывается улыбка на губах от понимания, кто именно сидит за рулем едущей ко мне машины. — Кларк?! — закричал Беллами, выпрыгивая из кабины своего жуткого броневика. — Ты жива?! Я не успела ничего ответить, попав в крепкие объятия брюнета и постепенно начиная переживать, что здесь и закончится мой путь, от его чересчур крепких обнимашек. — Да-да, я тоже безумно рада тебя видеть, — сипло прохрипела я. — Только, пожалуйста, не раздави меня, — жалобно пропищала я. — Ой, извини, — смутился парень, ставя меня на землю. — Но как… — Я все тебе расскажу, обещаю, — перебила я его. — Но сейчас мне срочно нужно увидеть Кейна. У меня для него очень важные новости…

***

… я давно знаю Теллониуса. Вернее, считал, что знаю, — вздохнул Кейн. — Он всегда был немного странным, но я никогда бы не подумал, что он способен на такое. Я бы и сейчас не поверил, если бы не ты. Он был настоящим гением, и мы долго его искали после исчезновения, а после очень долго не могли подыскать замену на его место. Да, он всегда был довольно легко внушаем, со своими тараканами в голове, но то, что с ним случилось, это… — Кейн устало вздохнул. — Это настоящее безумие. Прошло несколько часов с тех пор, как я вернулась и все рассказала Кейну. Ну, почти все — я предпочла умолчать, что подслушала разговор Нии и Лексы из спальни Командующей, заодно забыв упомянуть, что Командующая моя девушка и что я собираюсь обязательно вернуться к ней, если уцелею. Ага, вот именно — если уцелею. — Сэр, что сказали военные, они помогут нам? — спросила я Кейна, который стоял возле окна и молча смотрел в сторону, с которой должна была прийти Ния со своей армией. Все приказы были уже отданы, и нам оставалось лишь ждать, что будет дальше. — Двое суток. Именно столько мы должны продержаться до того, пока они смогут собрать и перебросить сюда войска. Этот сектор галактики не считается особенно опасным, так что ближайший гарнизон находится в трех десятках световых лет отсюда. Как думаешь, сможем? — Я не знаю, — пожала я плечами в ответ. — Я даже не знаю, на что способен Теллониус. — Я тоже. Именно поэтому я приказал проверить все оборонительные системы, но мы не можем сказать, как именно он ударит. Ожидание и неведение тяжелее всего, — добавил «канцлер». Я кивнула в ответ, соглашаясь с его словами. Ненадолго в кабинете стало тихо — это была тяжелая, гнетущая тишина перед надвигающейся грозой, готовой вот-вот обрушиться на старый, ветхий особняк и никто не мог сказать, переживет ли дом этот ураган… — Сэр! Они здесь! — крик за спиной заставил меня вздрогнуть и почти подпрыгнуть на стуле. Я резко обернулась и увидела перед собой Бирн — обычно спокойная и выдержанная начальница охраны сейчас совсем не походила на себя. Глаза женщины горели от лихорадочного возбуждения и хоть скрытого, но все же едва заметного испуга. — Не нервничайте так, Бирн. Сколько их? — спокойно уточнил Кейн. — Много, сэр. Несколько сотен машин. Многие тяжеловооружены — мало и среднекалиберные орудия. Мы еще не до конца проверили систему защиты, нам нужно еще около часа… — Не страшно. Они не ударят сейчас, это точно. — Но… почему? — удивленно спросила Бирн. — Главное их оружие это не пушки, а человек. Именно он нанесет первый удар.

