ID работы: 4405

Дана VS Джиперс

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 379 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дана!!! Дана!!! Да что такое,а? Опять поспать не дают! — Ну чего стряслось? — Я повернулась к Трише,сжимавшей в руке какую-то тряпку. — С тобой все в порядке? — встревоженный Дерри схватил меня за руку. — Нет не в порядке! — прорычала я — Я спать хочу! А мне не дают! — Не дают? — странным голосом уточнила Триша. — Ну да. Этот псих,между прочем,пока вы там взывали к местным стражам порядка, пытался машину обокрасть. Только его отогнала, только устроилась спокойно — тут вы примчались. И чего спрашивается орать-то так? — Посмотри... — голос Триши дрожал. Я вышла из машины и ахнула. По земле в радиусе двух-трех метров было разбросано бельё. Однако...этот субъект ещё и неплохим чувством юмора обладает...и художественным вкусом. Вон как ландшафт разнообразил. И как же ловко узел с барахлом вытянул,паршивец! Я даже и не проснулась! — Надеюсь ничего не украдено? — заботливо поинтересовалась я. — Ничего — подал голос Дерри. — Он брал бельё и нюхал его — произнесла полная женщина,вышедшая из кафешки вместе с двумя полицейскими — И по-моему ему это нравилось. — Какая прелесть! — хмыкнула я — Поздравляю,ребята. Нам повезло нарваться на психа — фетишиста. Редкий тип. Встречается исключительно за Полярным Кругом и в США мигрирует осенью,сбиваясь в небольшие стаи. — Дана! Твои шуточки здесь неуместны! — воскликнула Триша. — А кто сказал что я шучу? — удивилась я — Я так всегда разговориваю. И между прочем сейчас я совершенно серьёзна. — Поехали отсюда — прошептал Дерри,бросая в машину собранную с земли одежду — Поехали скорее,пожалуйста. На этот раз я промолчала. По трассе мы ехали с помпой. Нас сопровождал почетный конвой в лице одной полицейской машины с мигалками. Я вообще-то была против и сейчас продолжала протестовать,но меня никто не слушал. — Дана,ведь так спокойнее! — попыталась вразумить меня Триша. — Спокойнее? Да ну? Кстати, можно было и вертолет запустить со светящейся веселенькой надписью "Мы тут! Хватайте нас!" Чего уж мелочиться? — Как ему удалось так быстро вернуться? — Дерри по-прежнему пребывал в прострации — И зачем ему моя одежда? — Наверное он Супермэн — фыркнула Триша — Подумай об этом. Дерри нервно хихикнул, а я вздохнула. И это долгожданные спокойные каникулы? Как же я скучаю по Спрингвуду,боже мой! — А теперь о погоде...! — бодрый голос заставил меня нервно дернуться и нащупать рукой верный насос. — Это радио,Дана — устало улыбнулась Триша — Мой брат просто включил радио. — Ясно — мрачно кивнула я — Радио. Не волнуйся,я его атаковать не собираюсь. Дерри вертел переключатель,настраиваясь на какую-то волну. Радио послушно выдало серию информации об урожае тепличных кабачков в штате Огайо, цены на авиарейс 113-С, десяток продуктов от которых следует отказаться,дабы похудеть и рекламу новейшего шампуня против перхоти. — Джи-и-иперс, — заверещало радио и Дерри подскочил на сидении . — Это она! — вскрикнул он — Про эту песню говорила старуха! — Какая старуха? — удивилась я. — Когда мы были в кафе,зазвонил телефон и мой брат снял трубку, — пояснила Триша. — Какая-то старуха сказала ему,что когда мы услышим эту песню нужно... Дальнейшие слова девушки заглушил страшный грохот и визг тормозов. — ЧТО нужно? — прокричала я, не слыша собственного голоса — Бежа-а-а-ть, — взвизгнул Дерри выворачивая руль. Легковушку тряхнуло так,что меня подбросило на сидении... и назад уже не вернуло. С ужасом я поняла,что по-видимому возношусь на небеса живьём. Не имея ни малейшего желания быть причисленной к лику святых раньше времени, я отчаянно задергалась, пытаясь вырваться, но тщетно. Неизвестный летун держал меня бульдожьей хваткой. Я вздохнула и мстительно обмякла,уходя в глубокий обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.