***

 — Пятьдесят три процента турелей вышли из строя, — Кейн отбросил доклад, который ему принесла Октавия и вытер пот со лба. Он оказался прав. Ния не стала атаковать в лоб — первый удар нанес Джаха по нашим системам безопасности, попросту начав обесточивать их и отключать электромагнитные поля. У него не было ни паролей, ни последних кодов, но его знаний было достаточно, чтобы шаг за шагом разрушать сложную систему обороны и постепенно отключать ее наиболее уязвимые звенья. Первая хакерская атака оказалась самой мощной и разрушительной, сумевшая за пять минут уничтожить примерно треть систем обнаружения в первой линии обороны. За ней последовали другие — не такие тяжелые, но медленно прогрызающие тот щит, что защищал нас от внешнего мира. — Все не так страшно, — неожиданно усмехнулся Кейн. — Похоже, это все, на что он способен. Оставшихся турелей хватит, чтобы выстоять неделю осады, не то, что двое суток. Если же они попробуют ударить в лоб… «Канцлер» вдруг замолчал, словно прислушиваясь, и удивленно посмотрел по сторонам в поисках звука. Я сначала не поняла, что именно он услышал, но нарастающая барабанная дробь через мгновение достигла и моих ушей, поэтому я тоже завертела головой по сторонам. Кроме нас с Кейном в кабинете никого не было, так что звук шел снаружи, точнее, со стороны окна. Я поднялась со своего места и неуверенно подошла к подоконнику, на ходу отдергивая жалюзи. Старые створки не сразу открылись, но стоило им распахнуться, как нарастающий шум превратился в настоящую лавину. На улице было темно. Слишком темно, учитывая, что еще даже не полдень, а здесь в это время всегда царит жара. Однако казалось, что снаружи уже наступил вечер, а мощные струи воды, нескончаемыми потоками лились с неба, быстро образуя на улицах Лайт-Сити небольшие ручейки и широкие лужи. Дождь? Здесь? Но как?

***

POV Лексы

Яркая вспышка света озарила небо. За ней другая. Могучий рокот разнесся над землей, проносясь все дальше над пустыней и уносясь все дальше. — Что это? — недоуменно прошептала я, напряженно всматриваясь в тяжелое, сумеречное небо впереди. — Гроза, — спокойно ответила сидевшая за рулем Индра, не спуская взгляда с дороги. Она не подавала вида, но по ее побелевшим костяшкам на руках можно было понять, что для нее это такой же шок, как и для меня. Гроза. На этой планете не бывает гроз, не бывает штормов, лишь песчаные бури. Вспышки молнии, гром… о них я слышала лишь из сказок, что мне рассказывала мама в далеком детстве. Здесь слишком жарко, слишком сухо для буйства стихии, о которой говорится в старинных легендах и преданиях. Но прямо сейчас я вижу еще одну вспышку вдали и понимаю, что это не сон. В короткий миг я успеваю разглядеть шпили домов Лайт-Сити — он совсем рядом, так же как и моя цель. В паре миль от города видны сотни машин и бегающие рядом с ними люди — похоже, что они готовятся к атаке. Я судорожно выдыхаю, осознав, что Ния еще не привела свой план в исполнение, а значит, у меня еще есть шанс все исправить… Я успела.

***

POV Кларк

— Твою мать! — вскрикивает Кейн. Я впервые вижу его таким возбужденным и сбитым с толку. — Все системы наведения нарушены, наши орудия не способны работать в таких условиях. Турели были специально разработаны для пустыни — теперь их точность почти равна нулю. Чертов Джаха! Я все так же стою возле окна и наблюдаю сквозь стену ливня за бегающими вдали людьми. Благодаря биноклю общая картина размыта, но люди Нии явно спешат — они готовятся к атаке. — Что нам делать, сэр? — спрашивает Бирн. В ее голосе нет паники, но и она прекрасно понимает, насколько ужасно наше положение. Что буквально за пару минут наша оборона из неприступной крепости превратилась в дырявое решето. — Будем драться, — тяжело вздохнул Кейн. — Раздай всем оружие — не только охранникам. Вообще всем. Проверь те орудия, что еще могут нормально… — Сэр… — удивленно перебиваю я его. — Что, Кларк? У нас сейчас нет времени… — Сэр, там еще машины! — вскрикиваю я, напряженно всматриваясь в бинокль. Небольшая колонна на полных парах прорывается вперед со стороны западной дороги и неожиданно перекрывает путь к городу, становясь буфером между нами и армией Нии. — Что случилось, еще подкрепление? — удивленно спрашивает Кейн, подбегая к окну и беря в руки второй бинокль. — Нет… — медленно качаю я головой, наблюдая за маленькой фигуркой, что выходит из одной из машин и направляется к людям Нии, чувствуя, как мое сердце начинает бешено колотиться. Я боюсь поверить своим глазам и пытаюсь перебороть внезапно вспыхнувшую надежду. Но нет, это она — сомнений быть не может. Она пришла за мной. Моя Командующая. Моя Лекса…

***

POV Лексы

— Лекса? — в голосе Нии слышится изумление, но она быстро справляется с волнением. — Ты все же передумала? Я рада — рада, что ты решила присоединиться ко мне и разделить эту важную для всех нас победу, — теперь ее слова наполнены торжеством. — Нет, Ния. Я пришла остановить это безумие, — качаю я головой, останавливаясь возле самодельного трона, на котором сидит Ледяная Королева в окружении своих подданных. — Что? — зрачки брюнетки опасно сузились. — Эта война бессмысленна, — качаю я головой, чувствуя, как капли дождя бегут по моему лицу. — Ты должна уйти. Ты должна спасти своих людей. — Я должна дать им право на месть, что они давно заслужили! — в бешенстве кричит Ния, приподнимаясь на своем троне. — Прочь с дороги, Лекса! У нас не так много времени, чтобы взять этот городишко, и ты отнимаешь это драгоценное время. — Значит, ты отказываешься от моего предложения? — еще раз спрашиваю я. — Я сказала, прочь! «Что ж, я пыталась — значит, мы будем говорить с тобой по-другому», — думаю я про себя, а сама начинаю говорить, стараясь перекричать шум дождя: — Как Командующая Двенадцати Кланов, я вызываю тебя, Ния! — рядом с нами десятки людей и я стараюсь, чтобы меня услышало как можно больше народу. — Своими действиями ты обрекаешь на смерть не только свой народ, но и всех изгнанников! Я дала тебе шанс уйти, но ты отказалась! — Да как ты смеешь… — яростно прошипела Ния — ее зрачки налились кровью и бешенством от моих слов. — Ну, так что, Ния? Ты примешь мой вызов или же покроешь свое имя позором? — насмешливо добавляю я, хотя мне сейчас совсем не до смеха. Однако, я вижу, что злость в ее глазах сменилась испугом. Она посмотрела на затянутое тучами небо — у нее не так много времени, пока ливень закончится, а значит, ее армия должна спешить. Неожиданно испуг исчезает так же быстро, как появился, а хитрая улыбка расползается по тонким губам: — Хорошо, Командующая, — усмехается она. — Но раз ты сама вызвала меня, то значит, я могу выставить защитника, не так ли?

***

Дождь усиливался. Всего за пару минут я успела промокнуть насквозь под непрекращающейся стеной воды — я никогда не сражалась под ливнем, впрочем, мой противник, наверное, тоже. Он был огромен — личный телохранитель Нии был похож скорее на гранитную скалу, чем на человека. На обнаженных мускулистых плечах вились узоры многочисленных шрамов, говорившие, что ему не впервой драться в рукопашную. Мужчина лениво погладил длинную, собранную в косичку бороду и сплюнул на землю, всем своим видом демонстрируя, что ждет, не дождется, когда сможет размазать меня словно назойливую блоху. На две головы выше. Шире в плечах раза в полтора. Весом больше центнера… «Что ж, большие туши громче падают», — подбодрила я себя, принимая из рук Индры два коротких, искусных клинка, с которыми собиралась выйти на бой. Площадка для поединка уже была готова — между армией Нии и моим отрядом хватило бы места для схватки сотни человек, не говоря уж о двоих. — Удачи, — как всегда немногословно попрощалась Индра, я же лишь кивнула в ответ и направилась к своему противнику. Мы остановились в десятке метров друг от друга — гигант довольно усмехнулся и взмахнул огромным тесаком, демонстрируя свою силу. Несколько капель долетели до меня, и он издевательски осклабился, проводя пальцем по горлу. — Поединок до смерти! — крикнула Ния со своего места. — И пусть бой… начнется! Мы одновременно сорвались со своих мест. Гигант рванул прямо на меня, спеша раздавить и раскромсать первым же ударом, я же отклонилась в сторону, собираясь зайти сбоку. Мне это почти удалось, и клинок мелькнул в сантиметре от его бока, но неожиданно ловкий замах мужчины заставил меня отпрыгнуть и лишь быстрый перекат спас меня от потери руки. — Иди сюда, Командующая, — рассмеялся он, вращая свое грозное оружие в руке, с шумом разрубая тяжелый от дождя воздух. «Вот уж хрен тебе», — усмехнулась я про себя, одновременно с тоской понимая, что бой будет нелегким. Я сделала ставку на свою ловкость — но от нее не так уж много пользы, когда твой противник способен махать двадцатикилограммовым куском железа словно пушинкой. … следующие несколько минут мы изучали друг друга — точнее я изучала его, а он пытался приблизиться ко мне на расстояние, достаточное, чтобы разрубить надвое. Моя последняя надежда на то, что вся его сила направлена на то, чтобы испугать и ошибиться в начале боя оказалась пустой — его дыхание даже не сбилось, а удары наоборот становились все более резкими, и мне все сложнее было от них уворачиваться. — Танцуй, крошка! Танцуй! — хохотал он, не давая мне времени сосредоточиться и заставляя отступать все дальше. Краем глаза я увидела за своей спиной ряды армии Нии. Это плохо — лучше держаться от них подальше, если я не хочу получить удар в спину. Нужно вырываться отсюда. Удар, удар, еще удар — ритм его атак всегда разный, чтобы я не могла их запомнить и провести свою. До солдат осталось совсем немного и если я что-нибудь не предприму, то будет худо. Удар… Есть! Его тесак ушел немного дальше в порыве азарта, и гигант немного оступился, даря мне шанс на контратаку. Сейчас! Я срываюсь с места и бросаюсь на него, пока он не успел вернуться в боевую стойку. Мой кинжал касается его груди, оставляя глубокую, колотую рану. Но неожиданная адская боль пронзает бок — и я отлетаю от него в сторону, словно котенок от могучего удара и со всего маха врезаюсь в мокрый песок. Проклятье… похоже под перчаткой у него латная рукавица — в голове помутилось, а внутри все горит от боли. Я, шипя, приподнимаюсь на колени, собираясь встать… Из глаз летят искры, и меня отбрасывает на несколько метров в бок от чудовищного по силе пинка. Я слышу собственный крик, но он тонет в гуле радостных воплей со стороны войск Нии. Перед глазами мелькает могучее лезвие, и я лишь в последнее мгновение успеваю перекатиться, слыша, как разбрызгивая песок, тесак врезается в то место, где секунду назад была моя шея. Я с трудом вскакиваю на ноги, чувствуя, как все тело буквально кричит от боли — так не может долго продолжаться. Бой должен закончиться сейчас — иначе он прикончит меня за пару минут, так как я ощущаю, что после таких чудовищных ударов тело уже не так хорошо меня слушается. «Похоже, он думает также», — заметила я про себя, видя сквозь прищуренные от острой боли глаза, как гигантская скала несется прямо на меня, спеша закончить начатое, пока я не успела опомниться. Его оружие взлетает вверх, и я понимаю, что уже не успею уклониться… Но я и не собираюсь этого делать. Решение приходит в голову за долю секунды, и я ныряю в ноги своему противнику, бросаясь вперед. В последнее мгновение он успевает это заметить, и я чувствую, как острое, зазубренное лезвие срезает прядь волос с моей головы… Но слишком поздно. Два коротких, резких удара и я слышу вопль мужчины. Он падает на колени, не в силах устоять на ногах из-за перерезанных сухожилий. От боли он даже не может удержать свое оружие в руках, и оно падает в песок, рядом с перемазанным от крови песком от глубоких ран на его ногах. Я же, тяжело дыша, поднимаюсь за его спиной на ноги и медленно приближаюсь. Смысла убивать его нет — бой уже окончен, достаточно приставить клинок к его горлу и я победила. Каким-то шестым чувством и краем глаза я успеваю почувствовать опасность — и бросаюсь к поверженному противнику, закрываясь его телом. Над пустыней разносятся выстрелы — первый, второй, третий. Все пули входят в его грудь, а я же прикрываюсь им как щитом. Я чувствую, как его напряженное тело слабеет, и жизнь медленно покидает его, пока он бьется в конвульсиях, испуская свой последний вздох. Короткая тишина и еще один, одиночный выстрел, уже со стороны моих людей. Из-за своего прикрытия я вижу, что один из людей Нии падает — в его руке зажат пистолет, направленный на меня. Сердце бешено стучит от адреналина и не спешит успокаиваться. Как оказалось не зря — я вижу, как Ния привстает со своего места, спеша приказать еще одному из своих людей добить меня — но я оказываюсь быстрее. Королева хватается за горло обеими руками, стараясь вытащить из него брошенный мною кинжал, но лезвие вошло слишком прочно и она тяжело оседает обратно на свой трон. Даже отсюда я вижу растерянность в ее глазах, но она быстро исчезает, сменяясь посмертной дымкой. Да, не такого конца она ожидала для себя, не такого. В рядах ее людей начинается паника — кто-то тянется за оружием, кто-то просто слишком растерян и не понимает, что только что произошло. — Успокойтесь! — кричу я, стараясь перекрыть шум ливня. — Все кончено! Ваша Королева мертва! Я в честном бою пыталась доказать свою правоту, но она наплевала на наши законы и попыталась украсть мою победу и мою жизнь! Такой Королеве вы хотите служить, за такую Королеву вы собираетесь мстить после ее смерти?! — главное сбить их с толку, вселить растерянность. — Она хотела начать войну и ее попытка провалилась! Убив меня, вы докажете, что наши клятвы о союзе ничего не значат! Убив меня, вы настроите против себя все остальные кланы, а вас будут считать клятвопреступниками. Я обещаю вам, что вся правда о сегодняшнем бое останется на этом поле и имя вашей Королевы останется незапятнанным! Выбирайте сами — войну, что начнется с бесчестья или же союз, который мы так долго создавали?! Я бросила взгляд на бледного мужчину рядом с троном Нии. Я чувствую, что чаша весов заколебалась, но именно его мнение может склонить ее на мою сторону. — Ролан! После смерти матери именно ты ведешь ледяной народ! Ты сам все видел, ты сам понимаешь правоту моих слов! Так ответь от имени своих людей — ответь как король ледяного народа! Ты согласен с моим предложением? Тихо. Очень тихо. Тысячи глаз смотрят в его сторону. Лишь шум дождя разрезает тишину и я чувствую, как бешено стучит мое сердце в ожидании его слов. Он не спешит с ответом — медленно посмотрев на тело своей матери на троне, затем на меня. Внутренне я уже готова к смерти, понимая, что у меня нет ни малейшего шанса спастись, если он откажется от моего предложения и, поэтому, когда его тихий голос разносится над пустыней, мне кажется, что даже дождь затихает, позволяя ему говорить: — Я согласен, Командующая. Война окончена. Здесь и сейчас, — добавляет он, и я киваю в ответ, не в силах сдержать облегченного вздоха. Я победила. Все кончено. Ты будешь жить, Кларк. Мы будем жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.